返回列表 发帖
大概还没遇到合适的? 不过现在也可以一直单身或者40以后选择伴侣也不错
Alicia 发表于 2022-6-27 23:00

40以后大家都成熟了再去选择么?我倒是怕那时又现实过头了

姿态低是一回事, 让我光嘴上舔啥也不干,我可能还行, 让我去用行动舔,我肯定没那耐心…  ...
Alicia 发表于 2022-6-27 23:02

肯定受欢迎啊!博士生唉,虽然现在已经不是绝对的稀缺货了,但是也不是满大街能碰到的唉!之前有这个名号,对方父母会先满意一半。

我喜欢那种直来直去的男生, 觉得可以就大家了解下一。 完全不可能的直接拒接。
Alicia 发表于 2022-6-27 23:06

暖昧暖昧也未尝不可,但是单方面的舔就算了,就算追到了也是属于情感弱势一方,最后可能会觉得跟自己想得到的不一样

找不到了,有家有孩子以后不可能像以前一样随随便便疯玩到天亮了
330 发表于 2022-6-28 03:21

偶尔玩玩还可以。 当然要看你老婆同意不同意

这个。。。我觉得还行吧。虽然我应该可以习惯。我们一家人都多少带点社牛属性。包括我家小鬼也是。 ...
330 发表于 2022-6-28 03:24

我会感觉个人空间不足。 以及我不想与人过于亲近

40以后大家都成熟了再去选择么?我倒是怕那时又现实过头了
330 发表于 2022-6-28 03:25

40岁也可以选择20岁的女生啊。有女生喜欢年纪差别比较大的伴侣,比如我。

肯定受欢迎啊!博士生唉,虽然现在已经不是绝对的稀缺货了,但是也不是满大街能碰到的唉!之前有这 ...
330 发表于 2022-6-28 03:26

而且还是公务员,一线城市有房有户口。

暖昧暖昧也未尝不可,但是单方面的舔就算了,就算追到了也是属于情感弱势一方,最后可能会觉得跟自 ...
330 发表于 2022-6-28 03:27

我个人相对暧昧,更喜欢讲话大胆直接的。不需要猜来猜去。

舔的话,现在男生不就是微信上使劲夸么?其实可以加个夸夸群啊。

而且女生最好也不要选择舔狗,因为这种人很容易翻脸无情,以及说不定舔狗同时舔几个人,聊天的语句说不定都是群发的…

我是觉得不敢谈了,伤不起……

偶尔玩玩还可以。 当然要看你老婆同意不同意
Alicia 发表于 2022-6-28 07:15

我老婆还是比较管着我的,她家庭观念重,自然也希望我也这样