返回列表 发帖

给SELLEN的22222HITS贺图!!!--海火子和布莉布莉公主!!

听了N遍魔神的广播剧《海火子的小小恋爱》终于磨出了这个....OTZ....我的线条好废柴啊...背景...本来想学一下LX的那种背景风格...但结果...弄的有些四不像T T...我什么时候可以画个像样点的背景啊卡米撒麻~~~~话说布莉布莉的衣服好象画的不对。。。忽略吧OTZ。。。

感慨下布莉布莉你貌美如花却要嫁给普利普利这只水桶这是悲剧吖悲剧~~OTZ。。。火子你应该再找机会去和公主私奔么(那星界山就要和宇宙界要打起来了= =|||)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

IP Niji 发表于 2008-3-4 20:01   

KIWI画功越来越好了呢 XD
两张都有字啊(?

IP 狂生阡陌kiwi  发表于 2008-3-4 20:13

两张字不一样啊,一张是只有签名,一张多了贺词

IP gameboy72发表于 2008-3-4 20:17   

那个....手里的是海螺么?

恭喜发财~~

IP 狂生阡陌kiwi 发表于 2008-3-4 20:49  

是音乐贝,广播剧里海火子送给公主的

IP sellen 发表于 2008-3-4 22:18   

很好很有爱~大感谢啊啊啊啊~非常喜欢呢~背景也好美丽~~满地打滚~KIWI第一!KIWI了不起  

IP Natsu米 发表于 2008-3-8 04:17   

我喜欢kiwi的签名(不是说论坛的签名档,是说签字),好帅气!!
星星眼。。。

我的签名的字狂丑。。。

IP arui001 发表于 2008-3-8 19:47   

~哦,太美丽了,养眼开始了 赞一个
米够的手可以在大一点哦~

IP 狂生阡陌kiwi发表于 2008-3-8 20:05  

arui啊那个是公主啦= w =

IP 水晶透火 发表于 2008-3-8 20:24

话说我也很支持海火子跟布莉布莉公主私奔来着
KIWI姐姐的画功真的是越来越好了,背景的颜色很和谐很舒服啊

IP 登龙剑 发表于 2008-3-16 14:16  

上色比过去好呢,赞