返回列表 发帖

魔神英雄剧场 之 采访龙神学院

由于没时间写,所以就将恶搞压缩成三幕了:
龙神曰报记者亚瑟蕾亚来到龙神学院采访明星学生翔龙子,不巧,被叫进瓦塔诺的校长办公室的人是以虎王的状态出现的……
虎王上虎王推开门
亚:这位就是……
瓦:怎么是你?
虎:这有什么关系?翔龙子是身体可是属于我一个人的!
瓦塔诺脸色大变瓦塔诺将虎王往门外推虎(被不情愿的推着出去):他的心也是我的,大家都知道……
瓦回到座位
亚:校长大人……
瓦:他们是一心同体的,就是这样。
亚:哦
门外,虎王转变为翔龙子状态翔龙子推开门
喇叭:校长大人,教务处突发紧急状况,请您来处理一下
瓦:啊,你们慢慢谈……
瓦塔诺下
翔(有礼貌的):您好
亚:翔龙子同学,刚才进来的那位虎王同学,他是你什么人啊?
翔(不好意思地):啊,虎王。他对我来说是一个非常特别的人……
亚(耳朵伸长):还有呢?
翔:他就是我的另一半……
亚(眼睛放光):请继续!
翔:如果我们中有一个死了,那另一个也活不成了。
亚(直喘粗气):接着说!!
翔:看来我一生一世都不会离开他了。
亚(服下药片):……嗯嗯,我知道了。我看他很活泼阿?
翔:是啊,虎王每次都玩得很晚回家,身上全是泥,洗澡的时候很麻烦!
亚(捏住鼻子):洗澡麻烦?!难道是你洗?
翔:那当然了!全部洗干净很麻烦,但不洗干净是不能上床的……
亚瑟蕾亚鼻血大爆发
亚瑟蕾亚眼看就要不行了,翔龙子冲出房间呼救

幕落幕展,
校医院内亚瑟蕾亚拉住瓦塔诺的衣角
亚:校长大人,我想问问……虎王和翔龙子的事情,他们家长知道不?
瓦:当然知道了!不谈这个了,我给你介绍一下翔龙子的娃娃……
亚瑟蕾亚昏迷
瓦(没有察觉):……圣树也是品学兼优的好学生阿……嗳?来人啊!……

幕落幕展,
瓦塔诺的校长办公室,无人桌面上有一张半摊开的龙神曰报头版头条:(以下略去若干内容)

幕终

Marchrius   发表于 2005-11-24 11:21

看完之后有种想砸电脑的冲动……

火柴枝公仔 发表于 2005-11-24 11:57  

@_@瓦塔诺为什么要脸色大变…
引用:

Originally posted by wwel at 2005-11-24 01:09 AM:

喇叭:校长大人,教务处突发经济状况,请您来处理一下 ...

...是因为发生经济状况才找了翔龙子来吗(虎王看来比较阔…找虎王比较好…)\tip

babyyu  发表于 2005-11-24 15:14  

用那么容易让人误解的说法……哇哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死了!(捶桌子~)

我估计那个经济问题,不是把翔龙子叫来的原因,而是叫来翔龙子的时候,正好教务处因为“经济问题”把校长喊走了。

亚瑟蕾亚 发表于 2005-11-24 15:42  

我说~~~小瑟我没有对着小渡哥哥以外的人花痴和yy的天赋咩~~~

蹲在墙角画圈圈~~~orz……==b

wwel 发表于 2005-11-24 17:11  

引用:
Originally posted by babyyu at 2005-11-24 03:14

PM: 用那么容易让人误解的说法……哇哈哈哈哈哈哈~~~~~笑死了!(捶桌子~)

我估计那个经济问题,不是把翔龙子叫来的原因,而是叫来翔龙子的时候,正好教务处因为“经济问题”把校长喊走了。

翔龙子并没有在虎王之后被叫来,他们是一个人。只不过第一次进来的时候是以虎王的状态,因此瓦塔诺害怕虎王捅娄子,就把他赶出门变成翔龙子状态再进来。在这种状态下,翔龙子/虎王的发言就更有依据并符合实际。

经济状况实为紧急状况的笔误,但使用经济状况似乎问题也不大 作了少许修正
wwel 发表于 2008-3-17 15:29

瓦塔诺   发表于 2005-11-24 21:09

嗯,本文不适合在吃饭时观看,否则有浪费粮食的可能、、、、、、

babyyu   发表于 2005-11-24 23:01

我的意思只是帮火柴解释叫翔龙子来并不是因为他和那个“经济问题”有关~~

wwel误会我的意思了。我当然知道虎王只是出去变了一个样再进来……

不过这个真的不适合在吃东西的时候看啊!幸好我看的时候没有吃~

多莉 发表于 2005-11-26 22:36  

哈哈哈哈哈,狂汗中~~~~~~~~~~~~~

爱恨佳人 发表于 2005-12-19 10:02

笑死我了。。。 看来瑟瑟的名气是越来越大了,每篇文章都会有她
wwel 发表于 2008-3-17 15:30

水晶透火 发表于 2006-1-24 13:49  

言那,怎么说的这么暧昧啊~~(脸红)
不过呢,基于我是虎翔派的,所以…………看的时候虽然知道是换个人格再继续的,可我还是…………

看来我是陷的太深了,已经到了B级同人女的程度了==|||

旭晴 发表于 2006-4-19 00:07  

呜呢~~~~~~好棒哦~~~~~~~~~~~~~ 要是真的能往那方面发展就好了~~

虎翔王道啊!!!!!!

Baburate  发表于 2006-4-22 16:31  

引用:
Originally posted by wwel at 2005-11-24 01:09 AM:

... 幕展,校医院内亚瑟蕾亚拉住瓦塔诺的衣角亚:
校长大人,我想问问……虎王和翔龙子的事情,他们家长知道不?
瓦:当然知道了!不谈这个了,我给你介绍一下翔龙子的娃娃……
亚瑟蕾亚昏迷瓦(没有察觉):……圣树也是品学兼优的好学生阿……嗳?来人啊!…… ...

弓虽佩服

zee-chan  的 发表于 2006-6-16 09:11  

[quote]Originally posted by wwel< at 2005-11-24 01:09:

翔:是啊,虎王每次都玩得很晚回家,身上全是泥,洗澡的时候很麻烦!
亚(捏住鼻子):洗澡麻烦?!难道是你洗?
翔:那当然了!全部洗干净很麻烦,但不洗干净是不能上床的……
亚瑟蕾亚鼻血大爆发[\quote]

跟着一起爆鼻血。。。XDDDD

瞬翔   发表于 2006-6-17 22:40  

那个…………为什么亚瑟蕾亚要喷鼻血啊……
翔龙子说错什么了吗

zee-chan 发表于 2006-6-18 04:08  

引用:
Originally posted by 瞬翔 at 2006-6-17 22:40:

那个…………为什么亚瑟蕾亚要喷鼻血啊……翔龙子说错什么了吗?

喔你要從同人女的角度看這文啊

水晶透火发表于 2006-6-21 12:38  

引用:
Originally posted by 瞬翔 at 2006-6-17 10:40 PM:

那个…………为什么亚瑟蕾亚要喷鼻血啊……翔龙子说错什么了吗?

那个吗……如果你不懂什么叫BL,什么叫耽美的话……就不会懂了……

狂生阡陌kiwi  发表于 2006-6-25 20:14  

既然我徒弟什么都不知那还是不要教他这个了。。。||||

希迷咯利 发表于 2006-10-1 14:34  

亚瑟好象严重误会了什么,呵呵

登龙剑 发表于 2006-10-1 21:30  

引用:
Originally posted by 希迷咯利 at 2006-10-1 14:34:

亚瑟好象严重误会了什么,呵呵\han2\han2

我越来越看不懂了\tip

引用:
<BLOCKQUOTE>原帖由 登龙剑< 于 2006-10-1 01:30 PM
发表 我越来越看不懂了

我本以为他说这话
大家就都懂了呐
晕晕~~~~~
《断背山》看过吗
没看过也听过吧

PS:看过楼主的辩论帖
再看这个
简直是“惊为天人”      

登龙剑 发表于 2007-2-25 21:40

引用:
<BLOCKQUOTE>原帖由 Sallot< 于 2007-2-25 21:16 发表

我本以为他说这话
大家就都懂了呐
晕晕~~~~~
《断背山》看过吗
没看过也听过吧

还真没看过.

Sallot 的发表于 2007-2-25 22:43  

引用:
<BLOCKQUOTE>原帖由 登龙剑< 于 2007-2-25 01:40 PM

发表 还真没看过.

我也没看过

被围攻
阿嗄阿嗄
救命!!!!

狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-25 23:47  

只看过断背山的E搞版。。。在《惊声尖笑4》里。。。

虽然不爱BL但是看那个真的笑喷。

俩黑人。。。。汗死

棉花糖布丁 发表于 2007-3-19 03:04

捶桌子)笑到不行了一想到翔龙子一本正经的讲着让我喷鼻血的话就觉得诡异的很