返回列表 发帖
帮我祈祷,我尽快开始新工作吧。 我有个法院文书的工作,正身完就能去了。 还有些律师事务所之类的文书面试。

我这个人的问题就是在于既不够势利,又不够清高…

所以没动力从我丈夫哪里去拿更多的东西来… 迫于无奈又或者说自身过于软弱,便只能与他在一起。

这个可以有。

转移一下注意力…

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

然而我完全不知道要说的内容是啥……
不管是哪方面的,身边有专业人士么?

然而我完全不知道要说的内容是啥……
不管是哪方面的,身边有专业人士么?
登龙剑 发表于 2023-2-19 10:13

我只是感觉心累,真根本就不是我应该花脑筋去想怎么处理的事情。

而且半大的小子就不应该和年轻的继母多呆在一起…

这也不是我家,我也没资格说什么…

His house, his rules.

我从来都很难理解, 以他的条件, 直接找一个贫困落后地区的年轻貌美但没受过教育的妻子很容易。 为什么要舍近求远来把我塑造成这个角色…

我的新工作在最后一步介绍信卡住了, 新工作希望破灭…

PUA……

可以不用PUA, 找一个完全符合他要求的人…

就类似 找一个帅的人 比找一个丑的人要求他整容来得简单得多…且舆论指责也会少得多

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

你自己想想,直接找符合的,还用得着PUA么?
PUA的要点就在于控制和改造啊……