返回列表 发帖
我有时连ai都打不赢,有些按键按了以后人物会有个白光一闪的特效,不知道有啥用
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 09:36

格斗游戏没落就是这个原因太需要时间琢磨,练习。入门成本太高了

现在最好的格斗游戏是龙珠斗士Z吧,还是新月姬格斗?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 09:37

不知道我基本上只打拳皇系列。以前还玩玩别的
但是后来都没人一起玩了

格斗游戏没落就是这个原因太需要时间琢磨,练习。入门成本太高了
330 发表于 2022-5-18 09:52

需要外接手柄吗,键盘按着很不习惯

不知道我基本上只打拳皇系列。以前还玩玩别的
但是后来都没人一起玩了
330 发表于 2022-5-18 09:53

为什么不试试侍魂呢,那个ko还有鞭尸动画切碎,打碎,掏内脏什么的

需要外接手柄吗,键盘按着很不习惯
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 09:55

其实键盘比手柄好用,但是最好用的还是外接摇杆

为什么不试试侍魂呢,那个ko还有鞭尸动画切碎,打碎,掏内脏什么的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 09:57

没人一起打,打AI没什么意思

其实键盘比手柄好用,但是最好用的还是外接摇杆
330 发表于 2022-5-18 09:59

我比较好奇有些电脑版为啥也要设置摇杆指令,让人看得莫名其妙

没人一起打,打AI没什么意思
330 发表于 2022-5-18 09:59

打不过就有意思了,打得过当然更想和别人打

我比较好奇有些电脑版为啥也要设置摇杆指令,让人看得莫名其妙
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 10:02

其实输入方法是一直的,只不过一个是按出来,一个是摇出来

其实输入方法是一直的,只不过一个是按出来,一个是摇出来
330 发表于 2022-5-18 10:08

我刚接触电脑版就是一头雾水,按了A键和B键完全没反应看着绕圈和斜向下的方向懵逼