返回列表 发帖

论坛十年翻唱经典01

http://www.tudou.com/programs/view/qwDUpskqBes/
论坛几经波折,翻唱区的作品几乎都遗失了。还好作为不那么称职的版主,我有保留大部分会员的作品。这个合集里都是各位歌手优秀的翻唱,许多人已经不知所踪、所以无法向原唱征得同意。但是我想,里面绝大部分人应该会欣然同意的吧^^

感谢各位把最美的声音献给魔神^^bbb

完蛋了,完全不知道是谁唱的,这么多年.....

要是能标注一下就好,估计木头也不知道是谁了

我发去微博问问
第二弹何时出来?

完蛋了,完全不知道是谁唱的,这么多年.....

要是能标注一下就好,估计木头也不知道是谁了

我发去微博 ...
爱恨佳人 发表于 2015-11-9 19:14

感受一下就好了,不一定非要知道是谁唱的^^
那个...谁说有第二弹了? (逃)

看评论,还炸出了潜水众……
广告太长了……
终于听到了,唱的很专业么。

90秒广告……

第一个似乎是战部渡家的小渡唱的?
第二个声音很萌啊
第三个似乎开头唱的和第一个是同一个人,副歌似乎是唱第二首歌的人唱的,副歌部分很有趣呢

具体想要查找出是谁唱的 需要进行音轨分析
大家唱的都非常不错,很值得回忆的东西啊

我連裡面有沒有我自己的聲音都認不出來 *逃*

☆加油★

90秒广告……

第一个似乎是战部渡家的小渡唱的?
第二个声音很萌啊
第三个似乎开头唱的和第一个是同一 ...
Alicia 发表于 2015-11-10 09:33

每首歌都是不同的歌手^^
对不起广告真的是太长了啊。。。。。没品啊aaaa

我連裡面有沒有我自己的聲音都認不出來 *逃*
zee-chan 发表于 2015-11-10 12:31

小zee这么萌的萝莉音十里之外都认得出来吧XD

小zee这么萌的萝莉音十里之外都认得出来吧XD
mulder 发表于 2015-11-10 13:24

問題是裡面還幾首都是蘿莉音, 我真心不肯定哪首才是我的............................. *光速逃*

☆加油★

問題是裡面還幾首都是蘿莉音, 我真心不肯定哪首才是我的............................. *光速逃*
zee-chan 发表于 2015-11-10 14:15

需不需要剧透哈~^^

需不需要剧透哈~^^
mulder 发表于 2015-11-10 14:39

不用了我不要獻醜 (喂)

☆加油★