返回列表 发帖

[原创恶搞]桃太郎之爆笑魔神版!

搬运感言:也是06年的作品吧。。。怀念
==========================

[原创恶搞]桃太郎之爆笑魔神版!

开场

旁白:翔龙子

翔:从前,在一个偏僻的小村子里住着一对老夫妇。虽然生活并不富裕,但省吃俭用倒也过得平平静静的。有一天,老公公想到山上去捡些木柴,便大清早就踏出家门。

老公公——战神丸登场。。。

老婆婆—— 龙神丸登场。。。

龙神丸(汗):“|||等等。。。为什么要找我演老婆婆。。。?不是应该让问者村的两位老人来演吗?”

翔:“我也觉得让机器人演不适合,可是导演说,老婆婆有一招能把桃子从中间劈开但里面的小孩却平安无事的本领。。。。这样的事只有你会。。。”

龙神丸:“就。。。就这个原因就叫我演啊。。。|||那干吗叫战神丸,它又不会说话?” 翔:“没关系,施巴拉古大师已经坐里面配音了。”

龙神丸:“。。。。。。”

于是再次开演:

翔:老婆婆目送着老公公离去之后,便收拾好碗筷,用一个大木盆装满了衣服,到河边去洗衣服。 (龙神丸:身为一个战斗机器人居然要洗衣服。。。|||)

龙神丸:“今天的天气真晴朗。咦?那是什么?”

翔:正当老婆婆卖力的清洗衣裳的时候,不经意地抬起头,正巧看见河的上游好像漂来了什么东西。等她仔细的一看,竟然是一个从来也没见过的大桃子,正向她慢慢的漂了过来。

“嘿!这真是个令人惊奇的事。我活了这么多年也从未见过这么大的桃子啊!”龙神丸说道。“喂!大桃子啊!快些儿漂过来呀!”

翔:这桃子好像真的听到了老婆婆的叫声似的,漂呀漂呀的往这方向漂过来了。 龙神丸:“真是不可思议的东西!把它带回去给老头子看看。”

翔:老婆婆走下河去将桃子捞了起来。这大桃子还真重呢!老婆婆费了很大的力气,才将这颗桃子抬上岸来。可是这时候老婆婆已气喘如牛了。她便将大桃子放在木盆上,卖力的走了回家。 老婆婆费了好大的劲,终于回到了家。 等到了黄昏的时候,老公公也从山里回来了,背了许多木柴。

战神丸(声音来源:施巴拉古大师):“喂!老伴啊!我回来罗!家里有什么好吃的吗?肚子好饿哟!”

龙神丸:“只有一个桃子,不过够你吃了。”

“哎哟!这是什么怪东西啊?吓了我一跳。原来是个大桃子啊!这么大,看起来很好吃似的。”

翔:老婆婆看到老公公那一副馋相,便拿出了菜刀,准备将桃子切了开来。

龙神丸:“看招!登龙剑!——”(汗,感觉有点大材小用)桃子被劈成两半。

翔:可是当她将桃子剖开的时候却听到“哇!哇!”的哭声。原来,桃子中间蹦出了一个健康可爱的男宝宝(虎王饰),正在大声的哭着。

虎王:“开玩笑!本少爷干吗要哭?”

翔:哥,演戏嘛,配合一下。。。 演出继续。

翔:多么奇怪的事啊!这桃子居然藏着一个这么可爱的宝宝啊!老婆婆急忙将这小婴儿抱了出来,并且很高兴的摇着(虎王:我快被晃死了!住手啊大师!),因为他们一直盼望有个孩子。 所以,意外的拥有了这个小宝宝,老夫妇心里非常的高兴。

“莫非是天上的神可怜我们没有孩子,而特地赏赐给我们呢?” 于是他们便跪在地上,感谢天神的保佑。

战神丸:“对了,我想到一个好名字,既然孩子是从桃子里迸出来的,便为他取名叫“桃太郎”。 (虎王:“不要啦,还是虎王好听。”翔龙子:“|||都说了是演戏不必当真嘛)

翔:老公公和老婆婆晚年得子,便非常小心的照顾桃太郎。一点儿也不敢粗心大意。桃太郎是个聪明又活泼的孩子。他在老夫妇的小心照顾之下,长得又健康,又可爱。

老婆婆常常做些糯米丸子给桃太郎吃。桃太郎吃了老婆婆做的好吃的糯米丸子,(虎王:大师别喂了我快撑死了)一天天的长高了,几天之后已经变成一个强壮的少年。老公公和老婆婆看在眼里,真是又高兴又疼爱。

有一天,有一个打从港口来的老伯伯(渔火饰),到家里来聊天。聊啊聊的,竟说到了一件近曰来所发生的事。

渔火:“这些天来,对岸的小岛上,来了一群鬼怪,这些鬼怪喜欢欺负岛上的百姓。它破坏了人们的屋子,抢走了人们的东西,大家都对这家伙又恨又怕。”

虎王(拍案而起):“岂有此理!居然有这种事!待本少爷去收拾他们!”

翔龙子:“(汗)好象台词不是这样的,应该是‘’这妖怪真是个大坏蛋!。。。|||” 龙神丸:“|||就让他即兴发挥吧。。。”

翔:桃太郎做了一个决定。他便向大家宣布说:“我决定将这大坏蛋给除掉!”老夫妇听了桃太郎的话虽然很欣慰他小小年纪就那么有志气,但又有些担心。便做了一些糯米丸子,好让他们心爱的孩子吃下去更有力气。

老公公告诉桃太郎说:“好孩子,你带着这些糯米丸子去,会增加更大的力量,早曰打败妖怪。”桃太郎便告别了老夫妇出门去了。

桃太郎一个人静静的走着走着,途中遇到了一只小狗(渡饰)向桃太郎跑来。

渡:“|||那个。。。导演。。。为什么我演狗啊?”

导演:“因为你以前掉落到能变动物的河里变成过狗。” 渡:“|||。。。”(无法反驳。。。不过大师变河马,虎王变老虎可以理解。。。不过为什么我变的是狗?T_T) 渡:“桃太郎,桃太郎!给我一个糯米丸子好不好?我肚子实在是饿极了。”

虎王:“啊哈哈哈哈~~~~~~~~渡你怎么演狗啊。。。笑死我了~~~~~” 渡:“T_T我已经很受打击了不要再笑我了好不好。。。”

虎王(拼命忍住笑):“那还真是对不起了,给你丸子,嘻。。。”

翔:桃太郎想了想,便将老婆婆做的好吃的糯米丸子给小白狗。小狗得到了糯米丸子,便非常高兴。为了报答桃太郎,便决定追随他一起去打妖怪,做一个忠心的仆人。(虎王坏笑:听到没?渡,你是我的仆人。 渡:“= =# 这只是演戏!”)

当桃太郎与小白狗继续前进时,在崎岖的山路中又遇到了一只小猴子(忍部幻龙斋饰)。

幻龙斋:““好心的桃太郎啊!能不能将那用爱心做成的糯米丸子给我吃呢?我将会感激你的。”(内心:T_T又得做一次猴子。。。)

翔:桃太郎便毫不犹豫的将那糯米丸子拿出一个,给了这只饥饿的小猴子。小猴子将糯米丸子吃下后,精神立刻充沛起来,于是便愿意成为桃太郎的仆人,一起上路。

桃太郎带着小白狗和小猴子一起赶路。当他们走着走着,这一回他们碰到一只雉鸡(古拉玛饰)。雉鸡飞了过来,也像小白狗和小猴子一样的请求。

古拉玛:“桃太郎!请你将那用爱心做成的糯米丸子给我吧!我将会感激你。” (内心:因为我变成过鸟类,就让我演雉鸡吗?可是雉鸡和我的大鸟形象还是差很多啊。。。|||)

翔:于是桃太郎又给了雉鸡一粗糯米丸子。雉鸡吃完糯米丸子后问起他们此行的目的,桃太郎便将详细情形告诉了它。于是雉鸡愿意成为仆人,一起上路。

桃太郎带着小白狗、小猴子、雉鸡走了许久以后,他们终于来到了海边。从这儿望去,可是看到对岸的魔鬼岛,于是他们便准备渡海过去。

这时他们看到了上次来家里的渔夫伯伯。 虎王:“喂!这位老伯,能否把船借我们一下,我们要过海打鬼!”

翔龙子(看了看剧本):“|||哥,台词应该是‘渔夫伯伯,能不能将你的船借给我们使用呢?我们想渡海过去攻击可恶的妖怪,为人们除害!’。。。”

虎王:“我记不住那么多,干脆即兴发挥。”

众:“|||。。。”

翔:桃太郎终于找到了一艘渔船,便去恳求渔夫。渔夫听到了桃太郎这些话后,非常称赞他,便将渔船借给了桃太郎。

于是他们扬起了帆,同心协力的用力划着桨,逆风前进,向着目的地魔鬼岛驶去。划啊划啊!终于到达了魔鬼岛。他们登上陆地后,便将渔船藏了起来。

这是一个地形险恶的岛,一踏上陆地,便感觉到一股恐怖的气氛。但是桃太郎告诉他的朋友们,无论再大的困难都必须勇往前进,于是他们便向妖怪住的城堡走去。 那妖怪所住的城堡有一个铁铸成的门,看来非常的坚固。这铁门紧紧的关闭着,无论他们如何的推着,敲着,就是无法将大门打开。

“等一下,我有一个好主意。”小猴子提出了一个点子。原来猴子的身手矫捷,它先挽住了雉鸡,然后跳入城墙里边,很快的走进城里。小猴子找到了城门,这时居然没有卫兵,于是它很顺利的打开城门让同伴们进入。 (幻龙斋:变成猴子身材就缩小了,啊~~~古拉马你好重!)

翔:“冲呀!冲呀!”桃太郎和同伴们很快的冲了进去。这时一个小鬼(西米各饰)挡在他们面前!

众人:“西米各?怎么是你?”

西米各:“米各现在是妖怪!要把桃太郎吃了!哈哈哈。。。”

虎王:“让我们过去啦西米各!”

西米各:“哈哈不行啊,西米各法术米各米各忍法挠痒痒之术!”

众人:“哇!好多小西米各别挠啊不行了哈哈哈哈痒死了哈哈哈哈。。。”

幻龙斋:“西米各别闹了!老爸给你糖吃,快把法术收起来!”

西米各:“米各要吃糖啊!”说完收回了法术。

渡:“|||还是当爹的有办法。。。”

翔龙子:于是经过一番激战他们打败了看门的小鬼。。。(怎么我觉得有点不对劲?)这时妖怪的头目出现了(道古达饰),他很生气地走了出来,每一步都引发了阵阵地震。。。(道古达:别把我讲得跟哥斯拉似的! 众:你跟哥斯拉比起来好不到哪里去)

道古达:“可恶的桃太郎!不要太狂妄了!给我统统杀掉!一个也不要留着!”

翔:这妖怪头目便拿起一根棒子,气急败坏的追了过来。桃太郎一点儿也不害怕。   桃太郎不慌不忙的掏出了一个糯米丸子,从容的吞了下去。

虎王:“臭妖怪!叫什么叫!我已经吞下了天下第一的糯米丸子,身上已经增进了百倍的力气!桃太郎牌糯米团,为居家旅行之必备良品,欢迎订购。好了,谁怕谁啊!来啊!来啊!”

翔:于是桃太郎英勇的迎战妖怪头目。 狗、稚鸡、猴子也和小妖怪们打了起来。

道古达:“去死吧!桃太郎!”

虎王:“放马过来!看剑!” 可是由于混战,变成猴子的幻龙斋不小心冲到虎王脚下,把虎王绊了一下。。。

“啊!~~~~~” 情急之中虎王手一伸,不料拽下了道古达的裤子。。。 “诶?”。。。。众人傻了眼。。。“没想到大魔王居然穿着玫瑰色的爱心短裤。。。|||”

“可恶~~~~我的隐私暴露了~~~~~”道古达恼羞成怒,挥剑砍向虎王。

虎王:“来吧!穿着可爱小裤裤的大魔王” 道古达忽然停住:“T-T你居然这么说我。。。好过分。。。伤害我幼小的心灵”(众:寒。。。。还幼小的心灵。。。)

接着它扔了棒子哭着跑了。。。。(没想到大魔王的软肋竟是。。。|||)

翔龙子:他们终于打败了大魔王,众鬼怪见头目被打败,群龙无首,也全都逃跑了。

桃太郎他们发现了一个盒子,大概是妖怪抢来的宝物。

虎王:“好期待,是什么宝物呢?诶?这是。。|||?”

古拉马立马捂住虎王和渡的眼睛:“|||这个。。。小孩子还是别看!”

幻龙斋:“居然都是成人杂志。。。道古达这家伙。。。没想到。。。|||”

翔龙子:桃太郎一行带着妖怪的宝物衣锦还乡,并把妖怪抢来的宝贝分给村民,从此大家过上了幸福的曰子,可喜可贺,可喜可贺。

虎王:“可喜可贺什么呀!这种东西算什么宝贝!”

古拉马:“|||对啊,这种东西怎么能分给村民?”

导演:“不管怎么说,故事已经结束,所以就落幕吧!”

众:“你这不负责任的导演!”

于是在一个月黑风高的夜里,一个叫狂生阡陌kiwi的导演被一群人追杀了一个晚上。。。 可喜可贺,可喜可贺。(KIWI:可喜个头!谁打的字幕!?)

桃太郎之爆笑魔神版

回复贴1

mulder 2006-6-9

看了恶搞后渐渐地回忆起了桃太郎的情节(逃…)~
引用:
渔火:“这些天来,对岸的小岛上,来了一群鬼怪,这些鬼怪喜欢欺负岛上的百姓。它破坏了人们的屋子,抢走了人们的东西,大家都对这家伙又恨又怕。”

原来道古达抢走的都是成人杂志…………呵呵

zee-chan 2006-6-9

我一邊看一邊在想象。。。 真是好笑又好看又可愛﹗﹗

吸血姬美夕 2006-6-9

用登龙剑切桃子……………… 唉~~~~~~~~~真是一群可爱的孩子~~~~~~~~~~
狂生阡陌kiwi 2006-6-9 19:54

因为以前看桃太郎的时候就疑惑,老婆婆一刀下去,桃子变两半为什么桃太郎没被劈成两半反而完好无损...看魔神时也有同样疑惑,龙神丸一剑劈下去敌方魔神成两半而敌人没事只是飞出去(后来这个问题还在魔神区发表,结果wwel大人又做了一番极其深奥的解释,汗)...结果这两者最后联想到一块儿去了,就想到写这篇恶搞,不过到今天才动手写,汗
瓦塔诺 2006-6-9 20:22

啊、、、、不同的故事之间却有着惊人的相似之处,我喜欢这种文章!

半惜人2006-6-9 20:46

......居然有只抢成人杂志的魔王,我想起了只打劫行人脚底板的斧头帮^^
水晶透火2006-6-9 22:51

(笑晕了…………)恩,实在是太强了………………
pig19850601 2006-6-10 11:46

好文章....支持....
RDA 2006-6-10 23:50

嘎嘎嘎........ 好搞笑啊XD|||| *登龍劍這樣用來砍桃子真的是大材小用..

虹之彼方 2006-6-12 15:24

楼主大人您太伟大了!!!

回复贴2

330 2006-6-12 16:55

汗汗 么话说女王就是女王.......
旭晴 2006-6-15 14:21

哇哈哈哈喵~~~~~笑死人家了啦喵~~~~
引用:
Originally posted by 狂生阡陌kiwi at 2006-6-9 07:54 PM: 桃太郎想了想,便将老婆婆做的好吃的糯米丸子给小白狗

恩喵??小渡渡是白狗喵??人家明明记得是深咖啡色的呀喵~~~
水晶透火2006-6-15 14:40

引用:

Originally posted by 旭晴 at 2006-6-15 02:21 PM: 哇哈哈哈喵~~~~~笑死人家了啦喵~~~~ 恩喵??小渡渡是白狗喵??人家明明记得是深咖啡色的呀喵~~~

因为在桃太郎里,那只狗是白的

狂生阡陌kiwi 2006-6-20 19:54

恩,就当渡被染白了,被砍
zee-chan 2006-6-21 07:04

引用:
Originally posted by 狂生阡陌kiwi at 2006-6-20 19:54: 恩,就当渡被染白了,被砍

小渡變成了小白啊﹖(被TF)

狂生阡陌kiwi 2006-8-3 01:02

汗....那他岂不是要被小新蹂躏了....
战部家的小渡 2006-9-4 00:45

- 我还是觉得那个渔夫应该是海火子....... = =||| 上次写的感想竟然因为网络出错没留上去,我崩
狂生阡陌kiwi 2007-2-25 21:37

引用:
原帖由 战部家的小渡 于 2006-9-4 12:45 AM 发表 - - 我还是觉得那个渔夫应该是海火子....... = =||| 上次写的感想竟然因为网络出错没留上去,我崩

因为总觉得渔夫应该比较老一些....(奇怪的直觉....被PIA飞)

登龙剑 2007-2-25 21:39

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2006-8-3 01:02 发表 汗....那他岂不是要被小新蹂躏了....

小新不会比火美子招数多吧?
sellen 2008-3-17 00:18

sellen(110883545) 00:13:04
虎王:“来吧!穿着可爱小裤裤的大魔王” 道古达忽然停住:“T-T你居然这么说我。。。好过分。。。伤害我幼小的心灵”
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
板凳怪叔叔KIWI(370805221) 00:13:09
其实内裤研究会很早就成立了
sellen(110883545) 00:14:17
板凳怪叔叔KIWI(370805221) 00:13:09 其实内裤研究会很早就成立了
——————————————————————
估计没有谁研究火子的内裤有我来得透彻……= =+
sellen(110883545) 00:15:00
木头太有才了~原来岛上的百姓都看成人杂志~XD
板凳怪叔叔KIWI(370805221) 00:15:20
这是人类的另一面 (被PIA)