返回列表 发帖
我小姨智力残疾,在外人面前好好的,在家里那个倔呀

后来耳朵不好使了,再后来眼睛瞎了
只要家里没人会 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-24 15:34

这种家庭只能哀叹他们不幸…………我那时候工作的时候认识个老鞋匠师傅,小孩天生脑瘫,小时候没有得到及时的干预,我认识他的时候二十多岁,全身肌肉紧张,完全没法自理,只能每天蜷缩在床上。老两口经常跟我们哀叹,不知道自己老了走了之后这个孩子怎么办

奇怪,这几天都不见枭雄来灌水啊

水楼竟然跑到下一页去了

身份证可以办挂失的
爱恨佳人 发表于 2022-6-26 11:24

这个你放心,水楼掉下去我会定上来的,毕竟是我发的第一个水楼

感觉你主要需要的是证明你是你……
登龙剑 发表于 2022-6-27 17:52

这事过去这么多年了,上过这么多次新闻,现在居然还有这情况发生也是服了

户口本应该还找得到吧

不知道系统上能不能查到你的信息,能查得到的话,补办身份证就很简单

不过这么多年没回来过,难保系统会不会出什么问题。。。国内的信息记录有时候还真会碰上信息不完善的

快要放假了。不过这个今年学校要参与双高建设,估计假期得大缩水了

我今天早上接到一个澳门来电,看着显示地址稀里糊涂的把挂断按成接听

一个男人说我18号用手机在上海扫码 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-28 20:17

换是我,我会跟他们聊着玩。之前有个骗子,跟我说半天话发现我在逗他,结果气得破口大骂然后挂电话了

骗子真与时俱进…

我接到的骗子电话都是冒充大使馆, 上海公安局, 一开口很重的台湾腔…
Alicia 发表于 2022-6-28 21:23

也得看骗什么地方的人吧,如果给你打电话说是派出所民警鬼才信呢