返回列表 发帖

刚愎天使

……抬头看天,一只石化乌鸦落下来……
……呱……呱……呱……
呜呜……偶的小海……

stayman

……为了欺骗世人,

就必须装出和世人同样神情;

您眼里、手上与舌尖都要流露出欢迎;

您看起来应像一朵纯洁的花,

花瓣下却有一条毒蛇在潜伏。

(《麦克白》一幕五场64—67行)

不知道是不是这句。

亚瑟蕾亚

高手就是高手~~~说吧,要什么奖品?
ps:这句话还有一个出处的说~~~所以奖品只能给一半哈

stayman

奖品我还真没想过,你高兴就看着给吧,随便,别赏我一巴掌就行。

刚愎天使

……偶要小海做S啦~~偶不要小海G啦~~~偶要组织小海亲卫队,誓将海S进行到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怨念的某人   上

stayman

想了一中午奖品,终于想好了,楼主,就原谅我以前看你的帖不回帖吧……

亚瑟蕾亚

咳咳,海恐怕是做不了s了~~~因为对象是女生的说~~~咳咳
咳咳咳,居然敢要求不回帖子~~~pia

拉比·飛馬座

......= =b所谓命背不能怨社会、命苦不能怨==、命不好不能怨领导······

关于拉比和拉比重名的问题(······),我看还是把我的名字写成飞马好了,大家不一定喜欢玩猜谜游戏···不然本尊拉比的名字写作 Rabi 以示区别?

亚瑟蕾亚

小瑟很懒的说~~~8入两个拉比相遇还是会叫你拉比飞马座的~~~还有,你的家人真的都bt的说~~~
ps:感谢我吧!我可是把拉比哥哥你写的和渡走得很近噢~~~8我最近在考虑你的归属问题~~~我这个文章里能嫁出去的都已经嫁出去了咩~~~

拉比·飛馬座

我有什么归属!无非跟着渡就好,不需要其他归属。
P.S.火柴已经不是我老婆了,文章里更正一下吧

亚瑟蕾亚

抱歉~~~拉比哥哥不要伤心啊~~~
ps:可惜渡我也嫁出去了~~~

拉比·飛馬座

没关系~我没什么可伤心的,开心得很^^\wel

唔···渡也被嫁掉了的话我就单身嘛~我喜欢单身,自在的说^^

亚瑟蕾亚

可怜的拉比和加斯是唯二单身的人了,干脆~~~~我可什么都米说哈~~~~

拉比·飛馬座

随小瑟喜好,我横竖都无所谓^^
文章很棒,小瑟继续加油~
飘走~

爱恨佳人

一下看到了两话。瑟瑟简直太棒了!

争取看到下面的。加油加油!!

獨僾╰今生

哈哈~虎王就是帅啊~场面应该再恢弘一点才能体现他的魅力吗~(花痴ING~被PIA飞)期待自己的出场,嘿嘿~我最爱虎王殿下啦!!!!!!!!

瓦塔诺

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-25 01:28:
这次更新的很快吧!因为瓦塔诺哥哥担心这个文完成之前他就会翘掉,所以为了让他安心我就熬夜写文好了~~~很辛苦噢知不知道?所以大家给我回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖~~~~~~~~~~~的说

嗯,辛苦了!不过不要熬夜写文了啦!脸上会长皱纹地~\dao 引用:
“噢啦噢啦,跟我这么见外,一点都不像你噢!”

噢啦噢啦?!听起来像猴子在说话、、、、、\o 引用:
你在我的心中是一朵纯洁的花

引用:
“你不觉得海火子学长踢球的姿势很帅吗?”

小瑟熬夜写文,让我好感动\cry,可是等我读完文、、、、、啊!!!!我那可怜的被折磨的灵魂!!!\fool
文中那几个男生在搞些什么呀?那真的是、、、、友情吗?
刚看过wwel的恶搞文,差点让我浪费粮食;这回看了小瑟的文,恐怕我要省粮食了、、、、、、\no

刚愎天使

所谓BL,有一种解释就是“男人的友情”来着的……

爱恨佳人

汗,拉比和渡不是BL。渡不喜欢男生的说,他喜欢的是俺。。。。的。。。女。。。儿。。。。

再不纠正,就会被人永远误会下去的

瓦塔诺

那么,小爱的女儿是谁呢?我还四不懂诶、、、、
(乌鸦飞过:傻瓜,傻瓜、、、、、、)

爱恨佳人

引用:
Originally posted by 瓦塔诺 at 2005-11-27 10:16 AM:
那么,小爱的女儿是谁呢?我还四不懂诶、、、、
(乌鸦飞过:傻瓜,傻瓜、、、、、、)

呵呵,一个和渡很有关系的女孩哦。
抱歉,不能透漏~

夕月

HOHO~~~~~一口起看完了~~~~~

啊~~~~~还是虎王最好~~

怎么会讨论到有么有嫁的问题................

babyyu

两个拉比……汗啊!希望大家都看得懂~会看的各位都懂吧?嗯,这样就好啦!
小瑟更新好快哪!海火子的出场果然够华丽!期待下一话咯!

第五话 小渡的心事&晴朗的早晨

爸爸……妈妈……
又是那个纠缠了好久好久的梦……
尽管身在梦中的自己都早已清楚的知道,梦只不过是个梦……
昏暗的天空,倾盆的大雨,熟悉的身影,模糊的一切……
爸爸……妈妈……
重复了数千万遍的,急促的刹车声,男人冷漠的眼神,和血样的雨滴……
不要……丢下我一个人……爸爸……妈妈……
睡梦中的少年,眼角闪动着晶莹……
画面转到春的宁曰,恬静如风信的女孩,稚嫩的眼神,纯净的笑容……
手指在自己的手心慢慢的写下并不熟练的字符,伴以信赖的眼神……
我们会永远在一起噢……
岚……
不要……又是我一个人……岚……

“喂!喂!给我醒醒!”
聒噪的声音唤醒迷梦中的孩子,忽地睁开双眼,面前的一切却略带陌生。
“这里……是哪里?”
“哪里?你小子睡糊涂了吗?”面前金发的少年一脸倦容又带着微怒的不满,“这里是宿舍啊!”
“宿舍?……对噢,是宿舍才对……”
拭去额头残存的汗珠,少年定了定神,突然奇怪的看着重新爬上床的人,吃惊得叫起来:
“你小子怎么会在我的房间?”
“什么你的房间?!这以后也是本少爷的房间了!”
“呃?”渡这才想起今天整天的混乱,傲慢的转校生,明显有阴谋或是恶趣味的魔鬼三人组,哄乱的护卫队,顺便说一句,那些誓死效忠虎王少爷的女生们搬起家来倒是很利落。难道以后都要和这个家伙住在一起了吗?上帝对我还真是不公平啊……
“呐,虽然你已经搬进来了,但是我可没那个打算要和你和睦相处噢!”
“彼此彼此!”虎王在枕头底下愤愤的回应。
“哼……和你这种人一个房间,瓦塔诺老师要考验我的耐性吗?”渡暗自嘟囔,“总之一定得想个办法把这小子踢出去……”
“要出去也应该是你出去!”大概自言自语的声音大了些,虎王挑挑眉毛,翻身坐起,一副今晚不解决誓不罢休的表情接道。
“凭什么!”
“就凭我是虎王少爷!”
“少拿你那一套吓我,我最瞧不起的就是你这种自以为是的人!”
“这话我原封不动奉还给你!”
“……”
“……”
“……”
“你刚刚……是不是做恶梦了?”看着渡仍显苍白的脸色,虎王忍不住好奇又关心(虎王:关心?我才米又关心他呢!瑟瑟:虎王大人脸红了噢~~~~~虎王大人好温柔的说……被虎王踩死~~~~~)地问了一句,“刚刚听你喊到爸爸妈妈,还有岚什么的……”
“关你什么事?!”渡像条件反射似的立刻吼了回去,“用不着你管!”
“你……你以为本少爷喜欢管你啊!只不过你吵得本少爷睡不着,本少爷现在超不爽而已!”本少爷看你不对劲关心一下,居然不感激涕零还敢凶我?!这小子真不可爱!虎王报复似的寻他开心,“做梦都会叫妈妈,你有恋母情结吗?”(大地喷嚏中~~~~~~)
“你再胡说小心我揍扁你!”如果被拉比飞马座看到渡现在这种恶狠狠的眼神,一定会哭泣心中纯洁的花在凋零……“我警告你!以后少来干涉我的事!”
“哈,少自作多情了你,我对你可没兴趣!”
“哼!我要睡了!别来烦我!”渡赌气的转身缩进被子里,不再理他。
“你也是!别再说什么莫名其妙的梦话吵本少爷休息!”虎王也负气的躺了回去,心想从此有了这么个室友,还真的是前途叵测啊……

朝早的阳光总是如约而至,整间白色的宿舍楼在耀眼的阳光中,格外的精神,充满新一天的活力。早上好,大家!
七点十五分,渡&虎王的宿舍
穿着整齐,顺便自恋的甩甩额前的金发,虎王今早达到最佳状态。
“我还真是帅到不行呢!~~~~~~~”虎王自言自语中(从前都不知道虎王这么自恋的~~~~~虎王亲卫队:破坏虎王形象!杀!),之后有些头痛的看着右边床上仍睡得香甜的某只,又看看床头走得飞快的表针,无奈的咂咂嘴:
“喂!再不起床就要迟到了噢!”
“……嗯……”
“本少爷叫你呢听见没有!起床起床!”
“……再给我五分钟……”
“还真是会赖床啊……哼,不管你了,优等生迟到应该会成为新闻吧!”虎王幸灾乐祸地说。
“……呼……”无视某人,渡用被子蒙住头,继续呼呼大睡。
本想一走了之,又有点不安的虎王,一把抓起渡抱得紧紧的被子(事实上虎王是怕你迟到噢小渡,真的真的很温柔呢~~~~~虎王sama),口不留情:
“本少爷亲自叫你起床还这么不给面子!快点道歉……”
“……嗯?……”渡迷迷糊糊的半睁着眼睛看看他,搞不清状况。
“早上好,小渡!”拉比飞马座一把推开房门,笑盈盈的走了进来,“啊咧?渡你还没有起床吗?会迟到哦~~~迟到会被wwel罚跑圈哦,虽然你一星期起码跑五天的说……”
“噢?没想到你这超~~~~~~级天才也会这~~~~~么糗啊~~~~~~~我还真是好想看看呢~~~~~~~~~”虎王眯着眼睛看着慌乱起床的渡,得意不已。
“你不说话没人当你哑巴!”渡匆忙地穿着衣服,却仍不忘跟虎王斗两句嘴。拉比 这才发觉房间里有另一个人(什么眼神?!),疑惑地看着他:
“啊诺……你是谁?”
“?!”
“拉比,渡,快点啦!会赶不上早课的!”大地风风火火地冲了进来,“快点!我用我的魔动时空转移机送大家去学校!”
“= =b……魔动……”
“……时空转移?!……= =||||||”
渡和拉比面面相觑,以后一齐笑的阳光都自愧不如:
“还是你自己来做试验品吧!我们还想多活几年呢!……我们先走了,不等你了噢!”说着,两人逃难似的飞出宿舍。
“真不够朋友!哼!下次应该发明魔动强制停留机!”大地愤愤地想。
“喂……”在旁边看得一楞一楞的虎王终于有了说话的机会,“你是谁啊!”
“呃?这房间还有一个人?(这位眼神也不怎么样~~~~~~)”
“当然还有!就是本大少爷虎王殿下!!!!!你睁开你那对二五眼给我看清楚!!!!!!”虎王咆哮ing。
“虎王?……啊,对了,你是渡的新室友是吧!和拉比学长长得好像哦~~~~”
“?”
“太棒了!你来试验我的新发明吧!”
“就那个魔动什么的玩意?”
“对啊!只要你戴上这个小玩意,无论想去哪都能一瞬间到达噢!”
“真的?”
“当然当然!来,拿着这个,按下这个按钮。”
“这样……吗?”话音未落,虎王便冲出玻璃窗飞向宇宙……
“嗯~~~~~玻璃的修理费很贵噢~~~~~看来下次应该改成遁地的比较好~~~~~~”

龙神学园高一C班,值曰生点名中
“新条直辉!”
“有!”
“刚愎天使!”
“有!”
“虎王!”
“……”
“虎王?”
“……”
“啊咧?虎王同学呢?”
窗外乌鸦飞过:
“侏罗纪!侏罗纪!……”
哈~~~~哈~~~~~,还真是个晴朗的早晨呢!

亚瑟蕾亚

噢啦~~~~第五话安全上垒!感谢新条大人和刚愎天使的客串哈~~~

我再说再说再说再说再说一遍,我的这篇文章里除了大地和正牌的拉比之外都是不含耽美倾向滴~~~~~~~~~~~

ps:虎王和小渡的友情终于有了一点点进展,好安慰地说~~~~~要是大家能回帖就更好咯~~~~不是能,是一定要回帖啊~~~呵呵

爱恨佳人

捧场捧场~

我的女儿,我终于看见你了~

呵呵,虎王被大地弄到宇宙去了~

babyyu

我想知道,渡在这里是刚进高中吗?那么应该差不多16吧?不过那个“事件”看起来是15年前的……15年前发生的事能记得住吗?(对不起,我不是故意的~)
说到虎王的自恋……第一次和美子玩游戏的时候,他好像也做过一个看起来很自恋的动作……bb不过这种动作之后就绝迹了。

爱恨佳人

不是,是渡在5岁的时候发生的事情。所以事件发生后,他的脑海里就深深的记下了这个逃逸者~

亚瑟蕾亚

引用:
Originally posted by babyyu at 2005-11-28 04:01 PM:
我想知道,渡在这里是刚进高中吗?那么应该差不多16吧?不过那个“事件”看起来是15年前的……15年前发生的事能记得住吗?(对不起,我不是故意的~)
说到虎王的自恋……第一次和美子玩游戏的时候,他好像也做过 ...

bug~~~是个bug~~~我已经改过来了,明明有好好算过时间的啊~~~事件发生在渡三岁的时候,编年纪我已经在序章中更改过了~~~多谢babyyu大的指正啦!\^^

瓦塔诺

我再问个BC问题,爱恨的女儿是渡梦中的岚吗?可以继续保密、、、、
因为时间有限,看的毛毛草草。
因为最近工作忙,所以可能不会来捧场、、、、小瑟MM,我对不起你呀、、、、

babyyu

改过来就好啦~不过……三岁就可以记得这么清楚了,渡的记忆真是厉害啊!
大地的表现,让我想起了亚妮西娜……等等!难不成虎王就成了古音达鲁?佛曰:不可说,不可说~~(被众人pia到河外星系)

亚瑟蕾亚

哈,听babyyu大的话,我开始觉得你一定对“你在我心中是一朵纯洁的花”这句话不陌生的说~~~

刚愎天使

某路人A飘过……
不含耽美倾向?为什么?为什么?继续怨念地飘走……

亚瑟蕾亚
汗,众口难调啊~~~
本文唯一一对bl是大地和拉比,要是大家都有兴趣要我把老虎、小渡和海火子在写成三角我是米什么意见啦~~~
啊,对了对了,为了惩罚某些人不回我帖子不投票,现在正在打算把瓦塔诺和wataru写成一对的说~~~貌似瓦塔诺是受吧~~~寒,我在说什么?!

刚愎天使

举双手强烈支持出三角~~~~~只要是海受还有攻那个不要是丑男就行啦~~~~~

亚瑟蕾亚

海受?貌似渡米有攻的潜质吧~~~~~这个万年总受攻海会被反吃的~~~~还是说你要虎王攻小海?汗~~~貌似虎渡王道好吧~~~俺倒是认为渔火攻小海好一点~~~我啥都米说~~~
ps:天使这么喜欢小海受的话我单独写一篇给你好咯,8不敢在这发,怕被wwel大追杀~~~~

刚愎天使

汗……专写的话就失去那种韵味了……话说我其实是看弱攻强受型的……

亚瑟蕾亚

汗~~~那我努力往那个方向写一下吧~~~真正的配对是不可能啦,暧昧一点好像还可以是吧~~~
ps:渡海可以算弱攻强受吗?我一向不太懂既然攻方很弱为虾米还不被受方反吃呢?呵呵~~~继续擦汗,大人们可以自动54我和天使的对话ing

babyyu

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-29 09:15 PM:
哈,听babyyu大的话,我开始觉得你一定对“你在我心中是一朵纯洁的花”这句话不陌生的说~~~

可是那句话我真的不知道啊。魔王我没有全部看过。从这句话的肉麻程度分析,难道是浚达对有利陛下说的话?\han

亚瑟蕾亚

素呢素呢~~~详见18集的说~~~呵呵呵,最近迷魔王迷小保的小瑟瑟会给奖励的说噢

babyyu

我的魔王已经不在了……不记得十八集讲的是什么……不过我还是算说出来了另外一个出处……自我安慰一下。

瓦塔诺

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-30 12:23:
海受?貌似渡米有攻的潜质吧~~~~~这个万年总受攻海会被反吃的~~~~还是说你要虎王攻小海?汗~~~貌似虎渡王道好吧~~~俺倒是认为渔火攻小海好一点~~~我啥都米说~~~
ps:天使这么喜欢小海受的话我单独写一篇给你好咯 ...

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-30 14:41:
汗~~~那我努力往那个方向写一下吧~~~真正的配对是不可能啦,暧昧一点好像还可以是吧~~~
ps:渡海可以算弱攻强受吗?我一向不太懂既然攻方很弱为虾米还不被受方反吃呢?呵呵~~~继续擦汗,大人们可以自动54我和天 ...

都说些什嘛跟什嘛呀?看了帖子之后我已呈现这种状态了:

5555、、、、、要是写些乱七八糟的,就算我有时间也不回帖了啦!

亚瑟蕾亚

汗~~~我都说了这个故事不会写成耽美了的说~~~拜托看帖子要认真认真!!!!!
ps:居然用回帖子威胁我~~~pia

刚愎天使

汗……还是用暧昧一点的那种感觉吧……正统BL貌似会被杀的说……

弱攻强受,就是小攻犹豫犹豫,小受一边大叫“不要不要”一边继续勾引勾引,坚决不成功,最后在某些特殊情况(譬如喝酒或者精神刺激)下告白,推倒~GAME OVER~哦呵呵呵~同人女的某人一边邪恶地大笑一边飘过……

狂生阡陌kiwi

楼上的那种似乎还是在我能接受的范围之外啊。。。汗。。。我果然不适合看BL。。。
PS:人家等出场等得叶子都掉光了。。。(白羊座天生是急性子,汗)