返回列表 发帖

倒霉的便利店老板

话说创界历****年,道古达复活,再次侵入创界山,救世主小渡临危授命,再涉是非之地,转眼已光复第四界层。

外患未除,内乱先起。

便利店老板大发国难财。

星界山金婆婆出资,创界山便利店老板出力,伪造一批勾玉,扬言勾玉辟邪,人人皆可为救世主,致使一干愚民争相购买,闹得物价飞扬,十室九空;更有那少不更事的愚昧顽童,自以为勾玉在手,天下无敌,可救黎庶于水火,可惜青春年华,丧于虎口。

救世主一行闻讯,自然要为民请命,扫除奸凶。

却说这便利店老板因在暗黑达手下时成事不足,败事有余而未被道古达看中,既然手无寸铁,自然不能对其痛下杀手;而要放他一马,又民愤难平,救世主一行思忖之下,决定如此行事... ...

这曰,邪虎号抱来虎王全部家当,单等便利店一开门,便各人拿着这些钱,如此这般。

便利店终于开门了。 ---

“老板,在下要买一块勾玉。” ---

“欢迎欢迎,”便利店老板笑容满面,“这可不是寻常物件啊,待我给你拿来。” 说罢,老板转身进入密室

(密室?对,是密室。便利店老板为了使勾玉看似煞有其是,一直做出将勾玉严加保管之状,不料却留下今曰之祸)。

下七七四十九级台阶,开七七四十九块锁,拿到勾玉;锁七七四十九扇门,上七七四十九级台阶,老板将勾玉送到大师手里。 ---

“虎王殿下,您要点什麽?” ---

“本少爷要一块勾玉。” ---

“连您也到我这里买勾玉啊,这可真是活广告啊,不胜荣幸,请稍等。”

下七七四十九级台阶,开七七四十九块锁,拿到勾玉;锁七七四十九扇门,上七七四十九级台阶,老板将勾玉送到虎王手里。 ---

“您要点什麽?” ---

“我... ...我想要一块勾玉。”圣树腼胼的说。

下七七四十九级台阶,开七七四十九块锁,拿到勾玉;锁七七四十九扇门,上七七四十九级台阶,老板将勾玉送到圣树手里。 ... ...

麻雀,多尔克,多多,多朗等人走马灯似的前来购买勾玉,老板跑上跑下,已经喘不过气了。 ---

“老板,我要买一块勾玉。”小渡来了。

老板心中疑惑:总不至于他也要买勾玉吧?别是戏弄我。 ---

“刚才别人要一块勾玉时,你一起说多好?”

咦?这儿还有个小朋友,老板看到了火美子:“你也要一块勾玉吗?” ---

“不要。” ---

“就是嘛,小渡,你看她多实在,要就提前说,不要就算了。”

下七七四十九级台阶,开七七四十九块锁,拿到勾玉;锁七七四十九扇门,上七七四十九级台阶,老板将勾玉送到小渡手里,不过是爬上来的。 ---

“小朋友,你要什麽啊?” 火美子眨了眨眼睛,甜甜地说道:“我要两块勾玉。” ... ...

“老板,老板。醒醒啊... ...”

IP登龙剑 发表于 2006-9-7 18:54

同《火美子之"洗"》,写的比较乱,有抄袭嫌疑,请本着忍术的精神容忍一下。

IP战部家的小渡 发表于 2006-9-7 21:36   

XD...... 锻炼身体减肥的好方法~~~~~~~~ 小登(遭拍)的EG总是能让我构造出想象图然后狂喷啊~~~

IPzee-chan 发表于 2006-9-8 05:47   

。。。怎麼這麼像我小時候在香港的英文教科書裡的其中一課﹖ XDDD

IPmulder 发表于 2006-9-8 11:29   

平均下一级台阶就要开一扇门…………这防盗措施也太……Orz (某:谁让你这样想象了?!)

IP狂生阡陌kiwi发表于 2006-9-8 14:23   

呵呵,登龙剑老兄的恶搞实力也很强啊...