返回列表 发帖
回复 90# Alicia

这网站需要翻墙才能看……
然而这内容是什么鬼?大家为了迁就雷恩的相貌而集体大叔化了吗XD
大叔化的阿飞简直毫无违和感啊!看了以后顿时就想不起来阿飞原本长什么样了ORZ
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

^W^,笑的我腹肌都快出来了,如果笑成了雷恩状,有没有什么精神损失费,啊嘞,•﹏•
阿飞x多尔 ...
永恒的ADARU 发表于 2016-1-29 09:03

这要感谢ADARU 提供脑洞素材XD

回复  Alicia

确实不擅长啊,这是我头一次染指同人文(捂脸)
有好笑吗?不过我明明有在一本正经的去写 ...
LMC 发表于 2016-1-29 10:16

写幕后的最大好处就是可以名正言顺地让角色OOC。就是因为多尔克是一本正经地在比赛,然而一些角色却很欢脱,所欲很好笑。个人觉得,如果超魔里的人物穿越到中华一番里面去,最大的福利就是大家的服饰可以整体level up了。想象一下多尔克的衣服换成 褂裙+旗袍 (送水工衣服手动再见)  

至于小当家的人物,老实说我也没怎么去研究过他们的性格 ORZ ,黑暗料理界这个组织,从小就觉得他们中二无比。我需要去看一下百科,找点灵感。

PS 这帖子的确歪的厉害,要不你重新开一贴,把有关超魔X小当家的部分都搬过去吧。如果脑洞多的话,大家可以搞故事接龙,或者各种小段子。XD

回复  Alicia

这网站需要翻墙才能看……
然而这内容是什么鬼?大家为了迁就雷恩的相貌而集体大叔化了 ...
LMC 发表于 2016-1-29 23:15

怎么现在很多台湾的博客都被和谐掉了,明明没有什么政治内容啊。ORZ
这篇博客好像就是把雷恩/谢师傅的各种截图换成其他人的发型+服饰,让他们集体大叔化了。阿飞那张违和感最少,估计是因为他那个表情相对正常,而且刘海+头巾让整个形象看起来顺眼了一点。

那个,阿飞其实长这样,设定里应该是中华一番里的第一美男厨师。

然而,我在看中华一番资料找脑洞灵感的时候,无意中发现了人物动画版和漫画版的长相很有差距。原作者似乎是港漫粉丝,画风很有90年代小浣熊干脆面发行的水浒卡的风格。

原著里阿飞长这样ORZ(这照片乍一看让我想到柯南里面的琴酒):

不过其他人也没好到哪里去(应该说更差ORZ)

阿飞对比小当家 (右面的是小当家)

然后这是小当家的那个师兄(上海什么餐馆的啊Q,我记得设定里他和小当家是同岁怎么老成这样??ORZ)

然后这是谢师傅和雷恩 (雷恩比动画版更加不忍直视了,像是青面兽杨志客串的)

再看一下阿飞,嗯,果然是中华一番里的第一美男。

好吧,感觉TV版让大家都整容了,唯独把雷恩抛下了。ORZ
PS 我看百科的时候,惊悚地发现阿飞还有男扮女装的剧情……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

噫,那一话里阿飞和小当家真的很美丽呢,走的是上海滩风么,但是我不会承认嘟嘟是冯程程的,啊嘞,不过真的很想吃龙厨师阿飞大人的那个宫廷风味的麻婆豆腐,管他的有没有花椒,反正作为一个魔都郊区人,qwq,我不太能吃辣,
原画风的雷恩有时候真的很帅,(噫,有时候),tv版的抬头纹泥垢
B-),如果新开楼的话叫什么中二的名字好呢,中华英雄乱炖。。。。。
其实,漫画最后的那个入云龙大叔的最终理想是嫩死西太后,创造一个厨师治世的王道乐土,中二萌~_~,鉴定完毕,如果带入魔神。。。。。啊嘞,大叔是要嫩死。。。,不可以,不可以→_→,母控会暴走的
>3<,才不会说,好想看多尔克穿旗袍的样子。。。。
ps,在男扮女装的时候,雷恩叔叔表示。。。。什么。。。女厨师
!貌似在中华小当家的世界,女厨师是稀有物种,厨房,让女人走开(被阿贝,向恩,雷花等人打死)

回复 94# Alicia

fc2的博客是集体被墙了。
阿飞年纪也不小的样子耶……貌似除了小当家、嘟嘟和四郎,其他人全都成熟好多。
我也补习了一些剧情设定,阿飞貌似是个优雅的美男厨师呢XD

回复 95# 永恒的ADARU

没错那一幕是仿的上海滩。

小当家中出现的菜肴,好多人仿照着做过……然而有些人显然是黑暗料理界潜藏于民间的高手,比如水晶凤凰仿水晶凤凰升龙饺子仿升龙饺子

帖子起名就交给你了导演XD
内容的话各搬各的吗?这样方便编辑修改……

入云龙大叔的料理能够控制人心,以此架空西太后统治中国吧。和魔界之王的目的其实也差不太多?XD
不知道黑暗料理界的最高统治者是谁,入云龙大叔上面还有人么?

多尔克穿旗袍的话……跳起来会走光的吧……ORZ
在三次元,专业的女厨师本来也比男厨师少,尤其顶尖的厨师几乎都是男的。
于是多尔克舍弃女性身份,作为男厨师来追求更加强大的力量,似乎也说得通?
愛した人に憎まれるなら   

回复 96# LMC

O(∩_∩)O,好诶!一定要想一个可以惊天地泣鬼神的中二名字,啊嘞。。。我说了什么。。。
    阿飞和小当家算不算是龙 凤斗呢,莫名想到某对糟心夫妇的龙虎斗,所以说其实小当家x小渡是龙x龙,还是不算不靠谱的额
   目测是最高统治者了,除非冒出来个什么及时雨啊什么的厨师王,为入云龙大叔点蜡,他一死,黑暗料理界也就散了,(噫,谁知道会不会又跑出来一个什么家伙自称黑暗料理界之王,参见隔壁魔界的那些达)
    跳起来。。。走光,觉得很有可能,厨师是一项需要轻功,暗器等满点的武术行当,穿旗袍的那个向恩似乎漏了不止一次光。。。。。

我记得当年我看小当家的时候,觉得阿Q长得还挺俊郎的,算是同辈中相貌最好的。然而这漫画版我还是看了好几眼才确定这是阿Q。(顺带在想一个脑洞:虎王PK阿Q?属性重叠,谁才是真正的少爷)

亲也是上海人啊,真是老乡(≧∇≦),然而作为一个上海人,我根本没看过上海滩 …。嘟嘟我当年看的时候就觉得,这女主发型/衣服好多…(因为当你动画里女生基本不换发型而且还一套服装穿到底)里面有几套还挺好看的,可以用来脑补多尔克穿褂裙。

阿飞的没放辣椒的麻婆豆腐,我就拿甘味的日式麻婆豆腐脑补好了 XD
新楼的名字交给LMC君去想好了,她是专注起名20年。(这是什么鬼)

现在看到雷恩,我总是想到水浒传 ORZ (而且为什么他是那种“小公主”式的卷发)

这个,云龙大叔是谁?动画里没出现过吧?我要去补一下。厨师统治世界?这个反派想法好别致啊…

PS小当家里的女厨师似乎要么从内真正展现过厨艺(比如阿贝),要么就是心机婊(比如向恩,投毒女,锅巴女)ORZ

回复 98# Alicia

老乡好O(∩_∩)O!
我来自魔都的最西方。。。。,阿q和虎王pk,真的不会变成肉搏么,(>﹏<)小少爷们,你们打起来,我该站哪一边呢
漫画版的话,黑暗料理界都是梁山好汉的后人那时的梁山只留下来了幸存的炊事兵。。。。。
入云龙凯由大叔的身影似乎在tv版有出现,但是只是一个模糊的影子根本就是靠脑补,也根本没提那个黑影是哪位
嘟嘟在ed里真的是很美腻!那套旗袍也很不错的样子,其实小时候我也这么认为
好噫!期待!特级的起名大神!

回复 98# Alicia

什么鬼!我最头疼起名了啊ORZ
要不就直接用阁下的那个“《世界交错:超魔X中华一番?》”

黑暗料理界的人冠着各种梁山好汉的绰号,久而久之长成水浒脸也不足为奇XD
入云龙大叔凯由是漫画版的最终BOSS
据说向恩在凯由死后还惦记着重振黑暗料理界呢,可能黑暗料理界也像魔界那样没准过一阵子又会跳出来一个什么达。

小当家里女厨师们的形象都那样了……我有点不想脑补多尔克穿女装……ORZ

PS.小当家你也想开龙神号吗?可是只有小渡能开哟~是不是很可惜?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
愛した人に憎まれるなら