返回列表 发帖
话说我跟我老婆在一起以后个性和处理事情的方式倒是确实变了不少
相互影响是有的

不是说性格要改, 而是我一时竟不知道你梦到的是哪位伊人

大概这几位天上地下没得比较, 都是最 ...
Alicia 发表于 2022-6-25 21:52

感觉更渣了……

话说我跟我老婆在一起以后个性和处理事情的方式倒是确实变了不少
相互影响是有的
330 发表于 2022-6-26 10:40

大概是越变越好吧

感觉更渣了……
登龙剑 发表于 2022-6-26 15:36

不渣啊, 谈的时候最喜现任,总比谈着现任喜欢前任好吧

感觉你也很有原则, 也没将就,然后感概一句“纵使举案齐眉, 终究是意难平…”

大脸宝既视感……

我一直很佩服单恋的人…我没那么耐心…

不知道男生追求女生是怎么样的

我们那时女生追求男生的 天天送饭啥的, 别说八年,八天我都坚持不了

当年我都不和同学搭伙,我就不适合过集体生活…

大概是越变越好吧
Alicia 发表于 2022-6-26 17:42

至少对对方来说是越变越好吧,其实我倒是怀念以前单身的时候的随性,不是说可以到处撩妹啊,而是想做什么事情的时候更自由自在一些,没这么多顾虑,现在要各种顾及家人的感受

不知道男生追求女生是怎么样的

我们那时女生追求男生的 天天送 ...
Alicia 发表于 2022-6-26 22:09

我跟你相反,我这人现实生活中特别合群。以前读书的时候班里很多小团体,结果我跟所有的团体关系都不错。而且作为一个学渣,居然跟班里那些学霸玩得也很好。

我的问题始终如一,不喜欢人家时感官不错,真喜欢了就不停犯错,自我PUA……
天生舔狗,不如单着……