返回列表 发帖
好家伙,自信点,你条件那么好

可以定时和还单身的同学啥的聚聚,找找单身的感觉

我来说结婚以后就不能想去哪里玩就去哪里玩了{ ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:56

找不到了,有家有孩子以后不可能像以前一样随随便便疯玩到天亮了

嗯,一起玩玩的话,还可以。 但我受不了,天天一块做饭, 买菜那种生活。估计住一块也受不了, 所以 ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:59

这个。。。我觉得还行吧。虽然我应该可以习惯。我们一家人都多少带点社牛属性。包括我家小鬼也是。不过我应该也会不会选择跟人合住,不因为别的,单纯因为觉得会相互干涉,毕竟每个人生活习惯天差地别,会略微不自在

大概还没遇到合适的? 不过现在也可以一直单身或者40以后选择伴侣也不错
Alicia 发表于 2022-6-27 23:00

40以后大家都成熟了再去选择么?我倒是怕那时又现实过头了

姿态低是一回事, 让我光嘴上舔啥也不干,我可能还行, 让我去用行动舔,我肯定没那耐心…  ...
Alicia 发表于 2022-6-27 23:02

肯定受欢迎啊!博士生唉,虽然现在已经不是绝对的稀缺货了,但是也不是满大街能碰到的唉!之前有这个名号,对方父母会先满意一半。

我喜欢那种直来直去的男生, 觉得可以就大家了解下一。 完全不可能的直接拒接。
Alicia 发表于 2022-6-27 23:06

暖昧暖昧也未尝不可,但是单方面的舔就算了,就算追到了也是属于情感弱势一方,最后可能会觉得跟自己想得到的不一样

偶尔玩玩还可以。 当然要看你老婆同意不同意
Alicia 发表于 2022-6-28 07:15

我老婆还是比较管着我的,她家庭观念重,自然也希望我也这样

我个人相对暧昧,更喜欢讲话大胆直接的。不需要猜来猜去。

舔的话,现在男生不就是微信上使劲夸么 ...
Alicia 发表于 2022-6-28 07:23

我觉得暧昧就是双方都没达到那个意思,都不打算捅破窗户纸,但是又不甘寂寞,相互撩骚

而且还是公务员,一线城市有房有户口。
Alicia 发表于 2022-6-28 07:19

这大妈们是要抢着安排相亲的条件啊

我是觉得不敢谈了,伤不起……
登龙剑 发表于 2022-6-28 08:54

这种事情不是该越战越勇么