返回列表 发帖
回复  Alicia

说到这身打扮,我的第一反应也是剧院魅影呢,上次自从在学校里演过之后就爱上了宅男 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-31 11:23

好像面具在一些欧洲舞会上也有用到…

黑暗料理界的人服饰造型已经完全脱离晚清这个时代设定了ORZ

不过感觉小当家里最大的bug就是厨师们基本都是飘逸长发,掉菜里怎么办

回复  永恒的ADARU

自编自导剧院魅影?好厉害的感觉啊
我上个月刚去剧院里看了一场,也喜欢上了宅男魅 ...
LMC 发表于 2016-1-31 15:41

于是我 自己点亮技能  在网上找了一张图,然后修了一下,最后鼠绘了一个面具上去 ORZ

然而大家都知道我手残,于是前方高能预警

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

其实我最初希望的效果是这样的 ORZ

PS 今天LMC君和A君都脑洞大开啊 XD
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

单面具的问题是看着好像胎记ORZ

本来是想把眼睛的地方多遮盖掉一点(或者遮掉一个眼睛?),然而发现即使戴着面具,总得把眼睛露出来吧,否则看不见了……其实我本来还想在面具上弄掉花纹之类的装饰,不过鼠绘水平太差 ORZ

单面具的话是想营造一个这种效果 (然而这已经不是我的修图+鼠绘水平可以改得了的ORZ  看来我这周得去买个蓝印纸

那张图就是从梦100里面翻出来的 XD
我去看了点动画版的剧院魅影,不过那是欧美动画,画风就是迪士尼公主系列的的那个画风,比例服饰都没有参考价值了,还是这张图比较符合 (虽然还是需要忽略掉羽毛和那个裤子的式样 ORZ)

(梦100 我经常掉线,最近更是登录不上去了, 抽角色运也很差,完全就是非洲酋长

克鲁泽那个面具老实说有点像女圣斗士…

其实是夜礼服假面的面具远看似乎也看不清楚眼睛

被你一说,单面具似乎是有点这种效果

手绘虽然也残但比鼠绘好点,鼠绘线条很容易抖,非常不忍直视(板绘这种高大上的东西我根本就不知道是什么)
梦100那种图,羽毛感觉会不会娘?(不过你也发现了那裤子好不忍直视,羽毛配裤子,整个人都咪咪流浪记了)ORZ

回复  Alicia

女圣斗士那种面具整张脸都没了吧?至于不露眼睛…她们一定是用小宇宙看世界的。

远看看 ...
LMC 发表于 2016-2-1 17:39

我觉得动漫人物的鼻子和嘴巴都差不多,遮住眼睛就看不出谁是谁了
手绘谈不上,顶多就是东平西凑

不过网上面具王子的图都很小,不知道LMC君有清晰的大图么(我没抽到这个王子)

PS 昨天顺便帮多朗想了个洋装造型和中华造型 (然而多尔克的造型我还没发从脑袋里转化成实际图片,没空去管多朗了 ORZ)

比我找的清楚多了,你是从平板电脑上截图下来的吧。

PS 那就让多郎在“幕后”穿下旗袍吧 XD

你的图看起来还挺大的。

小渡X小当家的桥段我也脑补不出来,连恶搞的都没啥灵感。(有些其他角色的下段子有一点零星的灵感,不过好没想好怎么编长)

先放放,先“实体化”多尔克的人设吧。

关键是渡和小当家的性格都不是很有特点的,不深入了解一下真的连恶搞都做不出来。(不像多朗,雷恩这种性格还好抓点)

虎王x小渡的那个视频看得我以为你也是虎渡粉了。XD

黄子韬就是wuli韬韬,这人具体是谁,为什么梗这么多可以看这里 → http://chuansong.me/n/1712587

简单来说就是这个明星有点中二,网友恶搞了他的很多截图做了表情包,黄子韬的冷漠表情就是其中一款

如图

不过经典的是这种:

话说你怎么突然想起他这个人 →_→
PS 漫画中及第师父的蒙面装看着好像美漫的风格 →_→
话说我开始想面具造型的时候考虑过这套V怪客的,然而觉得怪蜀黍风格太浓就放弃了

回复  Alicia

那俩主角给我的印象……就是个好人……ORZ
一般都是配角的性格比较有特点

我仍然不 ...
LMC 发表于 2016-2-6 08:25

那俩主角给我的印象就是没什么特点也没什么槽点,黑历史,争议什么的都没有,很难发掘梗啊

哈哈,我都忘了,其实就是“冷漠表情”啦,不过现在都流行加个“黄子韬”/“法式”之类的词

其实我也不怎么挖掘过阿飞的性格呢,只记得貌似有点冷?

PS 及地的画风怎么说呢?有点像浮世绘?(那眼睛和眼影)
如果用这面具定妆就简单多了,第一张图几乎都不用改了,然而这面具和多尔克(王子)气质太违和,摘下来估计也不会有什么反差萌,果断枪毙掉

回复  永恒的ADARU

咦性转版的剧院魅影?听起来很有趣呢,有没有相关内容的网址?@@

回复  Alicia ...
LMC 发表于 2016-2-6 13:11

期待LMC 君 OOC 版的渡X小当家 ^^

骑士们似乎守护别的一些杂七杂八的帖子了, 嗯, 那些帖子也许更需要骑士→_→

阿飞我记得动画里面戏份就不多,就一个“失忆梗”和“烧菜有很多女粉丝加油”的梗
漫画版我根本没看过ORZ 只记得造型和许文强 (话说我还找到一张APH 法国哥哥X王耀的图 不知能能不能改成 男装多尔克X女装阿飞)

PS1 你这么一说,及第还真有点像唱戏的,囧 或者说及第的脸本身就好像带了一张面具
PS2 其实那面具 不仅没有嘴的部分,眼睛也是遮住的ORZ 我都不知道演员当时是怎么演的 →_→