返回列表 发帖
我的问题是,很可能多少年前做过的梦又重复一遍。
以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险行为?

以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:42

我做了基本都带入进去了,没这么头脑清醒过,重复这种梦是没做过,重复的事情好像做过,比如每次都去海边丢漂流瓶什么的

有时候做梦的内容有些记不清

有时候做梦的内容有些记不清
zard1414 发表于 2022-6-9 18:02

最讨厌的是,刚醒来,梦里细节记得很清楚,很想分享给其他人听,但是过了一会就只记得一些大概了

多数都是很奇怪的梦,没头没尾突然就来一段
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 12:17

我的梦偶尔会剧情很完整,自己在梦里也会有一套很完整的故事设定

以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:42

我偶尔会意识到自己在梦里,但是还是会很顺其自然地完成梦里认为该做的那些事

我做了基本都带入进去了,没这么头脑清醒过,重复这种梦是没做过,重复的事情好像做过,比如每次都去海 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 16:18

我只有鬼压床的时候能完全清晰的认识到自己是在做梦,慢慢等着那个感觉过去然后醒来

我的梦偶尔会剧情很完整,自己在梦里也会有一套很完整的故事设定
330 发表于 2022-6-9 20:07

我都记不住完整的,只能记大概,但是精神完全被带入了,并没有这是梦不是现实的意识

好像看过个文章,基本上都是不能记住梦里的细节的

有一种反过来,我觉得自己很清醒,只是躺在那儿乱想,但别人认为我在睡觉,甚至说我在打呼噜……