返回列表 发帖
我小姨智力残疾,在外人面前好好的,在家里那个倔呀

后来耳朵不好使了,再后来眼睛瞎了
只要家里没人会给自己揉面下面条吃,用电饭锅、自己拖地
非要用一种滴耳水,别的不用

有时突然大声唱歌,对着窗外喊
照顾她能累死人

后来她就去世了

反正我就这点从小到大没变过,让我啥动静都没有就死了,我可受不了,好歹得折腾出点让后人记得的事情。
登龙剑 发表于 2022-6-24 14:57

…………比如下葬前还在棺材里扑腾?

只要家里没人会 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-24 15:34

这种家庭只能哀叹他们不幸…………我那时候工作的时候认识个老鞋匠师傅,小孩天生脑瘫,小时候没有得到及时的干预,我认识他的时候二十多岁,全身肌肉紧张,完全没法自理,只能每天蜷缩在床上。老两口经常跟我们哀叹,不知道自己老了走了之后这个孩子怎么办

奇怪,这几天都不见枭雄来灌水啊

我觉得折腾你的这帮人不会有心思安乐死……
登龙剑 发表于 2022-6-24 09:30

真有人想死的。我有一个病人就尝试绝食自杀,前几个月真的死了…

文中提到的小G 也宁可呆家里自生自灭, 并不想被照顾…

我以前做过一份工作,跟残疾人打交道比较多。恕我冒犯,但是有些人真的在残疾了以后内心太敏感了
330 发表于 2022-6-24 11:22

唉, 这是没办法的… 别说残疾, 哪怕长得丑, 长得矮的人 内心也很敏感…

好死不如赖活着。我如果到了那种程度,未必有勇气安乐死
330 发表于 2022-6-24 11:24

去个好点的养老院还行,我这种 简直就是受罪…

反正我就这点从小到大没变过,让我啥动静都没有就死了,我可受不了,好歹得折腾出点让后人记得的事情。
登龙剑 发表于 2022-6-24 14:57

你想折腾出傻动静啊

只要家里没人会 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-24 15:34

我家里人就没有精神正常的…

这种家庭只能哀叹他们不幸…………我那时候工作的时候认识个老鞋匠师傅,小孩天生脑瘫,小时候没有 ...
330 发表于 2022-6-24 16:06

这种在英国福利就会很好, 一生衣食无忧