返回列表 发帖
人渣诚的死因
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-1 11:15

城哥死的那刻我最快心, 看了那么多年动漫, 没哪个角色死的时候 大家一众较好的, 当时弹幕都是一片叫好

被小三杀死的辣鸡,干啥啥不行
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-2 11:10

设定里, 城哥是吴彦祖, 柏原崇级别的帅哥

好像长得帅是他唯一的优点

我还真听说过,这么说幸好没看……
登龙剑 发表于 2022-4-2 14:15

猎奇动画, lex出过一个视频吐槽。 看那视频就可以了, 还比较解气

有时候知之甚少也是一种幸福
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-2 14:40

也没那么夸张吧

斯文败类,现实里我肯定要揍他的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-2 20:23

其实现实中的话, 还真没啥资格去管这类人…

而且现实中的话, 一般接触,我会感觉这个男生还不错, 挺好的
在我相处过的同学里, 他甚至能划到有底线的好人那一组去
动画是演得特别恶心…

有句话叫难得糊涂,人生很漫长,有些事太较真格局就小了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-2 20:24

感觉是无力较真

然而吴彦祖越来越像倪大红了,有时还像赵本山……
登龙剑 发表于 2022-4-3 09:20

陈冠希更像啊

如果真有些人你也会被骗贞操么,那我更得完爆他了,决斗吧小子(拿出决斗盘和卡组)
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-3 12:49

在同一个次元的话, 你觉得城哥看得上我么 (帅哥+有钱设定),再加上受女生欢迎, 这是校草设定了

现实中你可以类比 陈冠希…

在动画里的话, 我估计就是城哥无视的路人同学, 背景板里人…

动画中 城哥没霸凌过路人, 比如 辱骂长得丑女生, 打长得丑矮的男生, 也没看不起家里穷的学生

从动画里的性格来说, 作为路人同学同学 和城哥做同学是很安全的,一定因为班级的啥事要和他说话的话, 他也不会来句: “丑B, 你也配和我说话。” 之类的。

所以利益相关, 我选城哥当我同学。

岁月不饶人啊,总有老去的一天
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-3 12:50

老了还是很帅的

同学?世界那些闺蜜也是哦
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-3 20:54

我在故事里 应该是背景板, 连姓名都不会出现的那种…