返回列表 发帖
我今天早上接到一个澳门来电,看着显示地址稀里糊涂的把挂断按成接听

一个男人说我18号用手机在上海扫码 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-28 20:17

骗子真与时俱进…

我接到的骗子电话都是冒充大使馆, 上海公安局, 一开口很重的台湾腔…

这么多年没和家人联系过吗?或者有侧面打听过吗?
爱恨佳人 发表于 2022-6-28 13:33

没啥好联系的。 我也没亲戚…

我今天早上接到一个澳门来电,看着显示地址稀里糊涂的把挂断按成接听

一个男人说我18号用手机在上海扫码 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-28 20:17

换是我,我会跟他们聊着玩。之前有个骗子,跟我说半天话发现我在逗他,结果气得破口大骂然后挂电话了

骗子真与时俱进…

我接到的骗子电话都是冒充大使馆, 上海公安局, 一开口很重的台湾腔…
Alicia 发表于 2022-6-28 21:23

也得看骗什么地方的人吧,如果给你打电话说是派出所民警鬼才信呢

我也接到过所谓京东校园贷的电话,一人分饰仨角,明明一听就是一个人,还演得挺认真,他要不老赶午休打我就不揭穿了。

换是我,我会跟他们聊着玩。之前有个骗子,跟我说半天话发现我在逗他,结果气得破口大骂然后挂电话 ...
330 发表于 2022-6-29 09:55

哈哈,你太有意思了

也得看骗什么地方的人吧,如果给你打电话说是派出所民警鬼才信呢
330 发表于 2022-6-29 09:55

我觉得大使馆已经很惊奇了

我也接到过所谓京东校园贷的电话,一人分饰仨角,明明一听就是一个人,还演得挺认真,他要不老赶午休打我就 ...
登龙剑 发表于 2022-6-29 19:00

人家很入戏么

哈哈,你太有意思了
Alicia 发表于 2022-6-29 21:17

生活需要消遣。前几天刚刚有两个卖茶女先后加了我微信。我正有一搭没一搭的聊着呢,一边聊一边截图发我好友群里头大家一起攻略
那边卖茶女问我叫什么名字的时候,我还特地报了我朋友的大名,让他参与感强一点

我也接到过所谓京东校园贷的电话,一人分饰仨角,明明一听就是一个人,还演得挺认真,他要不老赶午休打我就 ...
登龙剑 发表于 2022-6-29 19:00

我们学校有个学生,中了微信群红包的骗局,被骗了一万多,因此欠了不少钱,想借网贷还钱给朋友,下了个网贷APP,结果又是个骗局,又进去一万多………………哈哈哈哈哈哈。不真不是想笑,但是真的忍不住!