返回列表 发帖

烟台市夹河随拍

昨天气温很高,去趟开发区拍夹河。天气非常好。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

那就没啥意思了,益智类小孩都不玩了吧
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-22 19:28

你要是喜欢那些王子的话,可能挺有意思。 女性向游戏,游戏都很无聊的…

游戏就是连连看啊…
Alicia 发表于 2023-1-22 02:37

那就没啥意思了,益智类小孩都不玩了吧

除了卡面画风好像也没什么太大的不同,就是没啥游戏性吧
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 23:20

游戏就是连连看啊…

我是冲着乙女向游戏去的,以前没玩过这种类型、想体验一下
Alicia 发表于 2023-1-21 18:23

除了卡面画风好像也没什么太大的不同,就是没啥游戏性吧

不是很懂女性向游戏,玩游戏是奔着有想要的卡入坑的,抽到就是赚,沉船就转生,游客号就是这么用的
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 18:14

我是冲着乙女向游戏去的,以前没玩过这种类型、想体验一下

那个梦100 的话,我的体验是还行… 玛丽苏剧情, 但有很多王子都蛮丑的,明显就是凑数的,我都不想和 ...
Alicia 发表于 2023-1-21 01:51

不是很懂女性向游戏,玩游戏是奔着有想要的卡入坑的,抽到就是赚,沉船就转生,游客号就是这么用的

那就不用担心了,其实如果不在乎大号的话可以从游客号开始无限转生,抽到最想要的再绑定注册正式号 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-20 23:54

那个梦100 的话,我的体验是还行… 玛丽苏剧情, 但有很多王子都蛮丑的,明显就是凑数的,我都不想和他们展开什么剧情

我没充过钱,所以必然非洲人…
Alicia 发表于 2023-1-14 21:23

那就不用担心了,其实如果不在乎大号的话可以从游客号开始无限转生,抽到最想要的再绑定注册正式号来玩

确实没有更好的办法…