返回列表 发帖

MAGAHOUSE sd西巴斯達

(图全裂——登龙剑)

IP aixuan       2# 大 中 小 发表于 2009-11-5 12:00

呵呵 看到到这个名字我就猜到是绘哥发的了嘿嘿这次的风之魔神 虽然不难看 但是比例还是有问题哦。。。感兴趣的人也不很多呢好像这个系列要这样终结了呢。。因为以往都是2个一起发售的 这次却变成一个了。。呵呵 看来销量果然不好啊!等待别的吧~~
要努力啊~~~~~~

IP cgdragon      3# 大 中 小 发表于 2009-11-5 18:26  

引用:
原帖由 aixuan 于 2009-11-5 12:00 发表  呵呵 看到到这个名字我就猜到是绘哥发的了嘿嘿这次的风之魔神 虽然不难看 但是比例还是有问题哦。。。感兴趣的人也不很多呢好像这个系列要这样终结了呢。。因为以往都是2个一起发售的 这次却变成一个了。。呵 ...

風之魔裝機是輕型的,magahouse出的西巴斯達感覺很健壯,用在這機體身上會不協調,可能是因為變形而導致外觀怪怪的,和從圖片看到,應該會比之前的古鐵,大曾卡高
        正常西巴斯達會配光之魔裝機神或古蘭修出玩具 sd古蘭修版權聽聞不在笨大和壽屋中,沒和sd西巴斯達一同出sd玩具不奇怪,光之魔裝機神就不太清楚,可能這次的西巴斯達分量用料較同系列的重吧,慳成本才只出一隻

IP aixuan        4# 大 中 小 发表于 2009-11-6 12:41  

是哦!要是古籣修出了SD那真要买呢!嘿嘿 还是等待寿屋出的机战吧!呵呵 这个系列出的确实有点郁闷啊~~~ 还是SDX走的成功点啊!不过现在感觉SDX这个系列有点太疯狂啦!出的速度很快了。。哈哈~ PS:风之魔神。。炎之魔神。。光之魔神 不知道这些和魔神英雄的魔神能算到一起不?? 哈哈~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

IP zykslj55    6# 大 中 小 发表于 2009-11-7 10:50  只看该作者

这种身段比例能接受,我觉得不错

IP emomaker    7# 大 中 小 发表于 2009-11-24 08:57  只看该作者

這個價格是問題 感覺不值

IP tutuhhhh      8# 大 中 小 发表于 2009-12-26 17:25  只看该作者

样子挺帅的,而且还能变形。