返回列表 发帖
**** 本内容被作者隐藏 ****
唐努乌梁海 发表于 2016-1-25 19:19

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

看到一个弹屏“额,又是一个人么”。大概因为没人看就烂尾了吧。

PS 今天看到百度贴吧里有人提到了一个神奇的CP 渡X小当家

回复  永恒的ADARU

海火子…………我觉得古拉玛会更合适些小当家里的七星刀雷恩也不错 ...
LMC 发表于 2016-1-27 19:47

但是颜值的话还是和阿飞比较配,雷恩长得太港漫了。

回复  Alicia

渡x小当家,我好像认识一个站这对的朋友,而且只有他站。。。。
在他的影响下,我 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 15:12

不晓得你的朋友是不是还萌路飞X渡,如果是的话,估计就是同一个人。

回复  Alicia

炎战两人在动画中同时出现的剧情有点少,可能也不好编吧。
渡和小当家?因为是同一个声 ...
LMC 发表于 2016-1-27 10:13

的确是声优梗。估计没有这对CP的同人文,完全靠脑补啊。

炎戦的同人文还是有一些的,不少,在炎部渡吧里有几篇,此外我也有收到炎戦的同人本
唐努乌梁海 发表于 2016-1-27 20:34

少年,我们已经再聊渡X小当家这对CP了,炎战什么的弱爆了

回复  Alicia

果然是他。。。。。。。。。(笑哭)穿梭在贴吧的火箭队,啊嘞,不对,熊仔
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 20:34

就知道这种冷门CP萌的人不多(我还是在一个和魔神完全没关系的贴吧看到的)

回复  LMC

>3
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 21:02

你说的我好想去膜拜她

回复  LMC

(>﹏﹏
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 20:49

脑补多尔克X阿飞的段子
阿飞和多尔克王子两人互甩脸子。(配上黄子韬的冷漠表情)好不容易多尔克恢复本心了,阿飞又被洗脑了。于是多尔克上黑暗料理界救啊飞。

段子2:

小当家,雷恩,多尔克王子,渡在比拼厨艺中。这时虎王出现语气不屑地对他们说:“你们难道没听过 男子远庖厨吗?”。于是众人向虎王扔菜刀。

PS 雷恩好像是嘟嘟的亲梅竹马,似乎和嘟嘟的年龄是一样的。雷恩小时候明明和小当家一张脸么。怎么去了黑暗料理界以后连画风都变了。

渡做菜的样子可以参考这里:http://slwataru.com/viewthread.php?tid=985&extra=page%3D3

顺便可以看出虎王虽然自己不动手,却喜欢在一旁指挥。

我一直觉得雷恩长大以后像是 DUANG的一下成了 步惊云

贴吧火箭队,哦,不,脑洞队

PS 再加一个脑洞,多尔克王子,雷恩,渡,小当家,阿飞进行料理比赛,请虎王来当评委。
众厨师问虎王想吃什么
虎王表示本殿下想吃:菲力牛排,高级寿司,松露点心

众厨师表示:这都是什么鬼!

大家好不容易做出了虎王点的菜,请虎王品尝,却发现虎王在大家的料理里加各种奇怪的调味品:美奶滋,章鱼烧酱,番茄酱

众厨师表示想灭了他

突然发现虎王有逼疯厨师的潜质。