返回列表 发帖
**** 本内容被作者隐藏 ****
登龙剑 发表于 2019-1-18 22:07

本帖隐藏的内容需要积分高于 117000 才可浏览

神夏和生活大爆炸都已经追完了…
你肯定不是谢耳朵,你的情商比一般人都高了。
真正情商很低的人是没能力进行反思的…

上就上吧,反正首页我这里也刷不出来。
你是说我越张越洋气了么…
根据我的经验,不要和觉得自己丑的人呆太久,会越来越丑的。反过来和觉得自己美的人呆一起也会越来越美。而且真爱一定觉得全世界你最美/最帅,吴彦祖也比不上的那种。觉得自己不咋的,对方也不咋的或者自己很美/帅,配对方简直亏了的婚姻/恋情,通常是不好的。

回复  Alicia

to 登龙剑
提前祝贺登龙剑。这是好事近了……(❁′& ...
Drache 发表于 2019-1-20 19:56

~~小明又浮上来啦~~

今天下了很大的雪。第一次遇到如此的大雪耶。最深的地方可以到膝盖。和室友铲雪顺便 ...
叶澄明 发表于 2019-1-21 10:48

我感觉的话觉得美国的学历会比较好。

能否考虑让男朋友来美国?

异地恋的话男方去女方的地方大多能成为良缘
反过来结果一般不好…

网络不太好,毕竟是在培训……
于是长话短说,对0,对小明都一样:
选择这件事,我觉得最关键的就是“从心 ...
登龙剑 发表于 2019-1-21 21:35

回复  Alicia **** 本内容被作者隐藏 ****
Drache 发表于 2019-1-21 12:54

回复  Drache 回复  登龙剑
回复  Alicia

谢谢大家的留言~~我有认真在看在思考。大家应该都是比我年 ...
叶澄明 发表于 2019-1-22 07:16

本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览

回复  Alicia
Drache 发表于 2019-1-23 01:03

回复  Alicia
Drache 发表于 2019-1-23 20:34

最近做得一系列点心和菜
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册