返回列表 发帖

- -~~额~~我在想要不要晒- -还得挖出来啊- -都埋了都~~~~而且都是手办模型什么的- -~~~~

我先发这几张吧= =~~其他的过几天回新家挖坟去~~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 登龙剑

_(:з」∠)_楼上惊现大壕!!!

要是因为爆过就不曝,这活动还有啥意义……
你看我这里面也有好多以前晒过的。
贴上来吧。
登龙剑 发表于 2014-5-23 10:00

好吧,我要先去拍照

漫无目的的乱晒一通

评分人数

• 登龙剑

LS的簽名照好閃~

☆加油★

漫无目的的乱晒一通
唐努乌梁海 发表于 2014-6-7 23:01

好多签名- -不错~~~~三红EXIA~是MB里面我感觉色彩很不错~有眼光~~下面那些是我的~~没有三红OOR感觉色彩不舒服~

评分人数

• 登龙剑

回复 17# 小3の狼
经魔界海灌水认证联合委员会权威鉴定LS是土豪无疑。。。。。召唤新条,打土豪,分高达!~~~~~再援~~~~~上一些以前拍的和前阵子的照片

LS这么壕,你家内人知道么(不知何时我手中突然多了火把和汽油)
请无视某机体别扭的PP,那本是以前用来召唤调戏新儿用的。。。。。。。(泥煤!)

评分人数

• 登龙剑

回复  小3の狼
经魔界海灌水认证联合委员会权威鉴定LS是土豪无疑。。。。。召唤新条,打土豪,分高达!~~ ...
唐努乌梁海 发表于 2014-6-8 17:21

- - 低调点~~~革命机- -之前想入一只- -不过想想又要放在那边积灰就算了~~还有一堆没拼的~~~~~~~我的7剑还有EXIA~~~喷完漆了~~在朋友家~~照不到~~~之前用HG七剑和黑岩~要改一只黑岩七剑~~我朋友还改到一半- -~~~哎~~拖了快2年了~~~
最近没什么时间回新家~~~不然就把全部的模型都拍一些上来~~~下面那2张是目前旧家已开封的~~~~

评分人数

• 登龙剑

偷着上来看一眼,结果网速太差看不全图,暂时也没法评分。
不过证实了某狼是土豪的事实。
而且貌似某狼家里房子不止一套。