返回列表 发帖

砍下来也不合算, 难道整体啥事都不干就砍价么?

我实在不知道去多多应该买啥

我喜欢那种直接便宜点的购物网站, 想买些 垃圾袋, 洗洁精之类的日用品, 可惜没有

我看人家去多多买衣服, 我衣服话很多, 不需要买

护肤品, 化妆品 我不敢买

要是我使用多多 大概只能买些 锅铲之类的东西

前几年我在国外一个类似拼多多的网站上买过一套衣服, 三十多块钱,这么说吧,这是我这辈子买到过的质量最差的衣服…

我看过有的人在拼多多上买到什么 原单, 商场里二三百的衣服, 拼多多上才三十四。 我也不知道这是假货还是软广, 还是真这么便宜

一分钱一分货,拼多多适合小众人群,电器模玩吃的衣服性价比都低一些,适合买一些指甲刀挖耳勺那类便宜的 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 11:07

可能适合学生党吧, 买点笔记本, 原子笔啥的

衣服亲测 就算了,没指望是啥好东西, 但质量实在太差

当然 拼多多 可以满足为了购物而购物的人

可能有人去那儿买东西是为了满足消费欲望, 虽然单价便宜但是很容易买一堆又占地方又没用的废物, 然后每样东西累计记起来, 花得钱也不少

记得以前在淘宝上买过衣服, 一半质量都不好

上周清理衣柜, 我才发现自己竟然有那么多东西, 慢慢放二手网上卖点点

为什么不让卖书? 这个很奇怪

这个很奇葩, 咸鱼什么的据说砍价很厉害

而且就算退货 还要求退邮费啥的, 整个一圈下来赔钱还受气

一般都偏向买方, 就算最后能不退, 也是扯皮很久

卖衣服最头疼了…

而且有些买家特别坏, 故意弄坏东西 然后要求退一点钱啥的

网购的衣服差不多洗几次就得扔了

鞋就算了… 不试过不敢买。 鞋包的话, 有些女生买奢侈品假货, 反正用几次就不要了

但容易养成不好的消费习惯, 买一堆废物

也些人买些现实中没卖的衣服, JK ,泰国校服什么的

我这里成年女性已经不能穿校服之类的东西了, 会被人骂变态, 强奸犯…

要这么说coser集体中枪了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 11:35

那是漫展不一样啊, 而且很多coser 的衣服都没啥问题,人家顶多觉得有些怪异。 但女生校服最好不要日常穿, 给人产生 “怎么? 打扮成女学生是喜欢 未成年小男孩么?” 的感觉

我这里成年人禁止和未成年人谈恋爱, 被人发现会报警的那种… 双方年纪差得不大, 还能混过去, 要是什么17 岁 配20 岁, 人家就觉得很有问题了…

而且其实不止有中年油腻男, 也有中年油腻女人, 就是三十岁以上的女人喜欢18、9 的男生, 不犯法但给人的感觉就很差… 也有那种坑这种女人的仙人跳

英国人不太能接受老少配, 报纸经常有文章说 中年男人 找一年纪小自己很多的男人是变态么 之类的文章

我从来没见过成年男性会日常穿什么男生校服的