返回列表 发帖

rf的二十週年同人本,不知道大家有沒有買?

原本跟姐姐說了初四去到會場才買,但又怕到時去不了,所以還是瞞著姐姐偷偷買了一本(鬼鬼祟祟?),到時再買多本,因為聽說現場買贈品會特別點!好期待哦......
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱恨佳人发表于 2008-2-7 10:21  

初五。。。我们的同人本也要拿去会场了。。。。

这就是香港的那本《青空》吗?感觉挺不错的。。。准备要买~~

汗。。。图片怎么编辑了。。。。。

ringpigs 发表于 2008-2-7 10:27   

因為原本的圖太大了,所以第一張(563kb,改成116kb才可以。)顯示不了......

第1,2張是封面、封底......

第3,4,5,6,7,是贈品(放大了!)

75大元(連掛號)!

爱恨佳人发表于 2008-2-7 11:02  
估计好多人还不知道呢。。。。不过这边是要寄现金过去的。。。。
那张扑克不错。。。。。
还有那把尺子
感觉有几张以前见过。。。。。
那张仰望星空的图很喜欢~

望虹发表于 2008-2-7 11:05  

哎……羡煞旁人……

爱恨佳人 发表于 2008-2-7 11:07  

其实要想邮购可以到这里联系

http://www.kakeru.idv.hm/dragon/release/dapostmethod.htm

魔的在下面。。。

我替翱翔宣传他们的同人本好了,不然好些人不知道。。。。

望虹 发表于 2008-2-7 11:11  

真、真的?
刚刚入账的压岁钱……哎……就这个样子……

爱恨佳人 发表于 2008-2-7 11:16  

咱们这里是要将钱放信封里寄过去~~

望虹 表于 2008-2-7 11:18  

没明白……不使用邮付之类的么?
搁到信封里面?

ringpigs 发表于 2008-2-7 11:18   

除了魔,「匿龍密語」也不錯的,我上年才買了正傳,打算到時才買外傳......

所以我的”紅封包”還可以待到初四(多活幾天!)......  

ringpigs 发表于 2008-2-7 11:20  引用:

原帖由 望虹 于 2008-2-7 11:18 发表

没明白……不使用邮付之类的么?
搁到信封里面?

好像只接受郵寄現金!(中國大陸(及亞洲其他地區))

望虹发表于 2008-2-7 11:22  
抱歉……望饿得有些发晕……

爱恨佳人发表于 2008-2-7 11:23   

中國大陸(及亞洲其他地區)郵購必須是郵寄紙幣,因郵局匯款行不通、銀行轉帳需要附加費。 郵購請寄紙幣現金(包括港幣、人民幣),不接受硬幣。郵寄時請用不透光的厚紙包好。 為減低出現寄失的情況,如金額較大,建議使用掛號(掛號必須告知收件人的真實姓名)

望虹  发表于 2008-2-7 11:25  

……好像是明白了……先去吃饭了……………………

ringpigs 发表于 2008-2-7 11:35   

引用:

原帖由 爱恨佳人 于 2008-2-7 10:21 发表
初五。。。我们的同人本也要拿去会场了。。。。
这就是香港的那本《青空》吗?感觉挺不错的。。。准备要买~~
汗。。。图片怎么编辑了。。。。。

忘了問,(這裡的同人誌!)不知道何時才開始網上郵購?

adnap0627 发表于 2008-2-7 11:40看起来很不错的样子。。。
这不是存心让人不能安心过年么。。。

爱恨佳人发表于 2008-2-7 11:45   

估计就会在这个月。。。。
初5——初七先参展  然后网上售卖

妲尔维斯蒂 发表于 2008-2-7 14:06  :2563diy
我连邮件都没发给小雲。。。
好羡慕能这么快拿到的。。
之前不久敖翔才告诉我印好的…………

zee-chan 发表于 2008-2-7 16:33  
本來想拜託表妹幫我買...
不過昨晚打電話去的時候聽起來表妹很忙呢...
問不出口 :2563diy
小聲說句...
把 Rock Paper Scissors 說成 Paper Scissors Ston

點不協調的感覺 *

72变的波斯猫 发表于 2008-2-8 12:55  只看该作者

不知道官方会有什么动作?