返回列表 发帖
你看那一堆卡通也就3到5岁那种年龄段的孩子喜欢,又是养老院又是公司你到底在哪里上班啊
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:21

养老院, 以前在公司上班啊

我怕麻烦,不会去怼,哦不,压根不靠边
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:23

我以前也不会怼, 结果发现对方得寸进尺…

不知道你那里咋样,我老家公交车上自己都几乎不可能有座位

但有人逼我让座,我肯定怼,不是座位的问题

没玩过, 看的怪诞游戏物物语

我都是看那节目了解游戏
Alicia 发表于 2022-4-11 19:27

?为什么会介绍那种游戏

?为什么会介绍那种游戏
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:59

专门介绍惊悚游戏的

所以我以为那就是一个以一坨烂肉作为卖点的来恶心人的游戏

当时还觉得这个游戏有点美式

居然还是18禁游戏

养老院, 以前在公司上班啊
Alicia 发表于 2022-4-11 19:28

说实话我有点好奇了,你为什么会喜欢魔?按我印象来看你不是只喜欢卡通吗?不知道还能不能好好聊天,觉得冒犯的话当我没问

说实话我有点好奇了,你为什么会喜欢魔?按我印象来看你不是只喜欢卡通吗?不知道还能不能好好聊天 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:03

小时候特别喜欢魔2, 后来又特地去买了超魔盗版DVD

但从来没看过魔1, 后来看发现看不进去…

就像我能看高达00, 但经典的夏亚那般完全看不下去

然后来论坛看了很多魔的其他小说, 不过那是十几年前的事了, 现在的话记忆有点串…

但你们说的很多经典动画 我这里都没播过或者播的时候我还没出生

我以前也不会怼, 结果发现对方得寸进尺…

不知道你那里咋样,我老家公交车上自己都几 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:31

你是女生,回怼不会有人怪。我有私家车不会去坐公交,也有不知道要几块钱才到站的原因

你是女生,回怼不会有人怪。我有私家车不会去坐公交,也有不知道要几块钱才到站的原因
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:19

有私家车就别公交了,多麻烦

我以前有一次坐公交车, 背个书包 被一大妈骂了5 分钟…

小时候特别喜欢魔2, 后来又特地去买了超魔盗版DVD

但从来没看过魔1, 后来看发现看不进去…{:1_ ...
Alicia 发表于 2022-4-11 20:08

我小时候记事起第一个看的动画就是魔2第一集,打一个海盗船魔神,我还错听成了神龙道士。那年代很多白边贴纸印着各种动画,魔1魔2也是很多小伙伴喜欢的机器人动画

有私家车就别公交了,多麻烦

我以前有一次坐公交车, 背个书包 被一大妈骂了5 分钟…
Alicia 发表于 2022-4-11 20:25

确实,而且疫情来了以后明显也是人口密集区域