返回列表 发帖

魔神+神龙斗士之家搞笑电话答录机

因为一直觉得柯南版的电话答录机很有趣啦,所以也试着写了一个~~~

呵呵,是仿写哈~~~写得不好大家见谅~~~~

1 wataru:你好,我是战部渡,我现在不在家,

如果是虎王的话,请打我手机~~~(甜甜的声音)那个只有你知道的号码~~~(脸红)

如果是大师,请在滴声后留言,我会尽快回复您

如果是龙神号,请利用心灵感应与我联系

如果是海火子,在你把我的剑还给我之前别想找到我

如果是古拉马,那么我告诉你我正在龙之樱下等待虎王,请以最快的速度飞过来

如果是小美,拜托别再从电话里钻出来

如果是战神丸~~~呃?你会说话?………………

2 虎王:本少爷是虎王,本少爷现在没时间接电话,要是你非找到本少爷的话,

那么…… 如果是wataru,本少爷会以最快的速度出现在你的面前

如果是小美,先去给本少爷洗衣服~~~

如果是海火子,你小子给我离开wataru的身边再说!!!

如果是多多,承认本少爷比你厉害的话本少爷就会电话给你

如果是冬古诺……还是别留言了……本少爷就是为了躲你才跑出去的!!!

3 大师: 您好,在下野牛暂停一下流(这个名字比较好玩啦,哈哈),我现在有事不在家

如果是wataru的话,在下会不惜一切代价会电话给你的

如果是美女,不用留言了,直接到本大侠家里来好(wataru:色狼~~~还好没对我出手)

如果是战神丸,先去帮本大侠交下电话费好不好

如果是梅星婆婆~~~~你还打电话给本大侠干什么!!!

4 海火子:你好,我是海火子,因为这部电话是全村人的公用电话,我不方便接,请拜托接线员小姐将留言转到我家的分线的答录机,

如果是父亲大人,我正在家乖乖等您回来,所以请快点回家

如果是虎王,看见你就不爽,少来烦我

如果是古拉马~~~最近有很多事想和你说~~~老地方见~~~(~~~这,性质不对了)

如果是wataru~~~!!!你不知道给你回电话很贵吗?!!!!

5 多尔克:你好,我是多尔克,除了小渡和圣树,其他人别来骚扰我

如果真的是小渡,把你的命给我我就回电话给你(wataru:我还怎么接~~55555555~~~虎王救我~~~~)

如果是圣树,~~~先不要理我~~~~我正在找锯木头的工具~~~(圣树:||||||=v=~~~~~)

6 wataru(俺们的老大wataru):

你好,我是wataru,我现在在上传文件,不再现实世界,

如果是真正的wataru,拜托告诉我你全天候24小时不断线不被虎王干扰的确切联系方式!!!!!

如果是虎王,我会尽快集齐浅梨。零~~~等大票虎饭给你回电 如果是想当版主的,先给我献上供品再说~~~~

如果是爱恨~~~~55555,老婆,你终于原谅人家了~~~~(关于这个,详见以后的龙神学园物语~~~~打广告~~~~~打广告~~~~~~) (待续)

今天就显烩些吧 ,已经深夜一点五十了,俺要去求周公让我和小渡哥哥约会了~~~~8啦

爱恨佳人  发表于 2005-11-12 08:18  

瑟瑟。。。。。我不是wataru的老婆,不要把你的文章和我搞混了。。。 你这样会引起别人的误会的,再说了龙神学院里我和wataru是不共戴天的仇人啊。我的女儿,你死的好惨啊~(详见龙神学院以后。。。wataru,把女儿还给我!!!)

bayay  发表于 2005-11-13 16:51  

开怀大笑ing~谢谢啊~好好玩的电话答录~哈哈哈哈~(语无伦次中)

ps.头像和签名好可爱~

亚瑟蕾亚  发表于 2005-11-14 09:53  

哈,多谢哈

330  发表于 2005-11-19 00:42  

为何虎王非要和wataru是BL关系捏?

亚瑟蕾亚 发表于 2005-11-19 11:15  

>俺米说一定是呀

mulde   发表于 2005-11-20 11:03  

chenguonk: 汗!你果然在。
mulder: test
chenguonk: 去论坛看了没有?
chenguonk: 你这是……
chenguonk: 我恨自动回复!!!

多莉   发表于 2005-11-26 22:56  

好强好强,佩服佩服ing

藤原伦子  发表于 2005-12-8 17:17

好疑似BL。。。我觉得 如果是冬古诺……还是别留言了……本少爷就是为了躲你才跑出去的!!!好,好搞笑!

babyyu   发表于 2005-12-8 20:57  

啊……原来chenguonk的test是用来测试在不在线?为什么用这种方法?我倒……我以为是闹着玩的~对不起~

keero  发表于 2005-12-17 01:07  

4 海火子:你好,我是海火子,因为这部电话是全村人的公用电话,我不方便接,请拜托接线员小姐将留言转到我家的分线的答录机, 如果是古拉马~~~最近有很多事想和你说~~~老地方见~~~(~~~这,性质不对了) 不得不膜拜一下这个……太……太厉害了……
果然群众的眼睛是雪亮的……古拉玛和凯比西就是官方啊……晕倒……

枫叶  发表于 2005-12-17 01:11  

同膜拜……OTZ 然则正常向咱还是支持古拉玛和西米格的…… 顺便楼主大人咋没写这两只的部分……泪~

渊渟   发表于 2005-12-17 01:14  

那我也来膜拜~~ 古拉玛和西米格多配的~~喜欢他们打打闹闹的样子,和谐太

miziru   发表于 2005-12-17 22:45

啊~终于有人注意到小海和大鸟了??说实话某只从看第二部开始(指他俩一起的时候)就觉得这两只不对了咩~~~那么明显咩~~~~然后就变成某人的第二王道了(魔里的)~~活活活~~~ (同人女本性越表明显ing~~)

枫叶  发表于 2005-12-17 23:27  

耽美向的话这对咱还是支持的……嗯嗯。无限暧昧阿……

keero  发表于 2005-12-18 19:40  

叶子有看我的总结么,大鸟命中犯火呀,你看他的官方两孩子,一个火美子,一个海火子~~~都是“火”……大笑!!!

babyyu  发表于 2005-12-18 20:28  

不过,大鸟和美子……年龄有点……会不会有代沟啊?不要说什么“年龄不是问题,身高不是距离”的。代沟是确实存在的…… 啊,好像离题万里了。

枫叶   发表于 2005-12-18 23:09  

看了看了……笑死了~ 咋会有代沟?看那俩人相处时候的和谐温馨样

keero  发表于 2005-12-19 11:00  

代沟那东西是虚无的……大笑…… 我现在就支持lolita式的配对,多可爱啊~~~~ 古拉玛心态年轻啊~~心态年轻是第一啊~~~~~笑死了~~更不要说西米格两次告白…… 我把借给别人的碟要回来了……即使说大鸟有恋童癖我也支持这对……

狂生阡陌kiwi   发表于 2005-12-19 19:13

可是等美子长大了,古拉马岂不就成老大叔了。。。不敢想象啊。。。所以古拉马你这张脸要好好保养啊。。。

keero 发表于 2005-12-19 22:05  

<寒死了……他们两个到底差几岁?反正连差19岁的我都支持了……大鸟和loli再怎么差不到这个差距的……倒…… 咱相信这会还是青年的大鸟到时候会是很灵的大叔的……笑~~~~~~

babyyu   发表于 2005-12-19 22:48

只要到时候大鸟不变成怪蜀黍就好了吧……我被打败了……

keero   发表于 2005-12-20 10:14  

引用:

Originally posted by babyyu at 2005-12-19 10:48 PM:

怪蜀黍

那是什么?……|||||||||||||

babyyu   发表于 2005-12-20 13:20

就是“怪叔叔”,特指有罗莉控倾向的男士……

keero  发表于 2005-12-20 15:04  

……个人现在强烈怀疑大鸟本身就有lolicon……|||||||||||

亚瑟蕾亚  发表于 2005-12-20 16:29  

我说mina~~~小瑟我一段时间不来这个帖子都成这样了的说~~~这世界变化真是快啊~~~ 8ms我也不能接受古西的说~~~比起来我更支持古渡~~可惜古渡的成分不如施渡,总是强烈支持小渡甩了虎王那个明目张胆建后宫的家伙!!!~~~汗,大家当我什么也没说~~~背保险去~~~

keero   发表于 2005-12-20 18:24  

||||||||||||| 楼上……曰本的官方BL是古海……OTZ

枫叶 发表于 2005-12-21 18:13  

古渡|||||||||||OTZ……

默了。 当然咱赞成瓦塔诺表和虎王……把虎王留给咱加大叔吧~!

半惜人 发表于 2006-1-5 13:57  

哈哈~~笑死了笑死了·先回去找虎王决斗去吧!战斗·!我来收门票!邪虎丸VS空神丸