返回列表 发帖

几张小渡

贴在宿舍里的,凑和看吧

一样是原论坛不显示,找到照片后再贴。。。 。。。:L

IParui001  发表于 2007-6-24 16:34  

4个pose的小渡更喜欢哪一个呢?
我喜欢第3个~因为我喜欢壮壮的男生,呵呵\hehe

IP登龙剑 发表于 2007-6-28 10:57   

再次感谢阿睿
又:壮壮的男生... ...\tip

IP宁雪遥发表于 2007-6-30 09:49

小登啊……
眼睛和人物的比例我觉得你应该加强一下哦\tip
不过画的真的好认真啊~~剑上的太阳标记~~HOHO~~~
渡其实真的很适合太阳啊~救世主的华光~照耀众生~(被众人丢出帖子~)

IP登龙剑  发表于 2007-6-30 12:37  

引用:

原帖由 沧月宁儿 于 2007-6-30 09:49 发表
小登啊……
眼睛和人物的比例我觉得你应该加强一下哦\tip
不过画的真的好认真啊~~剑上的太阳标记~~HOHO~~~
渡其实真的很适合太阳啊~救世主的华光~照耀众生~(被众人丢出帖子~)

眼睛?话说我悲哀的画了高光和反光(天音:高光有用线画的吗?),没有瞳孔,所以... ...老像斗眼.

IP光年冰泪 发表于 2007-7-6 22:53   

嗯。。。。。。我画画还没到顶尖地步,但是我说,画漫画是要把它画活的。。。。。对吗?

IP登龙剑  发表于 2007-7-7 08:59  

引用:

原帖由 光年冰泪 于 2007-7-6 22:53 发表
嗯。。。。。。我画画还没到顶尖地步,但是我说,画漫画是要把它画活的。。。。。对吗?\hehe

是说我画得像死人吗?\mo \cry

IPyaojie12 发表于 2007-7-11 19:15  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-6-28 10:57 AM 发表
再次感谢阿睿
又:壮壮的男生... ...\tip

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\hi \hi

终于看到小登的画啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\sahua \sahua

整体还是很赞的,只有眼睛有一点怪,不过我是很欣赏的了......

放几张虎王出来看下哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!\hi

壮壮的男生.....................................

ORZ.............

神啊...原谅我........意念.......................\mo

小登加油哦!!!!

FIGHT!!!

对了,小登的英文写的很棒哦!!!

IP登龙剑  发表于 2007-7-14 07:57  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-7-11 19:15 发表

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\hi \hi

终于看到小登的画啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\sahua \sahua

整体还是很赞的,只有眼睛有一点怪,不过我是很欣赏的了......

放几张虎王 ...

又一个没看到我对眼的解释... ...那是高光和反光,没画瞳孔... ...\mo

IP零missyou 发表于 2007-7-22 18:38   

都是线条画,线条不错。
更想看到上色后的效果,
期待LZ下次的彩图哦。

IPSallot 发表于 2007-7-22 21:04   

呵呵
看到了呢\sahua
登龙剑大哥原来会画画\hehe
很可爱哟
眼睛很明亮那
高光有提示眼神焦点的含义,加太多反会怪怪的
人的两眼其实是不对称的。。。。。。。
就这么多吧

发现你也是用拍的

IP登龙剑 发表于 2007-7-23 09:15   

引用:

原帖由 Sallot 于 2007-7-22 21:04 发表
呵呵
看到了呢\sahua
登龙剑大哥原来会画画\hehe
很可爱哟
眼睛很明亮那
高光有提示眼神焦点的含义,加太多反会怪怪的
人的两眼其实是不对称的。。。。。。。
就这么多吧

发现你也是用拍的

不会你一直以为我说话以批评为主是嫉妒你们会画画吧... ...\tip
眼的事,是因为小时侯的习惯... ...
借的同学的相机,不过昨天我有自己的数码相机了\hi .

IPSallot  发表于 2007-7-30 18:48

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-7-23 01:15 AM 发表

不会你一直以为我说话以批评为主是嫉妒你们会画画吧... ...\tip
眼的事,是因为小时侯的习惯... ...
借的同学的相机,不过昨天我有自己的数码相机了\hi .

\tip \tip \tip 我可没这么说过。。。。。。
有一段时间是有想过\run
我小时候是眼睛里不加任何东西
没瞳孔没高光没阴影\flag
直到这样的眼睛也能画传神,才开始加阴影
然后瞳孔
最后才是高光(某人一步登天了\tip )
个人有个人习惯

PS幸福的小孩,有数码相机了。。。。。

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-7-31 08:53  

话说...那眼睛....其实...我一看就知道是高光了...但是因为是白描的别人看可能是误会成瞳人,如果上色的话会比较好\tip