返回列表 发帖
那么就用这个名字吧 ^_^

PS 其他的待编辑…先睡觉去了

回复 100# LMC

B-),小当家表示自己直接开金龙神,噫,向恩达。。。。
好棒的名字>O<,期待,期待,期待,

回复 101# Alicia

帖子由阁下去开吧,先搬题记嘛。
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

题记是那个 幕后场外么? 我现在去开

回复  Alicia

fc2的博客是集体被墙了。
阿飞年纪也不小的样子耶……貌似除了小当家、嘟嘟和四郎,其 ...
LMC 发表于 2016-1-30 10:26

小当家出场只有13岁,如果后面又长了几岁的话(虽然我没看出来 ORZ),算他15岁,那么雷恩就是17岁,阿飞看着比雷恩年轻点,那差不多就是16岁,如果小当家一直是13岁的话,那么雷恩就是15岁,阿飞大概14岁左右,设定上搞不好比多尔克还年轻……

记得豆瓣上有个叫雨前羽街的男厨师做了动画版里小当家做得所有菜 ORZ

不用担心走光问题,可以穿打底裤(这是什么鬼)。话说动漫里女主走光不走光,似乎全看作者。银魂里的神乐也是穿旗袍跳来跳去,但是从来没有走光过。

回复  Alicia

老乡好O(∩_∩)O!
我来自魔都的最西方。。。。,阿q和虎王pk,真的不会变成肉搏么 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-30 10:47

目前只想到了脑洞简易版:
阿Q PK 虎王, 厨艺决斗,然而虎王根本不会做菜,于是多朗提议让手下A (多多) 代替虎王出战。虽然虎王不直接参赛,但全程在旁边瞎指挥,导致多多输掉比赛。阿Q 表示终于抢到了少爷的角色,但虎王鄙视真“少爷/王子”从来不亲自做菜,(来自虎王的鄙视。“本殿下/少爷鄙视你们!”),所以他才是“少爷”,而阿Q和多多可以去演各种手下/龙套角色。
PS 入云龙凯 这名字听着像 下毒毒嘟嘟和极地的那个大叔(穿着铠甲COS 圣斗士的那个) 应该不是同一个人吧?

梁山好汉里面有厨师么?张青和孙二娘么……

回复  Alicia

什么鬼!我最头疼起名了啊ORZ
要不就直接用阁下的那个“《世界交错:超魔X中华一番?》 ...
LMC 发表于 2016-1-30 11:05

向恩我记得动画版已经挂了……
原作者似乎很喜欢香港,还看过上海滩 ORZ 阿飞那一身打扮是在COS 许文强么

小当家里面的做过菜女厨师其实穿得都很杀马特 ORZ
嘟嘟在TV里的衣服配色也不怎么样。不过ED里面这两套不错

老实说,日本二次元早就把旗袍玩坏了,那些高叉,低胸,简直不忍直视啊。我脑补的是这种的,感觉比较适合多尔克恢复女性身份后婉约的气质(忽略掉那个颜色和花盆鞋 ORZ,这个款式也比较符合小当家里的时代设定背景)(以下图片来自谷歌,侵权删):

这张服饰我不确定是不是旗服,感觉也可能是汉服
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 105# Alicia

继续在这贴灌水的话……XD  更新的内容我就发到新楼吧

多尔克的年龄看起来也就14、15岁吧。虽然形象上比雷恩他们年轻好多的样子……ORZ

向恩在动画版挂了,漫画版没挂。
下毒嘟嘟和及第的人?我对不上是哪个人了……凯由应该没穿过铠甲……

↓这身衣服不错耶

话说多尔克恢复女性身份以后……婉约么……?一直在打打打好像看不出来……ORZ
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复 106# Alicia

那个下毒的大叔是李严大大,p站上李严x及第大叔的同人不少噫,异人馆那几集堪称是剧场版,因为剧情比较独立,感情戏也很好,其实我也站这一对cp,及第x梅香不太喜欢(梅香是嘟嘟的妈妈,用毒针暗算了追求者之一的李严。。。。。)
感觉如果多多上场vs向恩的话,很有可能被向恩的纳豆坑死。。。。默哀十秒钟

回复 106# Alicia

那个下毒的大叔是李严大大,p站上李严x及第大叔的同人不少噫,异人馆那几集堪称是剧场版,因为剧情比较独立,感情戏也很好,其实我也站这一对cp,及第x梅香不太喜欢(梅香是嘟嘟的妈妈,用毒针暗算了追求者之一的李严。。。。。)