返回列表 发帖
熊最近塌方了…

在帝都领的,当天对象高烧,照顾一个元旦假后,我也烧了……
然后好了去上班发现没好利索,我又被放 ...
登龙剑 发表于 2024-1-10 07:56

我上周感冒至今没怎么好

你属于要么没对象,一有对象就结婚飞快啊

发烧好了之后,长咳,然后肚子疼了两周,开始是腹泻,后来是痉挛,昨晚才刚感觉好了。
然后在这考虑要不要 ...
登龙剑 发表于 2024-1-30 09:51

你结婚这么赶,是和工作结婚了么…

好歹去度一下蜜月吧

要不你回老家躺平?

你在北京也得搞啊

说句难听的,在北京你我还进不到需要靠人际解决问题的圈子……
登龙剑 发表于 2024-2-6 16:25

不至于吧。 说句不好听的, 你至少有几个混到好的同学吧能拖下关系吧

那对于来说、我的上限岂不是我丈夫?

同事也算人际关系的话…

也有帮我的时候, 不过现在开始拒绝…

因为有些要求感觉 他们把你当妈, 比如:文具柜子就在他们身后, 他们来问你, 你能给我一个信封么?

我同事或者来这里当志愿者里的人有很多巨婴

比如我昨天遇到一个志愿者 问题网络密码, 需要我帮她打印一个表格。 我说我们没有密码, 要不你连我热点然后把文件发给我,我帮你打出来。 她直接把手机丢给我说, 你帮我操作吧。

今天又来一个这样的人 直接拒绝…

对于这种高需求的人 (英国定义的有精神障碍, 药物成瘾之类的人都会有 自我为中心的问题)

面试经典问题: 你遇到这种啥都指望你帮他干的人咋办?

正确回答: 这些人因为有病所以能力有限,要理解他们。 但啥都替他们干了不是帮他们是害他们。 如果这件事情十万火急, 比如这个表格一定要立马打印出来, 立马填好, 立马要交的。 可以帮他们。

是那种一周以后交的,那么应该建议他们自己弄,比如建议去市区图书馆上网,在里面的工作人员的指导下使用,这样也是培养他们自己的技能。

用别人的手机操作,风险太大,万一有事说不清楚。
登龙剑 发表于 2024-2-18 20:09

我今天实名举报了我的直属上司精神虐待, 以及单位二把手,我写了20页的举报信, 将近9000 字。

我的直属领导就是一个有精神障碍的人。

英国人似乎很难明白,我不是期待什么公平公正。

我也不指望有啥正义来领。

我本来就想着这工作环境太差了, 差不多到月底也就下周可能合同也到期了。

就两周时间,何必来那我当出气筒。

结果我的直属领导对我特别差。 非常严重的语言暴力,甚至感觉下一秒她就要过来揍我。

反正我也是拿国家最低工资的人。

我和英国人说。 “我没期望能从这场争斗中存活下来。我已经没啥可输的了,算是自杀式袭击,让她难受,就算我赚到了。我一个人的举报信也改变不了什么。之前举报的人也没有赢的,这要靠人不停的举报, 不停的叠加,那就让我帮她加上一笔。”

工会那里我也举报了。法援我也咨询了, 医生我也预约了。

这下合同还暂时不到期了。