返回列表 发帖
我不是很想过年,大扫除买东西洗衣服累死了......
而且我家又不来人,因为没亲戚可走
爱恨佳人 发表于 2022-1-30 20:33

感同身受,大扫除买东西洗衣服三件套,还要做饭什么的累死了。

之前新年我搞这些整个人都很累

公交线路已经实现了,现在公交都可以通村了,而且全是1元,不论远近还是空调车统统1元。现在路号都 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-31 07:21

好便宜啊,这倒不错。不过想也知道公交车一定堵。

你喜欢自动挡的车么? 我以为开惯手动挡的人会不喜欢自动挡

说明还是人多的问题,然而人少的话,别的不说,这排到600多号的公交车肯定是维持不了的……
登龙剑 发表于 2022-1-31 10:42

毕竟烟台还是比较大的城市。国内人少的城市基本上都是18线了…

新年快乐,大家新年都有什么安排

今天白天做家务,晚上值班。

今天下午看了场电影,门票50多,不便宜...
看的是《筐出未来》,简直太燃了,门票花得值
话说我上次看电影 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-2-1 22:20

这个是喜羊羊电影?

过年期间应该水视频的,除夕夜坚持更的两期毫无播放量……
登龙剑 发表于 2022-2-2 09:15

你还在做哲学?

喜羊羊这次头身比都变了,估计是为了动作牺牲人设吧……

是,然后播放量全在勋章上,哲学依然没人看…… ...
登龙剑 发表于 2022-2-3 10:08

你有没有想过把视频发在头条上? 你可以考虑再开一个军服的坑引流

开幕式给人的感受是预算和2008年应该有些不同。毕竟有大环境,人员规模和天气因素限制。

大雪花要点了那 ...
269651 发表于 2022-2-5 10:24

2008 毕竟过去很久了,但整体感觉两版都很不错

现在电影票也太离谱了.....

想看个电影优惠一下也难找,70元的票价优惠5元.....
爱恨佳人 发表于 2022-2-5 10:50

现在电影票可以团购么? 据说团购很便宜…