返回列表 发帖
钢铁神兵?
登龙剑 发表于 2022-6-6 14:39

这个其实挺好看的,但是为啥以前播出率好像好低啊

就是吹牛,越吹越大,最后吹蹦了。战斗漫画后期体系崩塌都是这么来的
330 发表于 2022-6-7 18:09

毕竟反派有强度才能有人看,都是些弱鸡也就不用看了

这个其实挺好看的,但是为啥以前播出率好像好低啊
330 发表于 2022-6-7 18:10

生不逢时?毕竟单位时间内最火的只能是一部片子。

毕竟反派有强度才能有人看,都是些弱鸡也就不用看了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-7 20:02

关键是成长曲线得合理啊,已经击败过的人也得有相应的成长啊。不然回过头看前面出现的敌人就会落差太大,最后崩塌

多恶达:我每次出场都是一副主角团对付不了的样子,然后就跪了……
伏地魔:我每次出场都赶期末考试,人称黑魔法防御术课实践教师,绝对保证教学质量……

你要这么说,好多烂尾的片都是这样

反派一开始刻画得压迫感十足,最后主角开挂或者自己智商下线,直接跪了。

权游就是典型,千里送人头

生不逢时?毕竟单位时间内最火的只能是一部片子。
登龙剑 发表于 2022-6-7 21:02

有圣斗士这个大标签顶替了,最多也是个同类型的动画,篇幅又短

关键是成长曲线得合理啊,已经击败过的人也得有相应的成长啊。不然回过头看前面出现的敌人就会落差 ...
330 发表于 2022-6-8 08:41

变强需要过程,但不能一味变强,都是快餐能打几集就不错了

你要这么说,好多烂尾的片都是这样

反派一开始刻画得压迫感十足,最后主角开挂或者自己智商下线,直接跪 ...
330 发表于 2022-6-8 10:27

毕竟得让正义胜利啊,再强的邪恶也会被打败这是主要剧情

毕竟得让正义胜利啊,再强的邪恶也会被打败这是主要剧情
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-8 11:56

不是,道理是这么个道理,但过程别搞得太离谱太马虎啊