返回列表 发帖
景色很美, 看起来空气很好

回复  Alicia

是啊,一直空气是很好的。
喜羊羊邮政 发表于 2022-4-13 17:01

你那里真好, 又有海鲜, 空气又好, 是个好地方

欧美动画要么就是很幼稚的那种, 要么就是超级英雄, 还有就是那种南方公园类型的…

我还是比较喜欢迪士尼动画…

不喜欢3D画风的,看起来觉得很难受

你们竟然都还看过。

我感觉我好像是少数没怎么看过变形金刚的人

小龙人, 阿童木,咪咪流浪记,葫芦娃,奥特曼啥的… 和一些乱七八糟的动物是主角的国产动画

然而这都不是一个时间段的啊……
阿童木咱们还没出生就引进了,葫芦娃哪年拍的记不得了,反正小时候买的录 ...
登龙剑 发表于 2022-6-26 09:43

其实葫芦娃,黑猫警长之类的我都不太喜欢

我主要看的是上海台,但当时上海有很多电视台… 引进的东西可能和你们不太一样

当时还引进过一系列日本用西方名著改编的动画, 什么苦儿流浪记, 小妇人啥的, 都是苦大仇深的情节

我当时很喜欢看小神龙俱乐部,里面都是迪士尼动画,不过这个比较后来的

上海台还引进过各种儿童节目, 就是芝麻街这种, 或者 是一个外国人主持在配一点会说话得布偶之类的东西,或者是一个外国人穿着玩偶套装扮成布偶主持的节目

小时候还反复播过一个动画叫蔬果村的故事, 好像没人提过,可能就我看过

我小时候还看过一个韩国动画叫很久很久以前…大概也只有我看过

猛兽侠我看到电视上有播,但我没怎么看,只是大概知道这么个东西
330 发表于 2022-6-26 10:57

这我也看过, 故事线不是特别好看

毕竟这东西更对男生胃口
330 发表于 2022-6-26 10:57

你大概也会喜欢漫威, 和DC系列