返回列表 发帖

对周围的人不是好事。

就像劳容枝和法子英凑到了一起。

是不会得到解脱的。

我母亲不会感觉开心, 她永远会活在“为什么我这么不幸,为什么我就得去嫁给一个乡下人,为什么别人投胎成英女王,我旧投胎得那么惨…” 的思维中…

我父亲也是不会得到解脱的。 他是非常执着于改造/创造一个人的。 就是我的思想,三观,想法都是他希望我达到的。并且我对他高度崇拜,仰慕…我与他之间保持着非常亲近的关系的。

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

在我看来这些人最糟糕的地方还在于拒绝进步。

天天发表一些观点, 现在的人就是矫情。

哪怕不说心理状况。 也会来句,现在的小孩连做面条, 补衣服都不会了 吧啦吧啦…

现在这个工作节奏, 谁有空自己做面条, 现在衣服又不怎么坏, 需要补么…

我不知道为什么这些人就喜欢证明年轻人不如他们

其实我有很多三观正,或者正常的亲戚。 但我父母选择不与他们往来。

不知道为啥,我父母非常讨厌工农两个阶层的人…那些乡亲和我家根本没矛盾

而且有些技也也没消失,只是专业化,细分了了,机器化了。

比如职校里面就有中式面点师这个专业…根本就不需要人人会做包子饺子

工厂里也可以量产这种速冻食品

没错, 零几年的时候。街上卖的新鲜饺子皮,面条也是极其产的… 而且这还是很成熟的技术。 那些面条什么的比家里做的不差。

速冻水饺,包子的优点就是方便,便宜,好储存。

而且南方人普遍不擅长做面食。没速冻包子的时候,我们就得去店里买。

电饭锅就是日本发明的…日本电器曾经也是很牛的…

甚至我记得最早上海出来的便利店就是罗森, 里面各种盒饭,三明治,饭团,寿司 在当时可是很牛的东西… 质量统一,干净,新颖,方便…

各种“手工匠人精神” 其实是近十几年出来的…

我为啥做菜, 因为英国速冻食品味道不叫难吃了,叫鬼畜了…

英国人评价这些速冻食品: 你不把自己喝大了,是吃不下去的…

当年昭和男儿满世界卖车…

预制菜还行,毕竟不能拿一些饭店来比。价格也差很多

日本不知道怎么越卷越烂了…但手艺人的吹捧我严重怀疑是为了到中国找怨种…

说实话安倍也算是从我小时候就开始当首相了,没想到是这个结局…

而且我以为日本人挺喜欢他…

结果有人替天行道了…

确实,现代刺客已经不多了…

伦敦十多年前有个很绅士的恐怖分子, 当街砍死一个士兵。然后说:我很抱歉,让女士们看到这些…