返回列表 发帖
噢噢噢噢牙皇子的那套以前没看到过!!!果然牙皇子很有人权!!!
另外年历的最后一张略惊悚啊?其实是美 ...
sitofan 发表于 2014-3-30 19:52

年历前三张都只有虎王和渡2人,美子显然不甘寂寞,也去掺合了。

年历前三张都只有虎王和渡2人,美子显然不甘寂寞,也去掺合了。
tutuhhhh 发表于 2014-3-30 21:54

我想那是因为官方又在试图澄清某两人不是基友了……

当然澄清一直无效就对了
拖稿一时爽,截稿火葬场

我想那是因为官方又在试图澄清某两人不是基友了……

当然澄清一直无效就对了
金吉嘉 发表于 2014-4-5 13:38

其实大家早就认定他们2人是基友了

可以要求最後4張圖的大圖嗎... 這兩好朋(ji)友圖實在是太美好了啊啊啊啊啊啊

☆加油★

可以要求最後4張圖的大圖嗎... 這兩好朋(ji)友圖實在是太美好了啊啊啊啊啊啊
zee-chan 发表于 2014-4-21 14:21

我用机器扫的时候就是这个大小,不太懂扫描,不知道能不能放大呢

掃了後才放大沒什麼用... 本來就小的原圖放大後會很模糊

要在掃描的時候把 dpi 調高 (300dpi左右就已經不錯了)
掃出來的檔案就會很大 =w=

☆加油★

掃了後才放大沒什麼用... 本來就小的原圖放大後會很模糊

要在掃描的時候把 dpi 調高 (300dpi左右就已經不 ...
zee-chan 发表于 2014-4-22 05:56

我有空再试试如何在扫描的时候调高,家里没扫描仪,要等我有空去我妈单位才能扫。

评分人数

• zee-chan

俺能传微博上去吗?

需要当事人同意才行

俺能传微博上去吗?

需要当事人同意才行
爱恨佳人 发表于 2014-4-23 18:32

要把这些图传到微博?没什么问题啊,这些特典也不是很值钱,买CD就会有了。

我看见的图全挂了。