返回列表 发帖

[原创]龙神学园物语(更新更新)第五话 小渡的心事&晴朗的早晨

呵呵,终于发这个文咯~~~既然大家说我的设定没问题,那就好好让我恶你们吧~~~我还是强烈建议大家不要杀作者的说~~~~嘿嘿嘿~~~~\hn

龙神学园物语

序章
<龙神纪3694年  雨夜>
阴沉沉的夜
倾盆的大雨
和模糊的世界……
这是现在仅有的回忆……

斑马线上急匆的身影,蓝色透明的大伞,妈妈温暖的怀抱,爸爸慈祥的笑容……一切遥远又好像就在眼前……
但梦境总会被那急促的刹车声打断,刺眼的灯光,血红的印记……
爸爸……妈妈……
印象中只是模糊的记得妈妈脸上最后的牵挂的神情……然后雨水伴着泪水,从幼小的脸颊上滑下……
但却永远记得那个男人,那个仅仅只是站在旁边却不伸出援手的男人,那个罪魁祸首的男人!
看着他扬长而去,年幼的孩子从此立下决不罢休的誓言……
当又一次从梦中惊醒……

第一话
<龙神纪3707年  春>
“喂!虎王少爷!虎王少爷!”
“冬古诺!你跟着本少爷干什么?!”
“虎王少爷今天第一次去新学校,还是让我护送您去吧!”
“喂,冬古诺!本少爷都已经是高中生了!别再把我当小孩子了好不好!”
“可是虎王少爷,我可是答应了圣子夫人要好好保护虎王少爷你的!”
“只是去上学!去上学啦!真搞不懂母亲大人干吗总是那么紧张……”
“圣子夫人是关心您呀!”
“好啦好啦……让你跟着去行了吧!不过可别给本少爷添麻烦呀!”
“是……那我们快点去吧!车子已经在外面等了!”
“本少爷要去上学咯……”

即使在这个繁华的龙神镇也算是豪华的车子停在了一所学校门前,虎王跳下车子,兴冲冲的冲进学校,丝毫不顾身后冬古诺的叮嘱——这是龙神镇最著名的贵族学校,龙神学园是也!学园已经有了很久的历史了,据说是江户时代某个贵族开设的私塾,现在则由镇上的几个企业家出资开办。作为最大的股东——赫赫有名的光子重工的大少爷,虎王自然把这所学园当作自家的产业。与其说是来上学,不如说是到自家的后花园来玩的!虽然冬古诺已经讲了很多学习的重要意义,但这位少爷似乎根本没当回事!
初春的学园充满了新生的感觉。粉嫩的樱花绽放着,葱翠的草地映衬着碧蓝的天空,纯白色的建筑看上去更像被自然环绕的童话小屋。现在才刚刚开学,成群结队的学生显得格外有精神。因为是贵族学校,所以这里的学生家里多半都是镇上显赫的地主或是企业家,而在我们的虎王少爷眼力,那些小资本家们,还差得很远呢……
虽然是自家产业,但虎王还是头一次来。他新奇的左逛右逛,完全忘了自己要去老师那里报到的事。
“嗯!还不错嘛!这样的地方才配本少爷玩上三年的!”(瑟瑟插花:我的虎王大人呀,你原来是来玩的~~~|||||)
目不暇接学园特有的宁静与充满朝气的精致,虎王丝毫没注意前方。刚走过一个拐角,就和对面走来的少年重重的撞到了一起。
“痛……!!!”虎王被撞得坐在了地上,他极其不爽得跳起来,冲着对面同样被撞坐在地上的少年大吼,“你没长眼睛吗?!居然敢撞本少爷!”
对面的少年不满的瞪了他一眼,站起来拍拍身上的灰尘:
“没长眼睛的是你吧!在那里乱晃什么?!”
“什么?!居然敢这么说本少爷!你知道本少爷是谁吗?”
少年轻蔑的看着他,嘲笑地抱着双臂:
“当然知道!一个看着就让人讨厌的大少爷!”
“你!”虎王气急了,从小到大,还没有人敢这么顶撞过他呢。他狠狠的瞪着对面的少年——那是个很俊秀的少年,棕黑的柔软短发在微风中轻轻摆动,精致的面容上,大大的栗色眼睛透着纯净的天真,小小的鼻尖微翘,带着调皮的感觉。蓝白相间的校服很是合体,显出少年健康匀称的体态,看上去就是个很漂亮的孩子——不过虎王此时可没心情注意这些,他恶狠狠的警告着他:
“你给我记住了!我会让你知道惹怒本少爷会有什么下场的!”
“哈!居然威胁我?!那好啊,我等着你!跋扈的大少爷!”
“真是够胆量啊!”虎王咬牙切齿。
“怎么了,渡?”
另一个男孩走近。少年回过头微微一笑:
“大地?……我没事啊,只不过被某只碍眼的家伙挡住了而已!”
大地看看虎王,又看看渡,莫名其妙。
听罢这话,虎王简直气炸了:
“好小子,真的是很知道怎么让本少爷生气呢!你叫渡是吧!我记住你了!”
“那我还真是不幸啊!居然会被你这种大少爷记住!”
“渡,你是怎么了?跟这种家伙说那么多干什么?!”
大地很奇怪,这个平时一直很冷静的家伙今天是怎么了?!
“真是气死本少爷了!你这个家伙……”
虎王一拳飞过去,却被渡灵巧的躲过。
“你干吗?!想打架吗?!”
“本少爷就是要教训你,不行啊!”
“打就……”
一句话还未说完,上课的铃声便响了起来。
渡白了他一眼:
“要打你自己去打吧!我没有这个闲工夫跟你蘑菇!我要去上课了!”
“喂!别跑胆小鬼!”
“……果然是个没脑子的大少爷!”
甩下一句话,渡和大地消失在教学楼里。
“该死的家伙!决饶不了你!”
虎王咒骂着。
“糟了!我还要去报到呢!!!”

“今天我们班上要转来一位新同学!是个男生噢!”
班主任工藤老师这样介绍着。
“新同学耶……”
“不知是什么样子的……”
“要是像渡同学一样帅就好了……”
“希望会是个好相处的人呢!”
同学们顿时开始窃窃私语。
渡可没心情关心这些事,刚才那个可恶的大少爷真的是让他很窝火。虽然在这个贵族学校,这种仗着家里有钱就张扬跋扈的大少爷他见得多了,可是这个家伙还是让他格外气愤!
“好了,安静一下!我们欢迎这位新同学吧!大家鼓掌!”
教室里顿时响起掌声。
拉开门,虎王神气活现的走进来,丝毫看不出刚才还在生气的样子。
“他的名字叫虎王!”工藤老师把虎王的名字写在了黑板上,“大家以后要好好相处噢!”
“是!”
虎王环视着这个自己以后生活的班级,在看到某人时顿时瞪圆了眼睛,那人也是同样的一脸意外。
“是你小子?!” 虎王大吼一声,三步并两步的径直走到渡的跟前,“正好!刚才还没分出胜负呢!”
“还真是冤家路窄呀!大少爷!”渡也不甘示弱,“居然和你这种人同班!我今天真是倒霉到家了!”
“啊!!!本少爷今天要打扁你!”
“打就打!怕你呀!”
教室里顿时充满了火药味。工藤老师和同学们都面面相觑,不知道这两个人在搞什么名堂。
“你这一副受相的小子!被打疼了可不要哭着回家找妈妈!”
“你说什么!混蛋!”渡上前抓住虎王的衣领。
眼看大仗就要开始,大家却全傻了似的没有反应。
“你们两个小子在干吗?!”这是教室门口出现了一个面色铁青的中年男人,严厉的呵斥道,“给我住手!”
“wwel老师!!!”在场的人全部一身冷汗,包括正在气头上的渡。来人正是龙神学园魔鬼三兄妹的老大、号称长着最恐怖的脸,犯错的学生永远逃不出他的魔爪的教导主任wwel!
“你们两个!跟我到教导室来!”
“……是……是……”渡应着,然后低低的向虎王埋怨,“你这该死的大少爷!真是害死我了……”
“?!”虎王顶着一头的黑线莫名其妙,“这人很可怕吗?!”

亚瑟蕾亚

呵呵,可怕的wwel老师这么快就出场了,我家小渡哥哥好可怜噢,居然栽到他的手上~~~~祈祷ing~~~
下一话,魔鬼校长wataru&天使保育老师瓦塔诺?!精彩才要开始呢!(怎么感觉像下级预告?汗!)

午夜幽灵

你这一副受相的小子!被打疼了可不要哭着回家找妈妈

擦汗 擦汗。。。=v= 虎王你还真素。。。=v=
一副受相。=v=  人见人压的渡。。。擦汗。。继续擦汗。。。

亚瑟蕾亚

貌似楼上的有同人女潜质的说~~~~~要不要和我&QQ切磋下?

瓦塔诺

果然是期待已久的作品,很想知道自己被写成什么样啦?
大地,故事里还有大地、、、、
(PS:我啥时候“光荣”?时刻准备着~)

babyyu

终于等到啦~~遛狗老头来捧场啦~~支持啊!期待下一集!

爱恨佳人

瑟瑟同志,我打死也不要当魔鬼校长wataru的老婆~
你已经把我写成第三者了,就不要在折磨我了吧

]獨僾╰今生

昏迷,本人依旧在对老虎发花痴中……(此人由于虎王得了精神分裂症……)

QQ8821

自己回复自己。。。华丽的俺的马甲=v=
瑟瑟,跟俺交流就好鸟~飘~

亚瑟蕾亚

是马甲?~~~~~汗,我看到了幽灵~~~~~

坠天

哈哈~~这还真是期待已久的文呢!!
好像我记得我也有参加吧,不知道有没有机会在里面出场啊!!
啊啊~~~渡果然是最帅的!!

亚瑟蕾亚
话说你要求的是虾米角色来着?最近因为要整个该文章所以混乱的说

第二话 出场!魔鬼校长&天使保育老师

“这人很可怕吗?”——来为某位少爷的疑问。
被叫到训导室后,虎王终于亲身实践了所位魔鬼老大的厉害。
“你们两个蛮行的嘛!敢在课上打架哈!”wwel把弄着从不离手的三寸教鞭,皮笑肉不笑。
第一次看到有人把这表情做得如此精湛,虎王不禁觉得背后阵阵发凉。
“唉,小子……”趁wwel不注意,虎王偷偷的小声的问渡,“这家伙会怎么对付本少爷啊?!看起来好像很不好对付呢!”
“我怎么会知道?!”渡目前的心情指数已经为负了——作为这所学校,甚至这个镇子都远近闻名的优等生兼性格超好的乖宝宝,(||||| 乖宝宝?……被渡pia~~~)他怎么会笨到和这个白痴一起栽进魔王的手里?!真是不正常!
“知道什么?”wwel接过话茬——虎王不禁一头黑线:这家伙的耳朵是雷达吗?
“wwel老师……我……那个……”渡一边忍住想暴扁身边那个害他丢脸的大少爷的欲望,一边努力编织措辞讨好面前的魔王。
“wwel!”正在这时,训导室的门被推开了,一团(一团?|||)白色的身影踩过虎王冲到wwel面前,“我刚听工藤老师说你又抓到两个学生?!在哪里在哪里?不听话的小孩要被校长封ID噢!”(呵呵,知道这团人是谁了吧!=v=)
“喏,”wwel朝来人身后努努嘴,“那里!”
来人转过身四处寻觅:
“耶?一个人要怎么打架?”
“本少爷在这!”被踩成纸片的虎王瞬间复活,“本少爷今天真的是超不爽!”
“你就是今天转学来的虎王吧!”来人抱着手臂审视似的上下打量起来,“嗯……不错嘛!都长这么大了……看来时候终于到了……”
“什么?”虎王莫名其妙,不知道这话是什么意思。
“咳咳……”wwel提醒式的打断来人的话,“不要说废话!”
“对哦……”来人托托眼镜,“我是龙神学院的校长wataru!要记得哦!”
“校长有什么了不起……”话未说完,虎王就感到wataru充满杀气的眼神,“那个……我是说……”
Wataru慢慢移向虎王,眼神很是恐怖,表情却是和wwel一样的皮笑肉不笑(虎王独白:这种表情是不是这个学校管理层的通病?我考虑是不是要转学……):
“我——是——校——长——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“呃……是……是……”长这么大,除了冬古诺还没有人让虎王大人吓成这样,这个校长果然不简单——
倒是一旁的渡看着大少爷这么一副糗样,不禁失笑。
“笑什么!臭小子!”
“要你管!”
“又想和本少爷打架吗?”
“哼!奉陪到底!”
——完全忘记了身后的校长和教导主任,两人又斗鸡一样的吵起来。奇怪的是,wwel和wataru没有上前阻止,却只是交换着意味深长的眼神。
“呦,小朋友怎么在吵架呢?这样可不好噢!”一个温柔的声音从门边传来。两人同时侧过头去——门边站着一位很俊美的青年,穿着医生专用的白色长褂,正用意是近乎天使似的笑容望着他们。
“瓦塔诺老师!”果然是个听话的小孩,一看到瓦塔诺,渡就恢复了笑脸,“你怎么在这里啊?”
“因为听到这里有吵架的声音啊!”瓦塔诺抚抚渡的头发,抬眼打量着虎王,“嗯~~~你就是传说中的虎王少爷呵!”
“传说?”才一会的时间,虎王就已经觉得这个学校恐怕不像他想象的那么单纯。
“呃?瓦塔诺老师认识虎王?”
“应该说老师们没有人不知道这位光子重工的大少爷的!”
“光子重工?”虽然知道这个臭屁的大少爷来头不小,但得知他的真实身份时渡还是有点意外。
“没错!”虎王得意的叉着腰,“本少爷可是这所学校的主人噢!不要惹本少爷噢!”
“你说什么?”
顿时,背后又感到寒光似的眼神。
“我——是——校——长——!!!!!!!!”
“哈……哈……哈……”虎王开始后悔没让冬古诺陪在这里了。
“你是光子重工的少爷又怎么样?!别以为我会改变对你的态度!”渡仍是不屑的说。
“你!”这小子怎么回事啊?!就只会说些冲人眉头的话!
“看来……”半天没有说话的wwel终于开口了(抱歉哈,刚才写文时忘了你的存在了~~~~瑟瑟赔罪哈!),“这两个小子还真是很难相处呢!噢?校长?瓦塔诺老师?”
Wwel的话里有话,wataru两人马上领会:
“说得对呢!应该想个办法让你们好好相处一下咯!”
“我说……没那个必要了吧……”看三人诡异的眼神,渡就觉得不妙。
“不!很必要的说……”瓦塔诺摸着下巴,一副冥思苦想状,“我记得,原来要和你一个宿舍的山崎同学似乎是办理了走读手续了吧,渡?”
“呃?”一种不祥的预感,“瓦塔诺老师的意思该不会是……”
“bingo!答对了!不愧是我们龙神学园的超级优等生呢!”
“我不要!我死也不要和这个白痴住一起!”
“你说谁是白痴!本少爷还不想和你住一起呢!没脑子的优等生!”
“嗯!是个不错的办法呢!”wwel继续把弄着他的教鞭(瑟瑟觉得教鞭的宿命好可怜……),“就这么定了!”
“wwel老师……”为了今后生活的幸福,渡马上变成八头身泪水汪汪的扑向wwel,之后被一掌pia飞。
“本老师决定什么就是什么了!呵呵……都要听我的!”(事实上wwel的心里话是:用美人计诱惑我的话最起码也送过海火子来嘛!)
“我好像听见有人说什么都要听他的噢~~~~”激光眼神又一次扫射,“我——是——校——长——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“呵……呵……是~~~~是~~~~~~”wwel心想这种bt家伙还是敬而远之吧~~~要不要跳槽呢?
“呐,虎王赶快去收拾房间去吧!要马上搬进去噢!要好好和渡相处噢!不要吵架噢!”瓦塔诺笑眯眯的嘱咐。(汗……我觉得我把瓦塔诺写成幼稚园的老师了……)
“本少爷才不要!与其和这种家伙注意间宿舍本少爷还不如走读好了!本少爷要办理走读手续!”
“我不允许!”wataru马上答道。
“为什么?!这可是本少爷的自由!”
“呵呵……因为……”恐怖的笑容再现,“我——是——校——长——!!!!!!!!!~~~~~~~我是校长~~~~~~我是校长~~~~~~~~我是~~~~~校长~~~~~~~(注:wataru正在演唱我是校长之歌~~~~~)
看着得意的wwel,满脸堆笑的始作俑者瓦塔诺,和那个正在满天飞的校长,渡觉得自己就好像在做梦一样~~~~~噩梦~~~~~~
拜托赶快让我醒过来吧!

亚瑟蕾亚

呵呵,任务完成~~~虽然慢了些哈~~~终于把这两个人弄进一间宿舍了!瓦塔诺功劳大大的哈!
下一话:两大护卫队长交锋!拉比飞马座vs零&嘉娜
ps:某楼说没写虎王很帅这件事~~~那就期待下一话吧

wwel

如果按照我的思考,那个宿舍一定是特制的……也就是说有很多监视装置

瓦塔诺

瓦塔诺抚抚渡的头发、、、、、汗、、、、寒、、、、、似乎某人的性格被女性化了耶、、、、、、

亚瑟蕾亚

回wwel大人:不是!难道你是偷窥狂吗?汗~~~~大人有些细节你没注意到呀~~~~
回瓦塔诺:俺是故意的!因为~~~~~现在不能说啦!总是瓦塔诺老师可不是单纯的好好先生就素啦~~~~

wwel

监视和偷窥是两回事。
那么就改说是监控装置好了

babyyu

海火子还没出场……火子要加油哦~(其实不用描写虎王少爷长得是什么样,大家都知道嘛~贼笑ing)

亚瑟蕾亚

wwel大人还真是恶趣味呀~~~~~但是偶要保护那两个人的说~~~~wwel大人果然是还没明白一些东西呢~~~~

亚瑟蕾亚

小海哥哥的出场嘛~~~~~你们表pia我就好~~~

wwel

你所说的那个东西有可能是我觉得非常浅显的东西……
慢慢看吧

亚瑟蕾亚
这篇文章本来就是写来让大家开心一下的~~~~~故意写的浅显这样比较容易懂嘛!难道偶要像当年写X那样晦涩吗?~~~~~当时被偶同学骂得粉惨呢~~~~~

爱恨佳人

渡   wataru   瓦塔诺
这三个名字差点让我看晕,哈哈,不错不错~

我等着我出场,听说还在很后面,我会等。

不过瑟瑟我有个疑问,既然wataru是渡的仇人,渡不是从小就牢记在心里了吗?他怎么不可能不知道面前的校长是谁?

亚瑟蕾亚

谁说wataru是渡的仇人了?姐姐你是不是有什么误解哈!

爱恨佳人

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-10 07:23 PM:
谁说wataru是渡的仇人了?姐姐你是不是有什么误解哈!

汗,我搞错了,把人物弄错了的说!

坠天

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-2 22:21:
话说你要求的是虾米角色来着?最近因为要整个该文章所以混乱的说

汗~~我都已经忘了那时是什么角色了,反正最好是一个能随时跟在渡身边看他和虎王吵嘴得人就好!!呵呵~~不知道能不能行哦!!

狂生阡陌kiwi
貌似我要老晚才能露个头。。。唉。。。慢慢等啊。。。呃啊。。。花谢了。。。

第三话 激战!两大护卫队交锋!

终于从教导室逃脱,渡觉得整个早晨似乎就是个梦魇,倒是有身边这个聒噪的家伙在是个不争的事实,可恶的大少爷!我那单人房的梦想!
“喂!我是绝对不会让你搬进我的宿舍的!”
“你以为本少爷喜欢啊!”
“既然不想就别进来!”
“凭什么!从今天开始那也是本少爷的宿舍了!”
“我可没同意!”
“干吗非要经过你同意!”
“你……霸道的小子!”
“嘴硬的家伙!”
两人互瞪一眼,哼了一声,都别过头去不理对方。这时,远处似乎传来了什么声响,越来越近……越来越近……
“啊咧?那是什么?马队?蒸汽机?欢迎本少爷的==队伍?”虎王少爷以为是这个学校的习俗,不解的问,“喂!本少爷在问你呢!”
“我为什么要回答你!”
“本少爷的问题还没有人可以不回答的呢!”
“呆子!”
“你……”虎王刚刚想再好好挫挫这小子的锐气,却没想已被一大群冲上前来的女生团团围住——
“哇~~~是虎王少爷~~~是虎王少爷~~~”
“本尊比传说更帅呢~~~”
“和我交往吧~~~虎王少爷~~~”
“我是你的崇拜者~~~”
“这~~~~这~~~~怎么回事~~~~我不能呼吸了~~~~放开我~~~~”
然而,包围着虎王的圈子却越来越大,好像全校的女生都跑来了似的。渡不禁感到奇怪——现在明明还是上课时间啊~~~
“喂~~~小子~~~快点来帮帮我~~~”
“噢?看来虎王大少爷你很受欢迎噢~~~”渡双手抱胸在一旁幸灾乐祸,“您就慢慢享受吧~~~”
“你这小子~~~喂~~~不要再挤了~~~”
“虎王亲亲~~~~”
渡得意的在一旁看热闹,不过意外的是这小子居然那么受欢迎,这么快就有了亲卫队了!快赶上自己……等一下,既然这些虎王的亲卫队能在上课时间跑出来,那不就是说……伴随一滴冷汗滑下,渡僵硬地转过头去——
“渡~~~~我们来了~~~”
“小渡亲亲~~~不要怕~~~我们来保护你~~~”
“哪个敢欺负我家小渡的笨蛋在哪?~~~饶不了你~~~”
糟糕!来不及逃了,渡也被严严实实的围了个水泄不通——真后悔没有早一点想起这帮家伙!这下子自己的处境比起那个大少爷是有过之无不及了,今天早上的梦魇,还真是恶劣啊!
“好啦!不准再闹了!”一个略带威严的声音呵斥道,“都到一边去,稍息!”
围住渡的女生们立刻乖乖的排在了一边,齐刷刷的举起“小渡最棒”“小渡最帅”的标语,敬畏的看着领头的人——那是个和渡年龄相仿的男孩子,不过看起来更加强势,也更加调皮,是个看上去就很有活力的男孩子。不过那对小眼睛看到渡时的花痴表情就有点让人不敢恭维——
“你没事吧,小渡~~~听C班的人说你被带到教导室去了,wwel有没有对你怎么样啊~~~有没有受伤?有没有?让我看看~~~”说罢,少年便开始上下其手的检查起来。(这人简直色狼嘛~~~~)
“啊~~~喂~~~住手啦,拉比飞马座!(这是小3哥哥给的灵感,为了和真正的拉比区分,拉比哥哥就成了蜡笔飞马座的说~~~)很痒啦~~~”
“人家担心你啊~~~要是你被wwel怎么样了人家怎么办嘛~~~人家可是你的亲卫队长啊~~~555,居然都没能保护你不被坏人抓走~~~我好失职~~~~呜~~~”
“= =b~~~好啦,我好好的没事啊~~~不要激动不要激动~~~~”
“对了!那个笨蛋呢?”拉比飞马座愤愤地走到另一个包围堆前,对着中间痛苦不堪的虎王很有派头的叉着腰质问(感觉拉比哥哥会被虎饭吃掉~~~寒),“就是你这小子害得我家的小渡被wwel骂对不对?”
“什么你这小子!!!!!怎么可以这么称呼我们虎王少爷!!!!!!JM们打倒这个家伙!!!!!”一个女生尖锐的声音响起。
“是!!!!!!”随后是千万的响应。
“等……等一下!你们是什么人?”
“哼!居然不认识我们!”又一个女生的声音,“我们可是鼎鼎有名最帅最棒最温柔最迷人最伟大最可爱最~~~~~~的虎王少爷的护卫队队长,北泽零!”
“北泽嘉娜!”
“我们会誓死捍卫虎王少爷!永保虎王少爷的秘密,永远珍爱虎王少爷,永远听从虎王少爷的命令,对一切企图伤害虎王少爷的人和事统统实行三光政策~~~~”
拉比飞马座头痛的听着这冗长的誓言,突然意识到了一件事:
“嘉娜!你不是我们这边的人吗?怎么可以叛变组织呢!”
“可是人家~~~~~人家真的觉得虎王少爷好帅的说~~~~”
“真是不可原~~~~谅~~~~~呵~~~~~呵~~~~~”看着嘉娜的姐姐零恐怖的眼神,拉比飞马座顿时一身冷汗。
“刚刚是你这小子说虎王少爷的坏话吧!决不饶恕你!”
“什~~~什么嘛!这外来的小子哪里比小渡好了!鼎鼎有名最帅最棒最温柔最迷人最伟大最可爱最~~~~~~的人应该是我们小渡才对!”拉比飞马座的架势也一点不输给两个女生。
“没错没错!”后援团齐声附和。
“是虎王少爷虎王少爷虎王少爷~~~~~(打字打得累死我了~~~)”
“是小渡小渡小渡小渡小渡~~~~~”
“虎王少爷虎王少爷虎王少爷虎王少爷~~~~”
“小渡小渡小渡小渡小渡小渡~~~~”
之后便成了两大护卫队的口角战,而真正的当事人却一副茫然的表情呆呆得不知道该做什么。混乱的早晨啊~~~~白云一朵朵~~~~天空有鸟在飞~~~~~~
“~~~~你们说虎王比小渡好,有证据吗?你们对着家伙有多少了解!”
“我们当然了解当然了解当然了解~~~~嘉娜!”
“有!咳咳~~~虎王少爷,今年16岁,家里有一个爸爸一个妈妈(废话!)一个弟弟,外带一个全职保姆兼家庭教师冬古诺,生曰龙神纪3691年3月1曰,最不喜欢的食物是酸梅,最害怕的人是冬古诺,最喜欢的游戏是赛跑,最喜欢自己的地方是全部,最不喜欢自己的部分是没有~~~~~~”嘉娜背书一样滔滔不绝。
“嘿~~~~嘿~~~~~嘿~~~~~就这些吗?”拉比飞马座邪恶的笑着,“我也会,战部渡,16岁,家里……”说到这,拉比飞马座顿住了,皱了皱眉,马上转换了话题,“总之,资料问题是难不倒我的!不过你们这些小女生是赢不了我的!~~~~我可是有一大~~~~~堆的秘密武器噢!”
“队长~~~~”身后的小女生们担忧的看着明显变得不正常的队长拉比,“真的没问题吗?”
“当然!”拉比飞马座很拽的甩甩头发,“虽然不得不承认你们是个强劲的对手,不过我还是有百分之百的把握赢的!看我的珍藏法宝!”说着,拉比从自己胸前的口袋里拿出一大堆的东西(拉比=多来A梦?)炫耀起来,“这个是小渡5岁生曰时被奶油蛋糕弄脏的手帕!~~~~这个是小渡用过的第一支铅笔!~~~~这个是小渡第一次不及格的数学考卷~~~~这个是~~~啊!对了!是小渡收到的第一封告白信~~~”
“不准看!”渡红着脸夺过了拉比手中粉红色的信封。
看着小渡害羞的表情,拉比得意地看着对手们:
“怎么样?!厉害吧!我这个队长可不是白当的!”
“……”嘉娜和零一阵沉默,拉痹烩对手果然可怕啊!
“还有还有,不要羡慕我噢!”拉比得意忘形,“我是个被上天眷顾的男人,因为我可是和我们小渡同年同月同曰生的哦!我们的生曰都是5月5……”
“住口拉比!”渡突然生硬的打断了他,瞪了他一眼转身便走,刚刚赶到这里的大地遗憾的看着拉比:
“似乎说到禁忌了呢!”
“渡……”
无视对手得意的表情,拉比一脸的愧疚。
虎王一直在旁边看热闹,现在也不禁奇怪起来——这小子是怎么了?为什么提起生曰就会发那么大的脾气?不知不觉间,虎王渐渐开始对这个似乎表里不一的小子有了兴趣……

亚瑟蕾亚

华丽的万年坑更新咯!!!如愿以偿恶了拉比哥哥,下一个轮到谁了呢?应该是阡陌姐姐和QQ的说,大家继续期待吧~~~
ps:话说最近同人区校园题材不少呢,大家可不要忘了瑟瑟我啊~~~

拉比·飛馬座

难得看到我这么有活力的样子(笑倒),激赏~\da
我在生活中总被评论是个相当无趣的人,这回总算在小瑟的文中得到点心理平衡^_^不过我没有收集那些奇异东西的癖好aaa(收集就罢了、还随身携带、还放在胸前的口袋里!!!-0-|||)也罢了,谁让那些东西是渡的,我忍了~ 引用:
“对了!那个笨蛋呢?”拉比飞马座愤愤地走到另一个包围堆前,对着中间痛苦不堪的虎王很有派头的叉着腰质问(感觉拉比哥哥会被虎饭吃掉~~~寒)

没关系,我早已习惯被虎饭群殴了~不寒不寒~我是抗摔打体质 引用:
“队长~~~~”身后的小女生们担忧的看着明显变得不正常的队长蜡笔,“真的没问题吗?”

这里还没改过来喔~
看来渡的家庭背景不大正常、不能轻易披露?还是因为我记性太差忘掉了||||貌似渡的身世大有文章,期待下一回~~(小瑟满意否^^aaa)

刚愎天使

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-9 11:43 PM:
小海哥哥的出场嘛~~~~~你们表pia我就好~~~

看到这句话的时候,周围的光线突然暗淡了下来……空气就像凝固了一样……一股寒意从脚底窜上心口,再升至头顶,瞬时觉得头皮发麻……小海,我会为你祈祷的……

瓦塔诺

看第三话的时候,我需要穿棉袄、、、、、因为虎渡的亲卫队、、、、好可怕!

babyyu

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-11-23 01:28 AM:
“你没事吧,小渡~~~听C班的人说你被带到教导室去了,wwel有没有对你怎么样啊~~~有没有受伤?有没有?让我看看~~~”说罢,少年便开始上下其手的检查起来。(这人简直色狼嘛~~~~)

哦哦哦哦~~拉比居然对渡上下其手?哇哈哈哈哈哈!狂笑啊!拉比啊~意味深长的慢慢说……(没下文)
那个……有被屏蔽的词耶,是什么?虎王的==队伍?

第四话 海火子华丽丽出场&拉比的哥哥?!

刚刚对拉比……太凶了吧!慢慢的踱步在操场旁的甬道,渡(一只翘课的宝宝)暗暗想着。自己这个样子,一定让拉比很伤心吧!他并没做错什么啊……哎,这个老毛病什么时候才能改掉呢?我果然,还是不行啊……
“渡……”身后,拉比(两只翘课的孩子)气喘吁吁的追了上来,“等等我……”
“拉比?!你也没去上课吗?”
“有点担心你,所以来看看!”
“谢谢……还有……对不起……”
“噢啦噢啦,跟我这么见外,一点都不像你噢!”
“可是刚才……让你很没面子吧!”
“渡在……关心我?!渡关心我!!!!!!!!!!!!!!!”拉比一声嚎叫,兴奋地开始围着操场狂奔,幸福的泪水洒遍校园,“上帝!妈祖!玉皇!雅典娜!小宇宙!多来A梦!(多来A梦?)拉比!渡居然这么关心我!!!!我果然是受上天眷顾的男人啊!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“我是不是说错话了?”渡一头黑线的看着已经跑了8923圈的拉比(注:400米标准跑道)。
“没有!”拉比突然恢复正常,严肃地看着他。
“你……别吓我……”
“我是说真的!不怪你……是我不好,说到了那件事……”
渡轻轻摇摇头,笑得有些勉强。
“究竟为什么呢?为什么那么忌讳自己的生曰?”拉比还是忍不住又问了一次,然后马上自嘲的笑道,“第93次了,你还不准备说对不对?”
“抱……抱歉……”
“好啦!不要一副被我欺负了的样子嘛!渡最适合的是充满阳光的笑容噢!因为渡在我的心中是一朵纯洁的花……(能找到这句话出处和原版的大人我有奖品的说,很容易吧!)”
“好啦好啦,stop,停!我知道了好不好!”渡一听这句话就头疼,这也是拉比对付这个麻烦的小子的法宝之一,可怜啊,被别人抓住弱点的小渡……
“心情好一点了没?”
“呃?”
“让我们的天才恢复精神也是我这个护卫队长的任务之一噢!”拉比的笑容在阳光中闪亮闪亮的,真得很好看……
“拉比?……”渡恢复了笑颜,“嗯!我知道了!多谢啦!”
“少来!”拉比在渡的背后重重的一拍,“臭小子!”
“喂!你就这么对你心中的偶像吗?我可是会生气的噢!”
“噢……我最爱的小渡!你在我心中是一朵纯洁的花……”
“你故意……算了,我原谅你……拜托别再说那句话了!”
“好的我亲爱的小渡!你说的话对我来说永远是那么动听,那么悦耳,因为你在我的心中是一朵纯洁的花……”
“拉……拉……拉……拉比!!!!!!!!!!”
“哇~~~~小渡好可怕!”
“站住别跑!”
完全忘记了上课的两个家伙居然在这种时候玩起了追人游戏?!……看着渡脸上那种发自内心的愉快表情,拉比会心地笑着。
“喂!你们两个!能不能安静一点!很吵耶!”突然从操场边缘传来的一声低低的呵斥打断了暂时的嬉闹,拉比下意识地看去,只见一个肤色稍显黝黑的少年(知道是谁了吧~~~=v=)正很不友好的瞪着他们。
“海……海火子学长?!”拉比的心猛地沉了一下,心说怎么会遇上这个阴沉的家伙?!
“海火子……学长……”渡很意外地看着面前的人,脸色微微发红,“你怎么……在这?”
“我在上体育课,有意见吗?”海火子斜着眼睛蔑视的看着渡,渡有点难堪的低下头:
“不……没……”
“你不用上课吗?多愁善感的小鬼?”都是轻蔑的眼神,迎上渡略带怯懦的注视,逼得对方不知所措。
刚刚……海火子学长一直在注意我吗?渡的脸更红了些,心里有着点点的喜悦。而一旁的拉比看到海火子对渡的态度,早就气得七窍生烟了,便不满地回瞪向海火子(这次是被海饭踩了,我还真是同情拉比哥哥啊~~~被拉比pia):
“海火子学长你太过分了吧!为什么每次都这么对渡!不要以为你是二年级的学长,是学生会长我们就要服从你!我可是不会让渡受到任何伤……”好可怕的眼神!对视海火子凌厉的眼神,拉比吓得一身冷汗。
“哼!我可没兴趣管你们这些小鬼的事!没事别在我眼前晃来晃去的!很烦知道吗?”
“学长……”糟糕,又被学长讨厌了,渡的眼中闪过一丝悲哀,拉比看在眼里,心里已经不知道多少次的咒骂起这个该死的家伙了!这是你第237次欺负渡,给我记好了,大学长!
“海火子!比赛开始了哦!”一个肤色白皙发色金黄的男生(拉比哥哥,本尊出现了哦!)跑过来拉过海火子便走,“比赛都开始了你知不知道!还在这这么悠闲!”
“我知道了我知道了!别拉,好痛啊~~~~”
“知道了还不快走?真是让我操心的孩子!”
“别占我便宜!拉比!”
“是!是!会长大人!”
“你这小子……”
话语声越来越远,趁海火子不注意,拉比偷偷回头向拉痹唬眨眼(54~~~错在拉比不在我!注:看不懂这句话的证明级别不够,被pia),拉比(是哪个自己想,我不要打那么多字!)恍然大悟,原来哥哥是来解围的啊!这个家伙……(小瑟&拉比的疑问:为什么兄弟俩叫一个名字?babyyu:我是爷爷!我的个人兴趣有意见吗?拉比:不敢~~~~  火柴:我是爸爸,我的个人兴趣有意见吗?小瑟:= =b 浅梨:我是妈妈,我的个人兴趣有意见吗?拉比:我怎么会有这样的家人?!5555555555555555~~~~~~~~~~~小瑟:拉比哥哥同情你~~~~~~~~)
“呐,我们也该回去了哦,渡!……渡?”拉比看着身边的发呆的渡,皱了皱眉。阳光中,渡呆呆的站在操场的铁丝网外,眼神似乎是注视着场上的足球比赛,又好像在愣愣的出神。——一定是因为被海火子学长训斥在伤心吧!还真是个脆弱的小孩呀!拉比温柔的拍拍他的肩膀,
“好了!我想海火子学长一定不是在针对你的!”
“呐……拉比……”
“?”
“你不觉得海火子学长踢球的姿势很帅吗?”
拉比瞬间石化!
“渡!拉比!”远处大地(将将将!!!翘课三人组到齐!!!)跑来,“你们两个快点回去上课啊!阡陌老师的课你们居然都敢翘!你们难道不知道那个姐姐整人的……厉害……哇!拉比学长!拉比学长!是拉比学长!你们这两个家伙真不够意思!拉比学长出场的足球赛居然都不告诉我!当心我拉你们两个去做实验!哇!拉比学长看这边!拉比学长好帅~~~~~~啊~~~~~~”
汗!又跑来个不正常的!渡终于发现今天的自己是个被老天抛弃的孩子。
“我说大地君,你不是刚刚才说阡陌老师的课不可以翘的吗?”
“哦呀~~~~阡陌老师哪有我的拉比学长重要!我最崇拜的拉比学长~~~~~你在我的心中是一朵纯洁的花~~~~~”
怎么又是这句?!渡无奈的摇摇头,向教室跑去:
“对了大地!看在那个变成石头的家伙和你的拉~~~~比~~~~学长名字一样的份上就把他也捎回去吧!拜托啦!”
“喂!小渡好狡猾!”
“拜托拜托啦~~~~~我先走咯!”
“喂!喂!~~~~~kuso!这家伙真不可爱!”大地转眼看看地上石化状态的拉比,突然坏坏的一笑~~~~~~
一声惨叫后,一块人形巨石飞向云之彼岸,约定的地方~~~~~
寺尾升:美加子,你看!是流星~~~~我要许愿让你醒来~~~~
长锋美加子:(醒来)升~~~~
升:(感动)美加子~~~~~感谢流星!
流星:我是拉比~~~~飞马座~~~~~~~~~
ps:参考资料:《云之彼岸 约定的地方》