返回列表 发帖
辛苦了!
接下来也是好多战斗戏的说...ヽ(′o`;越来越精彩了~

希望第五卷能平安送到啊~

第!五!卷!入!手!哈哈哈哈哈哈!
哈哈这就是好人有好报啊~恭喜~!

我有点不喜欢这章,太无语了,命运就算再喜欢捉弄人也不会老围着一个人捉弄...虎王这走哪倒霉到哪的境遇为其自身的戏剧性主角苏创造了充要条件;;;

哎呀难得的沙发,被我坐了o(`ω′ )o
真幸运呀!

其实这章写得也算气势磅礴,很有画面感,要是能给金姆多点戏份就好了......
PS
同学...你是...天蝎座吗?

哈哈,因为你在演小剧场啊!
(嘘)而且又闷骚ε-(′∀`; )♥

一般我有这种好可爱的感觉时对方必然天蝎,一戳一个准。
难道猜错了?

回复  Drache

不...你戳的简直太准了(好可怕!

闷骚好像以前有人说过....可爱...头一次被这么形容, ...
bugfishes 发表于 2015-2-27 20:43

真的很可爱~我最喜欢看内心小剧场了,请把脑内全集都直播出来吧XD
“奉天承运,天地之星之子、魔界皇子、天地狭缝世界的王、新金姆之国图拉王朝的开创者、法拉之国的解放者、 ...
Marchrius 发表于 2015-2-27 23:50

来来!介绍几位可爱的女孩子给虎王大人~❤

第一位是 洛丽塔·落璃·千雪蝶·冰可心·幽粉黛·若曦·苏紫儿 小姐......

第二位是 璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛(中略)...丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压 殿下......

你们一定能处得很好的......(不对!)
【那是、你最爱之人…..你所眷恋、一同以『永远的生命』相互起誓之人…..】
……这句话令我在考虑要不要换 ...
面影之龙 发表于 2015-2-28 12:28

我一直不真的理解这是在说谁,理论上是渡,但渡什么时候和虎王以永远的生命相互起誓了?

回复 22# Marchrius
哈哈哈翔龙子哭晕在厕所,被这个共用身体那么久的兄弟秒得渣都不剩,鸭梨山大......
(果然还是得给翔龙子加戏才对啊!)

回复 24# Marchrius
(摆手)这可不成,因为翔龙子生了一张西方脸啊(๑ˉ∀ˉ๑)
井内这个偏心的虎王厨已经无可救药,还是...把希望寄托在23570?(<-现在正到精彩之处,不知后续将如何发展XD)

总觉得绅(hen)士(tai)是不是底下这位兄弟跑错摄影棚;;

或者既然虎王传套用了点诸神黄昏,可能是这位哥们穿越了......

相似度好大。

而且果然每位公主身边都必备破喉咙啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PS:谁来告诉我为什么之前运兵4千转头就变成2千了?这是将军数学不好还是我理解错误还是bug?
bugfishes 发表于 2015-3-2 11:03

淹死一半了233

这样好啊!让将军多算几次,这样铃国的士兵就会等比下降轻松获胜了呢!
毕竟是子供番出身的监督无意地会收敛?还是要照顾冲着书名就买了的魔神小粉丝们呢(肯定不是。
看着楼上的 ...
iNui乾 发表于 2015-3-2 11:45

是幽游白书...而且暗黑武术会篇和虎王传时间还差不多,真让人怀疑是不是当年就流行这种海藻头的反派。

每次我看到暗黑救世主就出戏,先不说长相,明明原本是一个很厉害的角色却被写成一个整天聊骚别人的怪蜀黍(看到触手那段简直了~(ಥ_ಥ)),感觉真是五味杂陈啊(阎罗王都比他给力)。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

辛苦了!话说虎王传里的人物经常给我一种“你到底想怎样嘛!”的感觉,法拉纳克拯救古利弗的义举就是其中一个...不是都想杀哈基尔王了吗!还跑去救他儿子,咋想的?

PS
哈哈哈赞金姆质量。其实魔界质量也很可靠啊,虎王那件万年不换的深蓝皇子衫起码穿了六年啊,弹性杠杠的......