返回列表 发帖

《魔神英雄伝》 之鸡为什么过马路[重发]

解说员 ------现在是神部新闻时间!小鸡需要到每一条马路的圣神那里取得真心和力量,这样它才能打倒暗黑达!现在我们来采访一下主角们,小鸡为什么过马路?

瓦他诺 -----因为它是救世主小鸡,为了维护创界山的和平而过马路!今天它的表现还是一样帅哦\^0^/ (小鸡大喊:唧唧唧,喔喔喔翻译:出来吧! 鸡神号) <
施巴拉古大师 -----啊!前方有美女呀! (小鸡双眼变心心状)
希米格 -------呵呵呵呵呵呵呵~~~~小鸡,我们一块儿去玩吧! (小鸡拔腿就跑,被希米格用手里剑击中)
古拉马 -----啊,小鸡?它原本是个帅哥,但是被坏人施了法术变成了鸡的样子(老泪纵横中)。呜呜,激动得和小鸡拥抱在一起 (小鸡: .....)
海火子-----小鸡,用我的矛换你的毛怎么样? (小鸡昏死)
虎王 ------哼!不论谁来都一样,过马路本少爷一定是第一名! (小鸡: -_ -....)
圣树-----(认真地)我想它是希望拥有一颗真正的心才去过马路的。
麻雀-----嘿嘿,悬赏小鸡的奖金又增加了,等它过了马路我再收拾它! (小鸡:唧唧唧喔喔,喔喔喔唧唧? 翻译:本是同根生,相煎何太急?) <
多朗-----哦呵呵呵,它一定是被我的美貌吸引过来的 (小鸡大汗⊙.⊙)
多尔克-----小鸡本是魔界中人(鸡?!),但是却有一颗善良的心(痛苦状),这究竟为什么? 只有过了马路它才能找到答案!
多多-----我可是魔界的王子耶!哪有时间管小鸡过不过马路呀!小渡,接招儿吧!
龙神号 ------明天太阳一定会升起来! 小鸡不是孤立无援,这广阔的宇宙的力量会赋予小鸡希望和勇气去面对马路.啊(轻轻叹气)~~~认识并相信这个力量吧! 小鸡不会被摧毁,只要有这个力量存在小鸡就能过马路,明天太阳一定能够升起,小鸡你相信我吧!

瓦塔诺  发表于 2005-6-4 20:51  

周星星:“烤呀鸡翅膀,我呀最爱吃” 小鸡挂了

000000  发表于 2005-6-5 08:53  

by <I>瓦塔诺</I> at 2005-6-4 08:51 PM: 周星星:“烤呀鸡翅膀,我呀最爱吃” 小鸡挂了。 </BLOCKQUOTE></DIV>

一个曾经让我笑的半死的笑话</DIV></DIV>

狂生阡陌kiwi 发表于 2005-6-7 21:32  

不错哦

民兵III  发表于 2005-6-10 23:33  

E搞得越来越有水平了

顶顶顶~~~偶狂顶

义谰  发表于 2005-7-31 15:08  <

呵呵~~好搞笑每一条都很符合性格呢~ ^_^

多莉娅 发表于 2005-12-11 14:32

多多-----我可是魔界的王子耶!哪有时间管小鸡过不过马路呀!小渡,接招儿吧! 太经典了,GOOD

狂生阡陌kiwi 发表于 2005-12-19 20:12  

无责任地加一条:不知从哪里冒出来的老正:它是来当我老婆的。。。(小鸡:汗,连雌性的动物都不放过

哈哈,海火子和龙神丸那段太经典了

古拉马 -----啊,小鸡?它原本是个帅哥,但是被坏人施了法术变成了鸡的样子(老泪纵横中)。呜呜,激动得和小鸡拥抱在一起 (小鸡: .....) 昨天看见的图,太合适了

千泽雪 发表于 2005-12-22 19:31  

也许那只鸡正是古拉玛的某同乡也未必

渡部一族可以改名叫鸟部一族……|||||||||

水晶透火  发表于 2006-1-24 12:33  

恩~~~~~果然还是这种文章最搞笑了

爱恨佳人 发表于 2006-6-18 15:19  

忘了这篇文章是谁写的,还好当时保存下来了>

龙神号 ------明天太阳一定会升起来! 小鸡不是孤立无援,这广阔的宇宙的力量会赋予小鸡希望和勇气去面对马路.啊(轻轻叹气)~~~认识并相信这个力量吧! 小鸡不会被摧毁,只要有这个力量存在小鸡就能过马路,明天太阳一定能够升起,小鸡你相信我吧!

這句最好笑

因为鸡翅膀好吃所以要过马路

希迷咯利 发表于 2006-10-1 14:19  

小鸡过马路就是为了让我烤了它来吃(鸡:好毒啊,我不过了还不行吗?)

登龙剑

引用:

<I>希迷咯利</I> at 2006-10-1 14:19: 小鸡过马路就是为了让我烤了它来吃(鸡:好毒啊,我不过了还不行吗?)\tip\han2

对头,因为它的名字叫---"啃的鸡".

Kira 2005-6-5 12:53 AM

发表 一个曾经让我笑的半死的笑话

我已经再次笑挂了
全身痉挛中<
不好!我妈来了。。。。。。

小洛 发表于 2007-2-25 19:45  

原帖由 狂生阡陌kiwi<于 2005-12-19 12:12 PM 发表 无责任地加一条:不知从哪里冒出来的老正:它是来当我老婆的。。。(小鸡:汗,连雌性的动物都不放过。。。)

我猜出是谁了

登龙剑 发表于 2007-2-25 21:43  

原帖由 Sallot
于 2007-2-25 19:45 发表
<P>我猜出是谁了</P>
你是狂客的,否则按注册时间的话,应该不会吧?

看样子我们想到的不是同一个人

玻璃鞋  发表于 2007-2-27 15:38

火海子那句“用我的矛换你的毛怎么样?”最经典

登龙剑 发表于 2007-2-28 10:56

原帖由 <I>Sallot</I> 于 2007-2-26 22:28 发表

看样子我们想到的不是同一个人

不错.

jingqvb  表于 2007-2-28 16:47  

我觉得小海和小虎那段最搞笑