返回列表 发帖
回复 68# Alicia

果然是他。。。。。。。。。(笑哭)穿梭在贴吧的火箭队,啊嘞,不对,熊仔

回复 67# Alicia

啊我的关注点在刀工上……不过雷恩确实有点显老……也不知多大岁数了……
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复 66# LMC

(>﹏<),忍不住脑补了,两道蓝光冲天而上,雷恩加尔那里咚咚咚,多尔克那里刷刷刷,观众席里小当家目不转睛的旁观,完全忘记了要和渡酱凑cp的事情
又或者。。。是小当家一脸邪魅挑起渡酱的下巴,“今天我就要吃馒头好了”,一边的多尔克已经开始和雷恩拼起刀法(剑法)了,碎了一地的刨冰之类的
阿飞的话,,,,,脑补无能了。脑洞枯竭
回复 72# LMC

好像只比小当家大两岁。。。。小时候的雷恩小天使(>﹏<)

回复 73# 永恒的ADARU

喔~不愧是在语C群练过的,脑补的段子简直信手拈来啊

只大两岁?老成那样?>_< 看起来和钢棍解师父差不多了啊
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复 74# LMC

>3<,老解是真的大叔,不过是个萌大叔呢。
  段子什么的,我的脑洞时大时小,论脑洞大还是那位把小当家和渡酱凑在一起的那位熊仔大,(背后说熊,会不会被拍死),这位亲还在牙皇子吧写了篇很恶搞的同人,顺便画了几副女体化渡酱,牙皇子的同人

炎戦的同人文还是有一些的,不少,在炎部渡吧里有几篇,此外我也有收到炎戦的同人本
唐努乌梁海 发表于 2016-1-27 20:34

少年,我们已经再聊渡X小当家这对CP了,炎战什么的弱爆了

回复  Alicia

果然是他。。。。。。。。。(笑哭)穿梭在贴吧的火箭队,啊嘞,不对,熊仔
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 20:34

就知道这种冷门CP萌的人不多(我还是在一个和魔神完全没关系的贴吧看到的)

回复  LMC

>3
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 21:02

你说的我好想去膜拜她

回复  LMC

(>﹏﹏
永恒的ADARU 发表于 2016-1-27 20:49

脑补多尔克X阿飞的段子
阿飞和多尔克王子两人互甩脸子。(配上黄子韬的冷漠表情)好不容易多尔克恢复本心了,阿飞又被洗脑了。于是多尔克上黑暗料理界救啊飞。

段子2:

小当家,雷恩,多尔克王子,渡在比拼厨艺中。这时虎王出现语气不屑地对他们说:“你们难道没听过 男子远庖厨吗?”。于是众人向虎王扔菜刀。

PS 雷恩好像是嘟嘟的亲梅竹马,似乎和嘟嘟的年龄是一样的。雷恩小时候明明和小当家一张脸么。怎么去了黑暗料理界以后连画风都变了。

回复 79# Alicia

>O<,好有爱,啊嘞,如果渡酱做菜的话,莫非是用登龙剑.....
噫,虎王好像撞枪口上了,那可是“蔑视特级厨师是死罪的年代”。
╭(╯ε╰)╮,看见雷恩加尔大叔化,第一反应就是。。。。肯德基的激素鸡,雷恩莫非激素也吃多了
回复 77# Alicia

果然是穿梭在贴吧,为了脑洞和和平。。。。