返回列表 发帖
包装好漂亮,爱姐买了么?
Alicia 发表于 2023-3-13 19:54

还没有买呢

我总觉得我评论过这双筷子……
话说老外在中国赚钱似乎过于容易……

我总觉得我评论过这双筷子……
话说老外在中国赚钱似乎过于容易……
登龙剑 发表于 2023-3-14 22:10

好像你的确评论过,我也记得

是底层外国白人在中国赚钱过于容易…

这是个悲伤的事实。 甚至他们在菲律宾,老挝之类的国家就更“自由”了。 可能“接触”到一些未成年少男少女,甚至儿童。和各种毒品…

这些在中国还不行…

还是和各国自己对外国人的政策有关,怨不得别人……

国内很多政策其实针对外国投资者的。按理来说遇到的问题应该是出现各种黑心企业…

大量底层欧美人来中国当外教这个应该是没想到的…

当然比起印度博帕尔毒气泄漏案这种事故, 可能垃圾外教的问题就显得没那么严重了。

主要还是社会风气的问题, 我读书那会儿简直是 你可以学不好中文, 但你不能学不好英文。

然后很多人毕业后连数学都用不上,更用不上英语……

《夜は猫といっしょ》(与猫共度的夜晚)出第二季了^^
https://www.bilibili.com/video/BV1po4y167nC/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1

这集笑死了

然后很多人毕业后连数学都用不上,更用不上英语……
登龙剑 发表于 2023-3-17 10:32

你我这代人,可以说都经历过那种全民英语的年代…

我一直觉得,如果我不会英语就可以完美地避免和我丈夫相遇了…

《夜は猫といっしょ》(与猫共度的夜晚)出第二季了^^

这集笑死了
QIQ 发表于 2023-3-17 15:35

这个毛色,让我想起当年的小起……
to 0:那你也不会去腐国。

那你也不会去腐国。
登龙剑 发表于 2023-3-18 10:05

单从留学的角度讲, 选英国也是非常错误的决定…

英国就是从我到的那一年还是走下坡路的