返回列表 发帖
实在是太多,刀剑乱舞 的本子多到不行,各种CP向,比较多见的就有 三日月宗近×小狐丸,实在太多,刀剑 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 09:43

看来我还是先去看下动画了解下剧情

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是那种类似于薄樱鬼之类的幕府背景,玛丽苏向的单机游戏或者动画里的角色。没意识到这是手游。

学园偶像祭和梦幻偶像祭听着好像…还以为是一款游戏

话说学园偶像祭的角色都是同一张脸啊…

都不知道上海已经有了LL和刀剑乱舞的涂装列车,看来二次元在国内是越来越大众化了么?

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2017-6-28 21:36

作品好多,还有漫画啊。人设的确很有吸引力然而我运气实在太差了… 还是先看看动画了解下人物的萌点吧

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

我也一直觉得偶像梦幻祭和刀剑乱舞的可玩性不高 (个人认为故事性也不强)有点单凭运气再玩的感觉

作品好多,还有漫画啊。人设的确很有吸引力然而我运气实在太差了… 还是先看看动画了解下人 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:12

这个运气嘛,反正锻(抽)了很多次了,三日月爷爷、小狐丸、鹤丸 一个都抽不粗来。。。。这三个好难抽,据网路上的攻略说 小狐丸 等在国服还调整了抽中概率,总之是愈来愈难抽了,于是迷妹迷弟们被封绘骗进坑的,会大失所望,于是还不如买个 三日月 小狐丸 的手办。。。。。(好吧,归根结底就是 买买买)

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:09

附上魔都的地铁列车二次元涂装相关新闻报道
刀剑乱舞:http://www.youzu.com/news/uuzu_news/5062640.html
魔都地铁LL涂装由来已久:http://news.qq.com/a/20140801/021055.htm
雾都地铁LL:http://sj.xiaopi.com/lovelive/47453.html

总的来说,LL痛地铁更疯狂。。。。。。而且从目前报道的新闻来看,LL亦是上海地铁首次涂装的二次元 http://news.163.com/14/0801/08/A2I3FT8L00014SEH.html
最后放一张图,东亚人民一个样,这就是阿狸君嗤之以鼻的全都是一张脸的手游,却有这么多人膜拜,啧啧啧啧:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:09

动画可以看,但是你从动画了解的角色形象最好别当原作游戏形象,就比如花丸里的主角是大和守安定,冲田总司的刀,但很多安定厨并不满意因为花丸整理走日常风治愈风,所以花丸里的安定相对游戏来说比较傻白甜一些更有人说这个是少女安定,但游戏里是外表乖巧实际有些台词能透露出是个腹黑大魔王,但动画里没有体现
而快要上映的活击又不一样,是以战斗为主,估计人物性格和花丸里也有些不一样,都是看脚本和监督怎么去诠释了
人类创造了宗教,再用宗教说服自己是被创造的,人类真是有趣,呵呵

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

其实因为我手机还是诺记WP玩不了手游(不喜欢水果所以一直等诺记安卓机,但听说6又不咋地所以等8)所以刀剑乱舞现在还是玩着页游端……orz
人类创造了宗教,再用宗教说服自己是被创造的,人类真是有趣,呵呵

附上魔都的地铁列车二次元涂装相关新闻报道
刀剑乱舞:学园偶像祭:
魔都地铁LL涂装由来已久:
雾都 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-29 09:32
我上班坐到过少女前线的

天哪,,都肿膜拜,,动漫已经开始统治这个世界的节奏了
忘记背后努力面前,向着标杆直跑

都走到家楼下了结果重重的摔了一跤,下雨天不慎被泥滑倒,膝盖磕在了地上,疼死我了。

若不是别人把我扶起来估计一直趴在那了......我还给人家说我没事好久没摔跤了……

还好我穿的是休闲裤,早上还想换来着,上面全是泥,现在回家了换掉裤子,整个膝盖都红了

裤子还要洗.....55555