返回列表 发帖
被单位的各种奇葩事缠着, 终于辞职加请病假了。

所以是先辞了职还是先请的病假?
330 发表于 2022-6-23 08:59

先辞职, 但是属于提前一周给通知。 我最后一周多实在感觉令人难以忍受,就不去了。

属于我干过的工作里最令人讨厌的工作。 难怪一直找不到人。

照顾有老年痴呆症的人。 说句实话,我真不知道为啥英国不批准安乐死, 让这些人强行活着…

这工作还真不好做......
越老越任性属于是.....
爱恨佳人 发表于 2022-6-23 20:22

不, 问题不在这里。 任性的老人我不怕。 我开了一个贴具体吐槽了, 和你想象的天差地别…

我觉得折腾你的这帮人不会有心思安乐死……
登龙剑 发表于 2022-6-24 09:30

真有人想死的。我有一个病人就尝试绝食自杀,前几个月真的死了…

文中提到的小G 也宁可呆家里自生自灭, 并不想被照顾…

我以前做过一份工作,跟残疾人打交道比较多。恕我冒犯,但是有些人真的在残疾了以后内心太敏感了
330 发表于 2022-6-24 11:22

唉, 这是没办法的… 别说残疾, 哪怕长得丑, 长得矮的人 内心也很敏感…

好死不如赖活着。我如果到了那种程度,未必有勇气安乐死
330 发表于 2022-6-24 11:24

去个好点的养老院还行,我这种 简直就是受罪…

反正我就这点从小到大没变过,让我啥动静都没有就死了,我可受不了,好歹得折腾出点让后人记得的事情。
登龙剑 发表于 2022-6-24 14:57

你想折腾出傻动静啊

我小姨智力残疾,在外人面前好好的,在家里那个倔呀

后来耳朵不好使了,再后来眼睛瞎了
只要家里没人会 ...
爱恨佳人 发表于 2022-6-24 15:34

我家里人就没有精神正常的…

这种家庭只能哀叹他们不幸…………我那时候工作的时候认识个老鞋匠师傅,小孩天生脑瘫,小时候没有 ...
330 发表于 2022-6-24 16:06

这种在英国福利就会很好, 一生衣食无忧

这就是你不回上海的原因?
登龙剑 发表于 2022-6-25 10:18

对啊

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览