返回列表 发帖
我虽然不算最挑食的那群人,但世上是有很多人有许多不能吃的东西的,这种饭店对他们怕都是坑。

而且如果你啥都吃,这种饭店变相让你多打菜… 你可能对点了2倍分量然后称的时候才发现

这个好像不用担心,这种一般都是按人头来的。
反过来你要是肚量和多数人不一样,就该担心吃不饱或者吃不了了。

有时候出去吃饭都不知道吃啥,就吃快餐

上回路过一家25元素食自助,随便打。看着像糖醋里脊的菜就是土豆做的

这个好像不用担心,这种一般都是按人头来的。
反过来你要是肚量和多数人不一样,就该担心吃不饱或者吃不了 ...
登龙剑 发表于 2023-4-16 09:36

这种不就是食堂打菜么… 但是为啥要放在一个盘子里

上回路过一家25元素食自助,随便打。看着像糖醋里脊的菜就是土豆 ...
爱恨佳人 发表于 2023-4-16 20:01

很多素菜蛮好吃的。 不过自助肯定吃不回本。 这个价格可能略贵?

明天要去上班了。今天我丈夫带我去隔壁市里,大学旁边的二手衣服仓库 买了几件衣服上班穿。买了两件连体裙,一件上衣, 二十一英镑。从一堆破烂里挑东西,眼睛都花了…

回复 646# Alicia

我看里面的工作人员说,去年因为疫情房租上涨,员工工资差点发不出来,老板自掏腰包解决了这些问题
它家开了快4年,吃饭的特别多
我那天去的时候快结束了,老板只收了我15元......

回复  Alicia

我看里面的工作人员说,去年因为疫情房租上涨,员工工资差点发不出来,老板自掏腰包解决了 ...
爱恨佳人 发表于 2023-4-17 19:57

这个老板很良心啊,确实应该支持一下。我觉得国内都不需要烧饭了。 哪里都能吃。

爱姐现在一般衣服,鞋子都是在哪里买的?我现在看得都觉得衣服鞋子都老贵的。

上回路过一家25元素食自助,随便打。看着像糖醋里脊的菜就是土豆 ...
爱恨佳人 发表于 2023-4-16 20:01

又想起上大学时,食堂门口被人贴的那张《致土豆》了……