返回列表 发帖
TV三部中,我最喜欢的就是第一部渡人设,看上去很舒服,尤其是OP中他从彩虹上滑下来的笑容....看到第一眼就 ...
一去二三里 发表于 2014-3-16 21:06

第一部和第二部的渡我都很喜欢,第一部里的渡确实看起来自然点,不过超魔的画风我还是不太能接受的。

最帅高峰OVA2,战服破碎什么的最喜欢了..........

最帅高峰OVA2,战服破碎什么的最喜欢了..........
爱恨佳人 发表于 2014-3-19 06:41

对呀,感觉打得很激烈。

哦哦哦哦哦一口气看到这么多美图……简直幸福得快死掉~~~~原来这只是包装不同啊……名字起得这么高大上好唬人啊。

哦哦哦哦哦一口气看到这么多美图……简直幸福得快死掉~~~~原来这只是包装不同啊……名字起得这么高大上好唬 ...
sitofan 发表于 2014-3-27 21:24

不止名字唬人,体积也很大,还有每一箱重量大约有6.5千克呢

回复 15# tutuhhhh

因为一碟只有两话、三话或者四话的缘故吧?所以必须要用这么多碟子来装……当然就更好赚钱了?

回复  tutuhhhh

因为一碟只有两话、三话或者四话的缘故吧?所以必须要用这么多碟子来装……当然就 ...
sitofan 发表于 2014-3-30 21:34

是呀,商家很会赚钱,DVD上也用过这些图,哪天再用这些图出一些海报画集之类的周边又可以赚钱了。

爱恨佳人 发表于 2014-3-19 06:41

其实作战服破碎什么的……隐隐约约有一种……凌虐感?但是好棒(抹鼻血)第一回知道原来爱恨姐喜欢这类题材……
拖稿一时爽,截稿火葬场

tutu大神入手LD的时间真是让人唏嘘。。。
因为自己手头没有video插画集或广播剧以外的wataru画集,所以最近这两套LD我也入了,就是为了这些封面。
但LD居然这么重是我没想到的orz 如果有亲也想收LD,一定要问过运费先。