返回列表 发帖
所以其实就两条链? 同在北京两条链还真是完全不同的生活啊

回复  Alicia

公交车也没啥用,虽然有公交车专用道,还是6点至22点,但基本上公交车道不专用,私家 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-27 08:51

这种情况太常见了。除非按上摄像监控,否则真没办法解决。

我在本论坛发的《超魔神英雄传》BD资源已全部上传完毕,大家可以去下载收藏。得需要和彩云,不知道非移动号 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-27 21:59

感谢上传。真是幸苦了。

今天更堵,要血命的堵。一个小路口就能堵车十分钟,也是服了。
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-27 22:00

你可以考虑一下用地铁上下班。如果你们那里地铁发达的话。

地铁别想了,烟台市早就想要地铁了,可就是迟迟不批。况且连快速路都没有,更何况地铁....
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-27 22:11

震惊, 烟台没有高速公路和地铁么

更不行,烟台市冬天必下雪,而且雪还下特别大,再加上很多道路都是陡坡,弄个轻轨怕不是等信号灯就 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-28 21:35

那没办法了,只能选离家近的公司了

川普:这就是人生啊……
PS:我总觉得山东好多地方都不太适合修地铁,要么地下水要么地震带要么海 ...
登龙剑 发表于 2022-1-28 13:01

地形原因啊,那就没办了,买私家车吧

本想说做合适的应该是科幻片里那种管子似的通道,然后就想起马斯克搞得那个快速通道堵车的新闻,感觉还不如 ...
登龙剑 发表于 2022-1-29 08:58

不知道能不能建高速

我的双手在疫情期间冻伤了,每天洗碗都是我,结果就给冻了
爱恨佳人 发表于 2022-1-29 19:37

刷完还是用温水吧。大冷天冻伤很不好受

这个地形一杆子打死地铁,轻轨之类的交通,确实很难办。

要解决只能增加公交线路和班次,同时彻底禁止私家车。但想想也知道不可能实现。