返回列表 发帖

[动漫] 书香节的签绘~!

[动漫] 书香节的签绘~!

大家还记得小云不?!香港那个小云啊~~~一直有看小云画的漫画~~私下也成了朋友(应该算吧!)~~今天和昨天小云都出席广州的2011南国书香的签售活动~~本来我是打算28号参加CW32的但是因为大学开学问题就很可惜去不了。所以今天拼死去了广州。签售我排第一~~小云把我在她那里买的书给我主持还以为是第一位的礼物...|||  然后就签书了。因为一般来说只能签一本我就只带了一本去,谁知今天少人竟然可以全签!!T  T     
     我排了三次队...第一次签书第二次签画板第三次把买来的书也签(我以为小云签了的还好我检查了一下)

附件就是画板的签图我为了增加能见度......  我本来只是要求画澜(小云作品《匿隆蜜语》里的主角之一)和虎王的,最后小云又超好人的加上了风舷(同样是《龙》的主角)和渡~~  当时我幸福的快晕掉了~~>////<

签的过程,相机不好,常常颤

这是第一次排队书的签名,送贴纸~~(小云还记得我喜欢澜多一点~~风舷才是真正的主角)

这是第三次排队拿的签名和印章~~

哈哈~~~好高兴哦~~~

生化这对中毒了_(:з」∠)_ 忠犬piers~~

zee-chan

超可愛的說~~~
羨慕啊~~~~~

藤藤

哈哈~~
小云听到我要画虎王和澜还思考了好久的说。我只不过是想让两个都是有尖角尖牙围巾的单细胞一起而已
其实当时脑里还有个虎王爱吃的想法...其实虎王并不是非常爱吃吧...小云说澜和美子抢食更适合...哈哈

然后因为太兴奋了五点七点八点各醒一次,然后一共发了四组梦....我这人啊...........

银莲

好可爱~~再看一遍还是好可爱!藤姐姐好运气啊好羡慕> <

爱恨佳人

没和小云本人合影么?

藤藤

没和小云本人合影么?
爱恨佳人 发表于 2011-8-21 17:12
有~!不过相片在朋友还有在杂志社的摄影师手中。。。。
而且不知道小云介意不所以一直没把正面发在网上

爱恨佳人

那个。。。我忘了问
一直想问小云是男生还是女生?
这个名字很中性的

zee-chan

那个。。。我忘了问
一直想问小云是男生还是女生?
这个名字很中性的
爱恨佳人 发表于 2011-8-25 14:48
女生
上次去香港 Rainbow Gala 見過一次