返回列表 发帖
我只知道衍生的阿达英雄传和超魔神传说,不太确定魔和霸王大系龙骑士有没有关系

毕竟对投资方来说,卖胶是本职,动画是手段……
登龙剑 发表于 2022-4-16 08:34

那个等身的系列小说的名字是旅立什么的,介绍插图写的是帝王世界英雄传,那么超魔神传说这个名字是怎么来的,哪里都没发现出处

我擦,吓死我了,淘宝七魂的小说一本100多?日升抢钱吗?

问一句有点傻的话, 你说的是日元还是人民币?
Alicia 发表于 2022-4-16 22:52

软妹币,100日元就血亏了

魔神到后期已经是人均救世主了,战部渡是救世主,炎部渡也是救世主,虎王是救世主,天部界的Adaru还是救世 ...
Drache 发表于 2022-4-18 00:50

感觉怪怪的,渡这个是天命必赢,其他的都是随缘走一步算一步吧

魔神到后期已经是人均救世主了,战部渡是救世主,炎部渡也是救世主,虎王是救世主,天部界的Adaru还是救世 ...
Drache 发表于 2022-4-18 00:50

说到anotherstep我倒是想起来了,大佬有插图吗这本?瓦尔萨,柯古,时间皇子,蛇乱王,魔神日轮丸,鬼太鼓,火轮塔,我王丸都长什么样子啊,好奇

回复  魔神枭雄传渡
之前的提问我有看到,但是很遗憾所有的小说和广播剧都不在手边没法拍。(论坛以前有大 ...
Drache 发表于 2022-4-19 14:09

感谢大佬解惑,链接好像还能用,可惜魔3破坏四天王的魔神好像没有图,我在贴吧看到过一个牙皇子的豹人形态是?another step确实好像和ova是有冲突的,都是初遇东卡拉林,但是ova之后的魔2也是刚知道有多坏达,所以ova是漏掉了细节嘛

回复  魔神枭雄传渡
之前的提问我有看到,但是很遗憾所有的小说和广播剧都不在手边没法拍。(论坛以前有大 ...
Drache 发表于 2022-4-19 14:09

酷雄那部我听说是和版权方有时限,但是到期了还没画完所以烂尾了

啊,又肝又累的晚上

室内七日游