返回列表 发帖

火美子之"洗"

[时间]创界历...年

[地点]创界山第四界层

[人物]火美子,虎王,便利店老板,战部渡

[背景]随便想象场景一

:"哈哈哈哈哈哈,小美是第一名.”火美子背后尘土飞扬。

几秒钟后,尘埃散尽,露出被尘土暴的泥人一般的虎王。 ---

“小虎好脏啊,小虎最脏,小虎是第一名。” ---

“干什麽嘛,本少爷下午还要出去打猎,这个样子怎麽见人?” ---

“ 我给小虎洗干净。” 火美子风驰电掣地跑开,消失在视野之外。

场景二:

“这部片子不错,好恐怖啊,如果和由美一起看,她一害怕,一定会... ...”小渡沉浸在妄想之中(请想象一个会流涎水的红 气 球 ) 。

屏幕中怪物张开大口,咦?嘴里面似乎有人,有点面熟啊。

“嘿。”小美从电视屏幕中走出。 ---

“小渡平时怎样洗东西啊?” ---就这样... ...”

“知道了,小美又消失了。

场景三:

“老板,”火美紫来到了便利店,“有洗衣粉吗?” ---

“有,小家伙,你要干什麽?” ---

“小虎脏了,要洗一洗。”

老板做梦也想不到“小虎”是虎王殿下。 ---

“给宠物洗澡啊?洗衣粉怕是不好吧,刺激性太强了,会出事的。” ---

“没事。”小美拿着洗衣粉消失了。

场景四:

“老板,小虎病了。” ---

“我就说吗,洗衣粉刺激性太强了。” ---

“不是洗衣粉的事,肯定是因为... ...”

画中画(场景二补遗):

小渡说:“看见洗衣机了吗,加进水,放入洗衣粉... ...”

小美回去抓住虎王,“忍术,洗衣机之术”... ...

续场景四:

"肯定是因为洗衣机转的太快了.”

IP登龙剑 发表于 2006-9-3 17:29   

有抄袭嫌疑,写的又比较乱,对各位的视觉都造成了一定迫害,请忍受,忍乃忍术之精髓.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-9-3 23:08  

呵呵,挺有趣的啊........洗衣机........虎王别给转晕了吧

IP战部家的小渡 发表于 2006-9-4 00:46  

想象图在脑中构成完毕,笑喷某渡一只....

IP水晶透火  发表于 2006-9-4 08:27   

(憋笑中)不能大笑,否则我就惨了………… 我在想……小美是怎么把虎王塞到洗衣机里去的…………

IP爱恨佳人 发表于 2006-9-4 08:35   

哈,虎王估计出来后两个眼睛都是圈圈。。。。

IP希迷咯利 发表于 2006-10-1 13:17  

虎王好可怜啊,哈哈哈哈哈 。。斑竹恶稿的太厉害了吧,可以想象虎王知道是渡的主意后会不会杀了他,呵呵