返回列表 发帖
这个我也不好说你们家选择不行,毕竟我家也有类似的坑……
登龙剑 发表于 2023-7-24 19:19

你家好歹买电器提高生活水平了…

我上补习班,除了补习班老师开心以外没人开心

我上的补习班老师肯定开心,她在自己家开班补习。一个学生一小时50。一个补习小组至少5,6个人。这还是20多年前,我上的补习班时候的价格…

你算算她能赚多少外快…

我还上过一个暑假补习班。6周8800…

一个班差不多15个人吧

我连在课堂内教人都不会想干…

不一定,有的人压根不想学,怎么脚都教不会

上大课嘛,你要习惯有人不学,毕竟你我自己坐在下面时也会干别的。
登龙剑 发表于 2023-7-28 17:16

问题的我们已经知道知识点了…

我也遇到过有人上课或者培训啥的,老师/培训的人说几句,他就自己就会了, 甚至能在上第一堂的时候,他自己就能自学第二堂课的内容了

第一次遇到因为下雨居家办公,不知道明天是否要继续。
登龙剑 发表于 2023-7-31 11:43

话说我不喜欢居家办公,感觉没有氛围…

我现在有个自己的迷你办公室…

最近连续培训、出去开会、出差、培训……就没能在家待几天。
登龙剑 发表于 2023-8-29 16:15

缅北出差?

我现在的工作都没通知, 咋办全靠我自己的主观能动性…

在哪个岗位你都能消极怠工…

不是日企那种规章制度明确的公司。 很多企业都有管理混乱的问题。个人职位工作不清晰…

我是前台,你在看下客户都是吸毒的人…一些压根就不是我的工作… 不花时间替这些岗位,就得花时间去和客户吵架了…

我也经常遇到那种宁可花十分钟和你争论,这是不是他的工作…也不愿意花一分钟把工作完成的人…

有些工作不是我的,也不是我那些同事的,经理的工作,经理旅游去了就没有人干了…

那只能找几个不懒的同事, 他们替一些工作,我替一些…

否则客户闹起来更麻烦…