返回列表 发帖
回复 125# iNui乾

你不在当然不会更新,不过昨晚我睡得早没看到乾君留言,希望没让你晚上挂心(当然现在说已经晚了

回复 126# Marchrius

嗯,可以理解这种感受,的确我也有同感,好像萝卜元素只是在这个魔法RPG框架中后塞进去的一样

回复 127# iNui乾
整个槽心系列就结果来说其实都搞砸了吧……
不意外哎,而且如果说站虎渡了还喜欢美子我反而觉得这人可真博爱,而且这跟我对乾君的好感度完全无关,喜欢什么角色站什么CP完全是个人爱好,对人的好感度是在与人交流中建立起来的,求同存异又不是做不到,而且乾君对连载的支持是多大的恩情怎么会因为一点点儿的意见分歧而有影响呢

自嗨倒是可以,可这自嗨的结果……啧,不多说了,我要更新第七章了!

回复 120# bugfishes

我以后规避热门tag就打槽心男人伝(x)真的,越到后面越觉得基本上读后感除了槽心还是槽心,没有脱离槽心的,只有槽心都不足以形容的……
我也不知道该期待什么,井内你还有能拿的出手好让我们期待的?你已经连自己最擅长的情感线都已经开始搞砸了(哆啦A梦的微笑。

都没有结过婚哪里存在离婚ww
大美子吗,守寡多年守出来的性格大变吧…
(说到这个我要扯个题外话了,一直没有说过,可能会掉好感度,不过还是要坦诚地表明…其实我非常不喜欢美子。虽然没到讨厌的程度,但我反感美子大概就跟bug兄反感小媳妇渡的程度差不多。所以如果槽男要解说,反正又没有撒谎,尽管说去(。

回复 126# Marchrius
这种行为概括来说不就是“自嗨”么ww
虽然魔神的初衷肯定是商业化萝卜片这个不管井内怎么嗨都不会变的(听说魔神企划的起点其实和田伯伯个人的哪个创作希望有关来着),但是这就是为什么我们在这里嫌弃井内的正文内容嫌弃到死但是对外仍然说井内的自嗨神作真正成就了魔神的里世界。
毕竟井内成为虎王厨,粉丝逼迫的功劳比较大嘛ww回过头在动画里看看由井内担当脚本的回数,大体就知道他到底想玩啥擅长玩啥了(

说正经的,我现在有种感觉,魔神动画的最初期企划恐怕就不是萝卜片而是纯粹的魔法世界冒险剧,所以像虎王传说、虎王传、OVA2的这种风格,才是井内在不受日升社的影响下一开始真正想创作的东西。

我不知道bug兄今晚会不会更新但是我已经被赶进被窝了所以只能这样上来迅速的通报一声……
sooorrrryy!!!!ヽ(;▽;)ノ!!!!!明天补上!!!!!

回复 123# Marchrius
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回复 122# bugfishes

回复 121# Marchrius

回复 120# bugfishes

于是我都想象出虎王回归金姆之国的一种可能的场景了:

回复 118# Marchrius
哈哈哈这和说好的不一样!我好像已经看到公公的囧脸了!我明白!我也喜欢这种装逼不成反被日的剧情哈哈哈完全明白!

回复 119# iNui乾
这都是槽心男的错,槽心是标签是tag是洗脑,只要入了槽心伝就绕不开槽心这个词哈哈哈

期待什么……唔,这个问题好高深(太难了放弃思考!

说起大美子,到底是种什么性格呢?还是有点没法想象美子会说[分手],要说也是说[离婚]吧(哪里不对
(忽然想抱怨一下,圣诞广播剧里虎美那种小温馨的气氛都死哪儿去了……台本真的也是井内写的???

回复 117# bugfishes

我看“槽心男人”四个字已经和“洛克斯利”一样,脑中一幅画,哪里变了都会有马上有奇怪的感觉ww没办法使用频率太高了哈哈哈哈哈哈哈!!如果统计一下我们使用“槽心”次数结果绝对很惊人!!(喂
槽心小队哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不!!!!雅蠛蝶!!!!那我还用什么抚慰我的槽心啊!!!!!会心塞到吐不出来的啊!!!!
别说不期待战斗,后面几章我都不知道要期待什么!期待洛克退场?期待井内烂尾?科科!!

回复 118# Marchrius

然而我们从本卷最后一段的描写来看,我觉得槽男未必忍得住见渡的诱惑,顺途见个渡毫不奇怪……
当然美子如果已经成长为魔2那个大美子,那样的性格,不说话,一句微笑“分手。”就够了(多啦A梦的微笑